Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, сначала нужно записаться на подачу на сайте, там же заполнить и распечатать анкету. в графе адрес нахождения в Литве пишешь любой отель с букинга. бронь не нать. Выписка из банка, что на картсчете есть денюжки в расчете 40 евро на день на каждого. вот по приглашению не подскажу. обязательно ли или нет...
ой, а ты мультик хочешь? в Литовском сложно, если нет деловых или родств. связей или недвижимости

Makarysia

Пью кефир...
Блин,у меня сегодня четверг....Муж говорит у нас завтра выходной делай заказы.Я говорю,классно выходной в пятницу.3 выходных.Он поржал...

Изюминка

Active member
Макаруся, ты хоть на глистов можешь надеяться, а мне вообще не на что:)

Витька с 11 месяцами!

расскажи кто, где и как выглядит лечение?
В районе Дружной. По описанию мужа, лечение - нажимание на всякие мышцы. Муж доволен, но я как-то ожидала, пару сеансов - и здоровый позвоночник :) А всё не так просто.

Panaceja

New member
Кирюшку-Мелавюшку с днём рождения! :)
Счастливого детства! :)

53322791_0_c445_55da703e_XL.jpg

Мариночка, с праздником тебя!

180.jpg

Пухлика-Витюхлика тоже поздравляю! :)

privet6.jpg

Fensi

New member
Мамату, нет, позитив есть от стилистики, но ...как всегда есть но

MamaTu

New member
Колобок, приглашение не надо в литовском....
не успеваю за вами, вечером нагоню

MamaTu

New member
Макаруся, я примерно ем так:
- на завтрак 200г творога 4%
- обед овощи с мясом или рыбой, пароваренной или консервированной
- ужин омлет с овощами
В перекусах овощи или томатный сок. К чаю орешков несколько. Я тоже любитель поесть вкусняшек к чаю кофе, этого очень не хватает. Ну и полтора литра воды.

Спасибо за поздравления Витюну большуну!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, а мне вот томатный сок сразу воду задерживает ....соли мне в нем многовато.Так и не нашла производителя без оной.Помню у джоя для меня был самый вкусный сок.

MamaTu

New member
юлианна, я рич покупала, он был не очень соленый, сегодня купила Экзотик, соли много :(

юлианна

Хороший человек
MamaTu, рич не помню какой....помню,что купила раз не томатный,а микс для кровавой мэри:)))

юлианна

Хороший человек
Мне не понятно зачем такие наряды полуголые украинские девушки выбрали
там,где попа с разрезом ягодичным была:),то по мне так просто платье не по размеру:)))Мне фасон нра,но вырез должен до мммммм....щели закончится:)))

Kolobok

Active member
ты чего про фабрику молчишь?без подробностей,как тебе?

я дайнеко обожаю, гагарину. украинцы мне как-то ваще никак. думаю девушка в шортиках с подтяжками будет хороша, но сегодняшний ее образ не впечатлил. думаю интересно будет смотреть
а тебе как?

юлианна

Хороший человек
посмотрим,пока мне нра концетрация хороших песен:)Девушка в шортиках тож чем-т зацепила:)Красивая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху