Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, какая девочка красииииииваяяяя
ну Ромео твой - с ним все понятно! классный парень! ага, вырос!

Слушайте, а как Илья изменился за этот год....юноша....

Девули, пристраиваю вот эти туфли, только черные, с дешевой пересылкой
http://www.6pm.com/audjie-ethan-brown
заказывала 10ку на 43 для Ильи, по итогу оказалось, что на 42 малы, прим. на 41-41,5
все кожа, мягкие, удобные, внутри какая-то стелька специальная...

Melawy

New member
Люди, ай как вы многа пишете...
Так приятно поздравления получаеть, Кирюнделю тоже понравились!!!!
57801735.jpg

Поздравляю Перисика - Витюшу с 11 месяцами!!!!
Петрушу с четверочкой!!!
sladosti.gif

Галочка ты знаешь, я тоже в сомнениях что делать после 4 класса... не сказать чтоб прям переживаю, но в сомнениях... во многом с Юлей согласна... в некоторые гимназии, где мои знакомые учатся, так не очень бы хотелось... кароч тоже надо озабочиваться всерьез)))...

Katya_S

Мечты сбываются!
Я, как всегда, в последнем вагоне!

Melawy, Кирюшу с прошедшим ДР-иком! Здоровья, отличного настроения и исполнения желаний!

МамаТу, Пэрсика с 11 месяцами! Расти и крепнуть на радость всем!

Белый заяц, Петю с четверочкой! Всего вам хорошего!

Fensi

New member
галка, я против гимназий, я за сильную школу и адекватных родителей

Нюнюша

New member

Melawy, Кирюшу с прошедшим ДР-иком! Здоровья, отличного настроения и исполнения желаний!

и я ППКС!!!
галка, я против гимназий, я за сильную школу и адекватных родителей
ну и гимназии разные бывают, ИМХО в нашей 10ой весьма адекватные и родители и дети, учителя в большинстве тоже, хоть накладки пару раз встречались. А в школе недалеко постоянно с Мишкой гуляючи видела как дети курят на переменах. В самой престижной гимназии в районе - мне не нра, что дети очень гламурно одеты, с гаджетами дорогими в руках. ИМХО мой сына к крысиным бегам не готов, да и общаться должен уметь с людьми любого происхождения и доходности, а не толко с Перис Хилтон.

Panaceja

New member
Петю - с днём рождения! Урррра!!! :)))

А в школе недалеко постоянно с Мишкой гуляючи видела как дети курят на переменах. В самой престижной гимназии в районе - мне не нра, что дети очень гламурно одеты, с гаджетами дорогими в руках.

Ты про 1-й лицей и про 12 гимназию? :)

Inna

Well-known member
Девочки, у меня вопрос. Понимаю, что специалистов нет, но мнения просто интересны. ПРидёт невролог к нам через пару недель у неё спрошу, а пока я тут задумалась...
Можно ли сказать, что ребёнок смеётся, если у него смешки только на щекотку, прикосновения определённые. Именно смешки. Есть улыбка при общении, а вот нет смеха нет.
Я неврологу сказала, что мы уже смеёмся, а теперь вот анализируя запуталась...

Вчера посмотрела-таки адскую кухню. Если бы не знала кто победит, то засомневалась бы в победе Семёна. Уж как-то всё в начале в пользу Жени складывалось.

Нюнюша

New member
Ты про 1-й лицей и про 12 гимназию? :)
про 12 ую. В лицее мой младший брат учился - довольно демократично там все (иначе мой папа его бы туда не пустил)
Изюминка, ну что ты, но вот надувать щеки и пальцы гнуть у него и так хорошо получается

галка

Люблю своих мужчин
Inna, вот за 2 недели и рассмешишь:)))..мой хохотал.когда ему Рома рожицы строил..

Inna

Well-known member
Inna, вот за 2 недели и рассмешишь
буду стараться :)

мой хохотал.когда ему Рома рожицы строил..
Мироша и Малена вызывают у Марьяна реакцию типо: а кто это? :) но кривлячества сестры и брата смеха не вызывают.

В д.с. дали анкету заполнить. И последний, но как я понимаю, самый главный вопрос для чего и создавалась эта анкета, был: что бы вы могли сделать для д.с.
Я написала: рекламировать всем мамам какие хорошие работают в д.с. воспитатели.

Вот никакого желания у меня что-то делать для д.с. нет учитывая что я по собственной инициативе положила на счёт д.с. сумму равную моему пособию на тот момент, а меня даже потом слушать зав. не захотела когда я пришла к ней с просьбой.

Хатит и так, что каждые 3 месяца нам квитанции подсовывают. И в группу пришлось покупать начиная от тазиков заканчивая игрушками. И ещё покупать и покупать кучу всего. Но для группы я согласна. Даже свои игрушки хорошие и не дешёвые в группу относила, но для сада ничего делать не буду.
Как говорят, я не злопамятная, я просто злая и у меян хорошая память.

А ещё я была немного удивлена увиденным в другой группе. Забирала сына подруги и вижу в групппе стенд и там написано кто что из родитилей делал для группы. ВОт для чего это?

Белый заяц

New member
Девочки всем огромное спасибо за поздравления от меня и Петруши)))))))

у нас тоже ненастье жуткое +5С ветер и дождь

а мы планировали запуск китайского фонарика в честь др, придется отложить. идем сегодня в цирк, на понедельник в сад клоуна заказала, ну и собственно все торжество)

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Маша стала смеяться только вот какк две недели.И то смеется так прикольно.Хаха,хохохаха.Как будто не искренне.Но правда на Мишины проделки и баловство она давно ржот.А так в основном только лыбу давит.

Белый заяц,Петра с Днеи рождения.

Gutira

New member
Сообщение от Katya_S Посмотреть сообщение

и я ППКС!!!

буду саамым последним вагоном)))

всех пропущенных мною именинников поздравляем с днем рождения! Всем им крепкого здоровья, улыбок и веселья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху