Не моя не варит йогурты
так вроде бы в термосе можно делать
Я не рискну.Мой обязательно выберет хрень какую нибудь.
вот я тоже об этом подумала
Не моя не варит йогурты
Я не рискну.Мой обязательно выберет хрень какую нибудь.
Меня тоже гложет эта мысль, что уже давнооо пора разгрести ути дикие кучи... Никак не могу себя заставить.Вы про подарки, а я после сегодняшнего разгрёба Машкиных игрушек готова ей вообще больше никогда ничего не покупать!
Я знаю 100% Миша выберет железную дорогу.И все равно,что он угробил за пару дней 2 подаренных ему на НГ.Ну , нафиг так тратить деньги.вот я тоже об этом подумала
Никак не могу себя заставить.
Куда деть мягкие игрушки?
У меня не получился.А у Бандуриной есть йогуртница.так вроде бы в термосе можно делать
Я у мамы все повыкидывала с легкостью.Осталась только утку полесьевскую каталку выкинуть.У нее колесо отвалилось.Поломали.Так колесо я выкинула,а утку не успела.Не дали.Вы про подарки, а я после сегодняшнего разгрёба Машкиных игрушек готова ей вообще больше никогда ничего не покупать!
Постою послушаю.У меня ящик от плазмы.Я мечтаю его куда сплавить.А мама орет,Что на кровати будет садить.Ну как у бабушек всех)))А свекровь мне еще с работы натаскала мех.Я ее за это ненавижу)))))))Куда деть мягкие игрушки? Я их просто ненавижу. Сама, кроме злосчастного Чебурашки и крокодила Гены (ну, вы помните ) никогда ничего не покупала. Но их же, блин, три пакета огромных: мои, от племянников... Людей, приносящих их в подарок, я готова удавить
Нееее, они там еще больше пыли накопятмы на дачу все вывезли.
Все, что по возрасту отходит, я раздаю с легким сердцем. Но мягкие игрушки я готова просто сжечь!!!Дома же мне как-то тяжко расставаться с этой фигней.)))
Воооот, ты меня понимаешьЯ ее за это ненавижу)))))))
Нееее, они там еще больше пыли накопят
так а выбросить ты не хочешь игрушки?
О! Это ж основное условиеЯ ИГоря добро разгребала в его отсутствие
наш кролик умер... то есть умерла (((((
Ого, отравился сердечными гликозидами.Ландыша объелся
я не говорила что не испытываю дискомфорта. я говорила, что покупать какую-то бандуру, которая занимает кучу места и при этом может понадобиться всего 2 недели из 52! считаю не целесообразным. если бы бойлер был размером 20 на 20 см. и его можно было бы брать на прокат, то почему бы и нет, но вешать на стену не маленькую махину ради такого короткого срока мне не понятно.Как можно не ощущать особого дискомфорта от отсутствия горячей воды - я этого так и не пойму.
Да не большие они.Совсем не махина.но вешать на стену не маленькую махину ради такого короткого срока мне не понятно.
Если проточники, то небольшие. Интересно, а как быстро греют?Да не большие они.Совсем не махина.