Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
все ж зависит от проходимости магазина...
В Уручском Гиппо за 2 недели ни разу не встретила свежее молоко. Только вчерашнее,а проходимость там нормальная.

вот мы вчера купили со светофором набор знаков
Ага,хитрая.а меня отговаривала)))))))))

Melawy

New member
Ух ты!!! Полинка умничка какая!!! Наташ, поздравляю, так приятно про успехи детишечек читать))))
Инна время есть, смешите парня )))

Inna

Well-known member
Panaceja, а ты в ранак не будешь водить Марью с октября на что-нибудь?

Makarysia

Пью кефир...
мне нра ласковое лето йогурты, в баночка правда только...
Не мне не нра ласковое лето)Я вообще предвзято отношусь к линейке эконом))))))Ну мне кажется,что там собака где-то порылась))))))

А вообще мне сейчас очень актуальны йогурты без наполнителя,но кроме савушкина больше никто их не делает.

галка, у тебя следующий пост будет юбилейный - 15 000 :)))

Inna, о, забыла написать про смех. Мой Влад вааще не смеялся, даже на щекотку :) ну вот человек такой. Первый раз улыбнулся в 5 недель, второй раз - в год :) Зато Лесик ржот аки конь по любому поводу и без. Ну такой уже улыбашка-смешинка :)

Я тож Ласковое Лето не лю. они мне химией сильно отдают. А обычные йогурты Савушкина нормуль, и без наполнителя часто покупаю. укусныя

Panaceja

New member
ты в ранак не будешь водить Марью с октября на что-нибудь?
Даже не знаю, вряд ли. Танцы 2 раза в неделю в 12 гимназии, плюс будет в саду кружков больше, на гимнастику хочу отправить... Хватит ей.

актуальны йогурты без наполнителя,но кроме савушкина больше никто их не делает.

Ага. Только мне не нра их этот йогурт, кислый какой-то. Уж лучше простокваша :)

aldina

New member
ВЛАДЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!

2950350.jpg

ПОЛИНОЧКУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВОТ ВЕДЬ УМНИЦА КАКАЯ !!!!!!

Лена, Наташа, было ооочень приятно с вами так нечаянно познакомиться !!! :thank_you:

Inna

Well-known member
Panaceja, а что за танцы? бальные? современные?
Хочу Мирошу и Малену отдать. В ранке есть бальные, но там только с 4 лет. Малена не подходит.

Fensi

New member
Мне ж сон снился

а я приснила, что ты попросила меня купить 8 бутылок виски в гиппо, а у меня денег нет на такую покупку, я так переживала

Колобок, часто отвечаю с телефона, копировать не могу

Panaceja

New member
а что за танцы? бальные? современные?
Типа бальных. Одно занятие в неделю - хореография 30 мин., т.е. всякие упражнения на растяжку, элементы движений, физуха, в общем :)
Второе - непосредственно танцы, тоже 30 мин. Группу делят на 2 части, еще раз в неделю (полгруппы - в среду, полгруппы - в пятницу) после танцев полчаса занимаются на музыкальных занятках.

галка

Люблю своих мужчин
Юбилейный:)- сча напишу:)
Лен, хехе, я только со спиртным снюся:)
Я тож хочу на спортивные бальные, что- нить в таком духе:)
А вообще погодка немного успокоилась, особенно при солнце:)

Panaceja

New member
Kolobok, не пойму, чего смеесси :)
Близко - это пешком дойти. До Брилевич пешком не дойти, соответственно, это далеко :)

галка

Люблю своих мужчин
Что нужно сделать, чтобы перестать бояться собак- завести щенка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху