В Уручском Гиппо за 2 недели ни разу не встретила свежее молоко. Только вчерашнее,а проходимость там нормальная.все ж зависит от проходимости магазина...
Ага,хитрая.а меня отговаривала)))))))))вот мы вчера купили со светофором набор знаков
В Уручском Гиппо за 2 недели ни разу не встретила свежее молоко. Только вчерашнее,а проходимость там нормальная.все ж зависит от проходимости магазина...
Ага,хитрая.а меня отговаривала)))))))))вот мы вчера купили со светофором набор знаков
Не мне не нра ласковое лето)Я вообще предвзято отношусь к линейке эконом))))))Ну мне кажется,что там собака где-то порылась))))))мне нра ласковое лето йогурты, в баночка правда только...
агаочень актуальны йогурты без наполнителя,но кроме савушкина больше никто их не делает
Даже не знаю, вряд ли. Танцы 2 раза в неделю в 12 гимназии, плюс будет в саду кружков больше, на гимнастику хочу отправить... Хватит ей.ты в ранак не будешь водить Марью с октября на что-нибудь?
актуальны йогурты без наполнителя,но кроме савушкина больше никто их не делает.
а что за танцы? как часто, сколько стоят, с какого возраста?Танцы 2 раза в неделю в 12 гимназии
Я ж пишу, 2 раза в неделюа что за танцы? как часто, сколько стоят, с какого возраста?
Мне ж сон снился
Типа бальных. Одно занятие в неделю - хореография 30 мин., т.е. всякие упражнения на растяжку, элементы движений, физуха, в общема что за танцы? бальные? современные?
Так это далеко от нас
С моей т.зр. близко - это пешком дойти
Я тож хочу на спортивные бальные, что- нить в таком духе
Близко - это пешком дойти. До Брилевич пешком не дойти, соответственно, это далеко
как будто я знаю где ты живешь и где находятся Брилевичи.