Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, ну мот Марина что посоветует.А вообще это лечат постепенным привыканием.Типа сначала на расстоянии проводишь время с собакой.Потом ближе,потом чуть дольше,потом дотронуться и т.д:)

галка

Люблю своих мужчин
нет.флис толковый.он тепло правда хорошо держит.вспомните подкладки в куртках.что за ткань сверху.а как флис в подкладке.так тепло все равно..
про пижамы-просто в нам сча флисы активно идут в пижамках.детских бодиках.потому старшее поколение и шугается.слово+синтетика+ для них это все...
у меня знаком.реб аллергик на все шерсти натурели хорошо спит во флисе.

Kolobok

Active member
Типа сначала на расстоянии проводишь время с собакой.Потом ближе,потом чуть дольше,потом дотронуться и т.д

у нас у друзей дочка Майло сначала боялась, теперь даже за хвост тягает :)

галка

Люблю своих мужчин
галка, ну мот Марина что посоветует.А вообще это лечат постепенным привыканием.Типа сначала на расстоянии проводишь время с собакой.Потом ближе,потом чуть дольше,потом дотронуться и т.д
я такое читала тож:black_eye:
я больших боюсь..

юлианна

Хороший человек
у нас у друзей дочка Майло сначала боялась, теперь даже за хвост тягает
ну просто бояться-это не фобия все ж:)
Но суть да,такая.Надо привыкать постепенно:)Начинать с маленьких,потом и к большим:)

галка, ну какого бультерьера с безмозглым(с виду)хозяином я тоже боюсь.Но это выражается только в моей настороженности....а у тебя вишь как.На выставке-то чего страшного?

галка

Люблю своих мужчин
я пять недель с лабрадором провела в одном доме и сутки с овчаркой..а вот стала бояться опять..

юлианна, я там старфоршира увидела без намордника и меня клемануло..

у нас в подьезде нечто малое живет.гавкает вечно на меня в лифте. я не боюсь...и пекинесс Соня мой друх.но ..я боюсь

все равно

Camil

Все будет хорошо!
я хоть и в обычной школе училась, но у нас вообще в открытую никто не курил.
И у нас всех гоняли, и родителям сообщали, если что.

галка, ну да, привыкать надо. Держись, это не самое главное в жизни.

галка

Люблю своих мужчин
Полина на первом фото )))
700_imgp8703_20120603.jpg

в маечке с цветочками?

Fensi

New member
ну хоть сзади, Макс уже раз 10 подбегает и просит посмотреть Полинку, ему и этого достаточно

все-равно приятно

про флис я с вами, ведь сама шила Максу пижаму
ну раз есть еще люди, которые вздрагивают, значит все ок.....

Камил, с возвращением домой, всегда гости хороши, но дома лучше, мне кажется, что там тебе уютнее, удобнее и хорошо

девочки, мне так тяжело даются праздники церковные, когда делать ничего нельзя, ну не умею я так, шить нельзя, убирать нельзя, гладить-резать......а дел просто полно, да еще погода не для прогулок, в заточении сижу дома.....плак

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, ага, дома хорошо :). Хотя я рада, что съездила, так приятно было со всеми увидеться, поболтать, пообниматься :). Но дольше по времени уже тяжело бы было конечно.

TaYaN

Нетерпеливая...
а почему?
я хорошо к савушкину отношусь
Вот поэтому...
А я тоже как-то не очень. Сроки годности огромные, значит, консерванты есть. Свежего кефира, например, ну вот чтобы сутки-двое назад выпущенные, никогда не видела. И ценник дороже.
тоже как-то не нравятся мне их сроки... плюс слухи какие-то ходили, что именно у них в продукции зашкаливает процент пальмового масла, из-за чего, собственно, были проблемы с поставками в Россию. Конечно, наверняка нам это не узнать, но вот не лежит к нему душа...
Но на торт лю савушкин сметану 30% - не портится))))
потому и не портится, что сметаны там мало. :)))

Мне кажется, что не в магазине дело. Я, конечно, проверю завтра упаковку, может, и есть какие нарушения, сегодня не разглядывала. Но больше похоже, что на заводе какая какашка упала. Це ж биосметана - вот вам и биоорганизм. :)

Ой, а я ж вам не хвасталась - мой старший деть на днях поехал на велике на двух колесах. И сам аж тащится. :)

галка,ага, заведи себе собаку, которая из щенка превратится в огроооомную лошадь. Будет своя, бояться будет нечего. Тем более, пока щеночки - ну такие лапочки!!

Kolobok

Active member
тоже как-то не нравятся мне их сроки... плюс слухи какие-то ходили, что именно у них в продукции зашкаливает процент пальмового масла, из-за чего, собственно, были проблемы с поставками в Россию. Конечно, наверняка нам это не узнать, но вот не лежит к нему душа...

в передаче контрольная закупка савушкин первое место занял, правда не помню какой товар:) вроде творог

Изюминка

Active member
Fensi, кто тебе запрещает убирать и прочее? делай, что хочешь. Праздники нужно посвятить Богу - в церковь сходить и т. п. А праздно проволить время ничуть не лучше, чем работать

А завтра лунное затмение

TaYaN

Нетерпеливая...
Еще про савушкин добавлю. После этой неудачной пачки открыла еще одну, 25%, а она такая вся крупинками... Стала ее размешивать, и то что было густыми комками превратилось в жидкую массу, на 25% вообще не похожую... Кушать не хоцца. Не нра, короче.

Про творог еще можно подумать... А вот сметаны, молоко... нееее.
Поставы нравятся мне тоже. Еще наше смолевичское вроде неплохое, не помню точно.. у вас такого небось нет. :)
Кстати, открытием стал творожок от гормолзавода №какой-то, есть с ванилином, есть без. Вот без ванилина и не кислый, приятный такой, а с ванилином он еще и с желатином чуток, так вообще не творог, а десерт. Деткам может и не всегда такой дашь, а сама с удовольствием слопала.

Гречка у кого-нить остается вчерашняя? Я на днях такое печенье сделала, оригинально, и дети умололи половину двойной порции сразу. :) http://www.povarenok.ru/recipes/show/61478
Я делала по оригинальнму рецепту, внизу страницы, добавляла вместо миндальной муки обычную и пару ложек кунжута сыпанула.

Larina

Домовитая
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,Спать давно уже пора.
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,Вместе с супом и борщом,Из свинины отбивную,И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

я больших боюсь..
приезжай к нам с Рипли... отучим))))

Makarysia

Пью кефир...
делай в мульте йогурт сама
Не моя не варит йогурты.Так она тебе не нада?)))))))

значит у них большие заявки и они сначала реализуют вчерашеее а потом новое кладут...

Тань,ты мне так рассказываешь как будто у меня мама 40 лет не в торговле и никогда не была заведующей продовольственного магазина:) Поверь за 40 лет ничего практически не изменилось.Если заказывают так,что остается много на след день,то это 100% говно товаровед.У нормального товароведа не забалуешь,если хочешь работать с этим магазином.
а я в этом году поведу макса в магаз, как в прошлом году делала мамату, и пусть выбирает сам
Я не рискну.Мой обязательно выберет хрень какую нибудь.

чем вреден флис для ребенка, особенно касается ночного пребывания? типо синтетика на ночь, когда тело должно дышать, а оно под "целлофаном"
Мдя..моя мама про флис такого не говорит,она от него балдеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху