спасибо большое! Ты мне напомнила что надо идти на узи, ато я даже забыла, что мне в роддоме сказали раз в пол года делать.читаю про миомы, может кому пригодиться, подробная статья
а ещё я даже после родов ни разу у гинеколога не была. фи мне
спасибо большое! Ты мне напомнила что надо идти на узи, ато я даже забыла, что мне в роддоме сказали раз в пол года делать.читаю про миомы, может кому пригодиться, подробная статья
Gutira, с ума сошлаЗачем?И насколько темный?
вот спасибо... меня сегодня 2 тортами искушали, я не поддалась)))) ну засранцы, что еще скажешь(((Худеющим привет!!!! Отчитываюсь была сегодня на LPG первый раз, оох хорошо зашел, советую, лучше ручного массажа
и мы тоже сегодня начали (продолжили начинать ) прикорм.. купила гербер броколли... рот открывался на ура... если все будет ок - продолжим))))заодно Марьяна впервые подкормили.
присоединяюсь))Белый заяц, Петю с четверочкой! Всего вам хорошего!
какое умилениеДа еще одела ей колготы нарядные капроновые, она их и гладила
нет, увы презирала и презираю .... я бы этих малолеток заставила эти сигареты съестьНу так и мы курили Нет?
попробуй сама улыбнуться, а гены отправь в садУ нас есть ещё 2 недели рассмешить сына малосмеющейся особы
ого, ценник не по душе совсемхочу найти массажиста по душе, стоит 230 тыс за одну процедуру в короне и 250 тыс в родене
не в стадии обострения.
молодчинка какая! поздравляю!наша Полинка Наташкина заняла первое место со своим выступлением
ничего страшного. есть невесты не хуже :blush1:Но девочка нам эта не светит