я вообще твое сообщение не поняла
Зарекалась его покупать,
О Маугли хорошие отзывы, жаль, от нас далеко.
С моей т.зр. близко - это пешком дойтибрилевичи далеко от вас?
А я тоже как-то не очень. Сроки годности огромные, значит, консерванты есть. Свежего кефира, например, ну вот чтобы сутки-двое назад выпущенные, никогда не видела. И ценник дороже.я хорошо к савушкину отношусь.
как пешком????? Ир, это дальше чем простор. в смысле школа где занятия.С моей т.зр. близко - это пешком дойти
поздравляю !!! (опять правда без картинки)Среднего из трех богатырей с Днем Рождения!!!
Туси мне кажется тоже забегаетТак что и Дарью с праздником!
если сметана в сроках, то проблема далеко не магазин.. ты сметану хоть при жаре храни она скиснет больше, но плесенью не пойдет... да и сроки у нее не такие большие... думаю тут на заводе нарушение какое было или нарушение упаковки... Тань, надо было отнести в магазин обратно, обязаны были бы поменять.... а на савушкин не гони... хорошая у них продукция...таян, думаю это проблема магазина и хранения, не расстраивайся из-за этого, да ну ее сметану
мне нра ласковое лето йогурты, в баночка правда только...Но пока не вижу ему альтернативы в качестве сметаны и различный йогуртов и другой лабуды.А свежие молоко и кефир походу сейчас вообще не модно у товароведов заказывать(((Хорошо если вчерашнее будет а не 2-х дневной давности.
вот мы вчера купили со светофором набор знаков и еще отдельно просто знаки... думаю будет рад... ну и надеюсь придет Дисней...Думаю про набор дорожных знаков.Точнее его надо заказать ))))))
так у маугли там есть филиал
Спокойно Я в курсе Я и имела в виду, что это не близко.как пешком????? Ир, это дальше чем простор. в смысле школа где занятия.
на машине не далеко. на автобусе не меньше получаса добираться