Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
19.jpg

урааааа!!!!

Колобок, получилось.....спасибо

Kolobok

Active member
галка, молодец. У нас за клумбами с 1го этажа женщины ухаживают и приглашают всех поучаствовать:) но желающих больше нет.

Fensi

New member
images
всем улыбок на выходные

мы с мамой купили виски, у нас в гиппо 1л 170 тыс, считаю дешево, и финляндия клюква 1л тоже 170 тыс

вот даже опробовали, мне так хорошо
imgres

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Я уже спокойна:) я цветы на балконе посадила:) вот подрастут немного, покажу фотки, самый удиви0 для меня, что они все почти розовые, это ж надо:) посадила семяна сча двух видов петуний :) желтых, мот проклюнется хоть один друх:)
Свистнув свое время росток от бегонии в Материке, такой малиново- розовый цвет лепестков, от куста ломала хвостик, и что бы думаете, этот хвостик пустил корни, сча цветочки пустит- цвета нууу красного но не розово- малинового:) глюк какой- то, ничего не понимаю

Fensi

New member
Колобок, нет, вот в обед

кстати, вчера брала ноутбук на занятия к Мимозе и показала все фотки с желтым верхом, ну что у нас выкладывала

очень удивило, что яркие цвета ей на мне не очень, но все бежевое понра...хотя даже я глядя со стороны, отказалась от бежевого, даже одну вещь кинула в машину, думаю сдам на покраску в другой цвет, и именна эта вещь на мне понравилась ей.....короче мое мнение о стилистике еще больше устаканилось

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте Таньки,а вы так кучеряво питаетесь?:biggrin:
Первый этап диеты южного пляжа:
Завтрак: стакан томатного сока; омлет из белков яиц с беконом и грибами; кофе или чай с нежирным молоком ( без сахара либо с заменителем ).
Второй завтрак: 1 ломтик нежирного сыра.
Обед: салат из зеленой стручковой фасоли, томатов и тунца, приправленный оливковым маслом.
Полдник: ½ чашки нежирного творога или домашнего сыра.
Ужин: бифштекс, поджаренный на решетки или гриле; приготовленная на пару капуста брокколи; жареные помидоры с соусом песто ( итальянский соус с базиликом, семенами орехов пинии и пармезаном ).

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Не пугай нас.Мы с Мама ту решили,что если не понравится так хоть поржом.

Юлиана Я смотрю в Худеем на спор ты умная))))))В носках сфоткалась:)))

галка

Люблю своих мужчин
Вот это агератум- такой голубой и розовый посажу
1d130e75a3b5ff64154b8ce60b8a7612_full.jpg

Ще эшшольцию буду садить
ESCHSCHOLZIA_1.jpg

Fensi

New member
кстати дофига еды.

я без диет ем однозначно меньше.....но чуть более углеводное, и нихрена не худею, но мне надо не по весу худеть, а в трех местах ......низ живота, попа и бедра

Макаруся, ты думаешь я в душе не ржу.....особенно с темы стилистов

Галка, цветы красивые....как Влад? как его ручка?

галка

Люблю своих мужчин
Вот бархатцы
1_Tagetes.jpg

Еще будет обязательно фиолетовая астра и высокая разноцветная астра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху