Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Ну и все верно:):):) с утра отпраздновал, день свободен:):):)

Ладно, пойду папу терзать:)

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, Ромашка красавец какой!! :)
Белый заяц, с опозданием, Петрушу с Днюхой!! :)
Мамату, Витюшку с 11 месяцами!!
Наташу и Полинку с победой! Во молодец какая! :)
Солнечный зайчик, Владика с четверочкой!!!

И всем кучу вкуснятины и подарков!!
1.jpg

5398.jpeg

Девочки, представляете, открыла сегодня сметану савушкин, а там плесень красуется. ..ля. Накатала на сайт письмецо. Так противно. :( Чуть детей не накормила этой дрянью. Зарекалась его покупать, а муж периодически за неимением чего другого приносит.

Всех с Троицей!! :)

Fensi

New member
галка, ну посмотреть кубок маугли можно было спокойно, вход во дворец спорта бесплатный, многие тренера из групп ставили номера, куда ходит макс постановки не было, поэтому только были зрителями

по тв по разным каналом разные отрывки были, я вот забыла утром посмотреть блин

вообще вся организация нормальная, представление очень зарядило и расстрогало одновременно
кста, встретили там алдину со старшей

всех с праздником троицы!!! всего доброго и святого!

мамату, ладно ты моих два абзаца не поняла, я вообще твое сообщение не поняла

таян, думаю это проблема магазина и хранения, не расстраивайся из-за этого, да ну ее сметану

Panaceja

New member
Владюшу с днем рождения! :)
podarki.jpg

1235809438_deserty.jpg

Всего самого светлого и доброго!

Прочитала статью про миому.
Однобоко и продажно, как все рекламные российские статьи :)

А че долго тянуть-то?
тока фоток нетути))) правда быстро)))
Короче, я заказазала на диснее 2 набора тачек (от нас один и от Илюши один), малой был счастлив!!! кста, машинки качественные, металл, мне понра
Лешик подарил пазл тачки))), дядя - мой брать Молнию на пульте, мои родители трек с гоночками, короче Влад просто в восторге!!!
Ну а тортик купили в любимом Радзивиловском. попробовали новый - искушение. Терзились между беспройгрышным Дамским капризом и чем-то новеньким. Продавщица подсказала и не обманула. Коржи как в Киевском - взбитые белки, начинка - банан с каким-то кремом, сверху шоколад и по бокам кокос. стружка. Вкууууусныыыый!!!! И никаких синтетич. сливок
Ща пройду на всех машинах техосмотр (справка тока у меня)))) и потом в Космо пойдем. планировали парки, но погодка шепчет

Panaceja

New member
Полинка - молодчина какая! :) Здорово! О Маугли хорошие отзывы, жаль, от нас далеко.

Kolobok

Active member
Владика с Днем Рождения!
Будь счастлив!
128.gif

я вообще твое сообщение не поняла

ха:) Таня спрашивает виски или водочка, которую вы с мамой покупали, виноваты в твоем сумбурном сообщении:))) ты просто пишешь без цитирования, не сразу понятно что к чему

Зарекалась его покупать,

а почему?
я хорошо к савушкину отношусь.

О Маугли хорошие отзывы, жаль, от нас далеко.

брилевичи далеко от вас?

Полинку с победой!

Panaceja

New member
брилевичи далеко от вас?
С моей т.зр. близко - это пешком дойти :)

я хорошо к савушкину отношусь.
А я тоже как-то не очень. Сроки годности огромные, значит, консерванты есть. Свежего кефира, например, ну вот чтобы сутки-двое назад выпущенные, никогда не видела. И ценник дороже.

галка

Люблю своих мужчин
Заяц, а тебя в церкви высматривала, сча только причастие заканчивается:)

Про торт спасибо:) я как Киевский Оч лю, возьму на заметку:)

Мне савушкин нра:)
А какой нормальн молочный бренд тогда?

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,С Днем рождения Влада.И вас родители.
0c1c17f01d28.gif

49007583.jpg

(у меня такие цветики на балконе цветут)

Полинку,с победой.Папа с мамой наверное очень горды.

галка

Люблю своих мужчин
Мне ж сон снился:) Фенси, Наташа, и Мамату ко мне в гости пришли, а типа ятолько с кровати, чем бы угостить:) и тут муж из духовки пирожки самопеченные им достает , вкусные, ароматные:) и еще на противне стоит пирог с трехцветным верхом из фруктов:) ну я от такой вкусноты и проснулась:):)

Но девы угостились:)

Мне нра молочка Поставы. сроки годности на сметану - 5 дней. кефир всегда сегодняшний))) ну и вкусная она. Но на торт лю савушкин сметану 30% - не портится))))

Makarysia

Пью кефир...
У меня Маша странная...Вчера 3 раза спала.И ночной сон с 10 вечера до 10 утра.Такого давненько не было.
Может ей молока не хватает из-за диеты?Его стало заметно меньше она насилует обе груди.А грудь же наша основная еда.

Закон подлости.Выперлись на ульку.Попали под страшный дождь.Пока дошли до дома все промокли и дождь закончился.

Larina

Домовитая
Среднего из трех богатырей с Днем Рождения!!!
Туси мне кажется тоже забегаетТак что и Дарью с праздником!
поздравляю !!! (опять правда без картинки)

Так, именинники, колитесь про подарки... у нас-то еще впереди)))

Makarysia

Пью кефир...
Поставы хороши,но не во всех магазинах есть и быстро разбирают.
Я Савушкин не очь люблю.Но пока не вижу ему альтернативы в качестве сметаны и различный йогуртов и другой лабуды.А свежие молоко и кефир походу сейчас вообще не модно у товароведов заказывать(((Хорошо если вчерашнее будет а не 2-х дневной давности.

Larina,Мы так и не определились.Я вообще в последнее время все откладываю на потом.а потом))))))ношусь с попой в мыле.

У нас пока мысли такие.
Папа купил нам Брюстера
Хотя я уже согласилась на набор Чагинктона.
Думаю про набор дорожных знаков.Точнее его надо заказать ))))))
Вот думаю,что крестному заказать трамвай от дике или Фабрику мороженного.

Larina

Домовитая
таян, думаю это проблема магазина и хранения, не расстраивайся из-за этого, да ну ее сметану
если сметана в сроках, то проблема далеко не магазин.. ты сметану хоть при жаре храни она скиснет больше, но плесенью не пойдет... да и сроки у нее не такие большие... думаю тут на заводе нарушение какое было или нарушение упаковки... Тань, надо было отнести в магазин обратно, обязаны были бы поменять.... а на савушкин не гони... хорошая у них продукция...

Но пока не вижу ему альтернативы в качестве сметаны и различный йогуртов и другой лабуды.А свежие молоко и кефир походу сейчас вообще не модно у товароведов заказывать(((Хорошо если вчерашнее будет а не 2-х дневной давности.
мне нра ласковое лето йогурты, в баночка правда только...
а на счет свежего... все ж зависит от проходимости магазина... да и заявки сейчас не полностью выполняют, а могут и вообще не привезти (ну это я конкретно по маминому магазину говорю)...
Думаю про набор дорожных знаков.Точнее его надо заказать ))))))
вот мы вчера купили со светофором набор знаков и еще отдельно просто знаки... думаю будет рад... ну и надеюсь придет Дисней...

Melawy

New member
[B]Владушку с Днем Рождения!!!! Счастья тебе Заяц в твоей мужской компании!!![/B]
1304462295_sladosti.jpg

Panaceja

New member
так у маугли там есть филиал

Так это далеко от нас :)

как пешком????? Ир, это дальше чем простор. в смысле школа где занятия.
на машине не далеко. на автобусе не меньше получаса добираться
Спокойно :) Я в курсе :) Я и имела в виду, что это не близко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху