Типа сначала на расстоянии проводишь время с собакой.Потом ближе,потом чуть дольше,потом дотронуться и т.д
я такое читала тож:black_eye:галка, ну мот Марина что посоветует.А вообще это лечат постепенным привыканием.Типа сначала на расстоянии проводишь время с собакой.Потом ближе,потом чуть дольше,потом дотронуться и т.д
ну просто бояться-это не фобия все жу нас у друзей дочка Майло сначала боялась, теперь даже за хвост тягает
И у нас всех гоняли, и родителям сообщали, если что.я хоть и в обычной школе училась, но у нас вообще в открытую никто не курил.
Да. Спиной. На переднем плане.в маечке с цветочками?
Вот поэтому...а почему?
я хорошо к савушкину отношусь
тоже как-то не нравятся мне их сроки... плюс слухи какие-то ходили, что именно у них в продукции зашкаливает процент пальмового масла, из-за чего, собственно, были проблемы с поставками в Россию. Конечно, наверняка нам это не узнать, но вот не лежит к нему душа...А я тоже как-то не очень. Сроки годности огромные, значит, консерванты есть. Свежего кефира, например, ну вот чтобы сутки-двое назад выпущенные, никогда не видела. И ценник дороже.
потому и не портится, что сметаны там мало.Но на торт лю савушкин сметану 30% - не портится))))
тоже как-то не нравятся мне их сроки... плюс слухи какие-то ходили, что именно у них в продукции зашкаливает процент пальмового масла, из-за чего, собственно, были проблемы с поставками в Россию. Конечно, наверняка нам это не узнать, но вот не лежит к нему душа...
Про творог еще можно подумать... А вот сметаны, молоко... нееее.вроде творог
приезжай к нам с Рипли... отучим))))я больших боюсь..
Не моя не варит йогурты.Так она тебе не нада?)))))))делай в мульте йогурт сама
значит у них большие заявки и они сначала реализуют вчерашеее а потом новое кладут...
Я не рискну.Мой обязательно выберет хрень какую нибудь.а я в этом году поведу макса в магаз, как в прошлом году делала мамату, и пусть выбирает сам
Мдя..моя мама про флис такого не говорит,она от него балдеет.чем вреден флис для ребенка, особенно касается ночного пребывания? типо синтетика на ночь, когда тело должно дышать, а оно под "целлофаном"