Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Галка, Рома это... О! эволюционирует :) Девочка - молодчинка.
Я на свою ходила смотреть на открытый урок на танцы. Один смех :) То ли малая еще, то ли сил не хватает, то ли внимания... Сама себе :) Да еще одела ей колготы нарядные капроновые, она их и гладила, и разглядывала, не до танцев, короче, было :)

Gutira

New member
у нас в саду недавно было мероприятие - показательные выступления детей различных кружков. Дети пели, танцевали и т.п. Аня дважды танцевала. Вроде танцует и нормально все, а потом как увидит кто-то из детей маму в заел, так сразу и все остальные начинают искать и махать руками)

Panaceja

New member
Ира, моя не ищет :) Она просто сама себе, в удовольствие :)))

Про 12-ю гимназию, туда оба моих племянника ходят. Невестка тоже не может "соответствовать" :) И ничего, нормальные дети, нормально учатся.
А про "курить возле школы" ... :) Ну так и мы курили :) Нет?

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
:black_eye: Я не курила, и не одобряю таких попустительств со стороны администрации, для меня это значит, что им, мягко говоря, начхать.
Я бы загонялась несоответствием

Dominika

New member
Я неврологу сказала, что мы уже смеёмся, а теперь вот анализируя запуталась...
Инна не волнуйся, у тебя хоть улыбается, у подружки не улыбался даже, затягали по врачам, а ребенок радоваться жизни начал в 9 месяцев, но теперь судя по всему у него просто характер такой Суръёзный.

галка, смотрю твои фотки, такие школьники очаровательные, Сынуля супер, что чувствовала когда Ромка в первый класс шел? жуть как время летит.....

алка, ай...я как-то убеждена,что не в гимназии счастьеА в нашем дурном обществе-даже наоборотНездоровая там часто атмосфера.Потому готовьтесь,учитесь,но если не получится-пусть будет просто школа неплохая на примете.Лишь бы учителя и контингент нормальныйА к институту репетиторами нагоните.
+10000000000

Худеющим привет!!!! Отчитываюсь была сегодня на LPG первый раз, оох хорошо зашел, советую, лучше ручного массажа

Inna

Well-known member
Инна не волнуйся
я не от волнения спросила. просто неврологу я каждый визит отчитываюсь чему научились и что умеем. И на основании этого и того что она успевает увидеть за визит она и делает выводы и назначает лечение. Вот я просто задумалась обманула ли я её или всё-таки Марьян смеётся.
ладно, не буду забивать себе голову. У нас есть ещё 2 недели рассмешить сына малосмеющейся особы. А нет, так что поделать. Гены пальцем не задавишь :). Сурьёзные парни Родине тоже нужны :)

Худеющим привет!!!!
только сегодян не пишите кто на сколько похудел. пожалейте мою нервную систему :)
я только тчо вернулась с д.р. и не одна. а привезла с собой парочку другую лишних кг :(

заодно Марьяна впервые подкормили. дала ему полизать яблоко. не оторвать было ребёнка. Он был в шоке, наверное, оттого, что оказывается есть на свете столько вкусные вещи :)
А вот чуть пюре картофельного есть не стал. не догнал как это делается и что это такое ему в рот положили.

MamaTu

New member
галка, как Ромео вырос, а девочка хорошаааа.

Dominika, куда ты пошла и сколько стоит? надо почитать, что за оно.

Я продержалась еще одно застолье, я герой, был торт заказной из Сморгони, медовик с мастикой, я только понюхала :))) а вот свекровь привезла рафаэлки, надо их спрятать до лучших времен.

Inna

Well-known member
Я продержалась еще одно застолье, я герой
учитывая то, что ты худеть начала чуть с большего веса чем у меня сейчас и сейчас весишь меньше чем я, то именно твои фразы о похудении вызывают у меня зависть :)))
пора ровняться на тебя. а то ты скоро будешь кипарисом, а я так и останусь баобабом :)
буду ровняться на тебя, что бы потом не грызть локти.

Dominika

New member
MamaTu, я вообще пошла в мед центр корона и в роден, в понедельник попробую в родене, хочу найти массажиста по душе, стоит 230 тыс за одну процедуру в короне и 250 тыс в родене, но если честно то первый раз немного больновато, но терпимо, завтра ещё добавлю миостимуляцию, как то только с ней похудела на 4 кг ничего не делая.

Я продержалась еще одно застолье, я герой, был торт заказной из Сморгони, медовик с мастикой, я только понюхала
уу ты молодЭц!

MamaTu

New member
Dominika, почитала я... варикоз в противопоказаниях, а так хочется. Может, на месте со спецом можно оговорить, какие зоны лучше не затрагивать. А можешь спросить у спеца, делают ли они при варикозе LPG? не в стадии обострения.

Инна, ты не завидуй, пример бери :)

Dominika

New member
MamaTu, они могут на те зоны где варикоз делать маленькую нагрузку или вообще не делать, ты знаешь и спину классно и руки ну про попу и живот вообще молчу, вообщем очень понра реккомендую.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ты монстр:)Я нарушаю:)Но за неделю аппетит уменьшился оч!Нарушаю сознаетльноЮ,а не по желанию:)Т.к изначально планировала в выхи делать перерыв:)

галка, Ромка в первом классе более щекастый был:)А так все тот же красавчик:)
А девочка хорошаааа:)Берем:)))

lenysik

Active member
Я, как всегда, в последнем вагоне!

Melawy, Кирюшу с прошедшим ДР-иком! Здоровья, отличного настроения и исполнения желаний!

МамаТу, Пэрсика с 11 месяцами! Расти и крепнуть на радость всем!

Белый заяц, Петю с четверочкой! Всего вам хорошего!

И я в том же вагоне :)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
МамаТу, еще и Игоря с 4-ой поздравляю!!!!!

MamaTu

New member
Так, LPG в хотелки :))) а еще регулярное посещение косметолога, депиляция бикини, педикюр и коррекция бровей... начну с последних двух пунктов.

юлианна, родня мужа наверное подумала, что я как обычно... тк я и так в два раза меньше сестры мужа, а та ничем не парится.
Я поела кабачков жареных с чесноком, мяса с овощами, салата овощного, рулетиков их ветчины с сыром маслинок :))) однако не мало я поела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху