Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Не моя не варит йогурты

так вроде бы в термосе можно делать

Я не рискну.Мой обязательно выберет хрень какую нибудь.

вот я тоже об этом подумала:) или дорогущую какую игрушку. помню как при мне девочка выбирала, причем всякую хрень...то одно надо, то второе...когда наконец определилась и стояли в очереди в кассу, она опять передумала и в очередной раз хотела что-то другое...родители уже на конях были

Panaceja

New member
Ларина, це ж про меняяяяя :))) ПМС, прет на сладкое и соленое - капец просто :) Завтра на весу встану - упаду от стыда.

Фенси, а мне не нравится ощущение прикосновения флиса к голому телу.

Изюминка, мне в статье не понравилось отсутствие описания побочных эффектов от гонадотропных рилизинг-гормонов, которые загоняют женщину в искусственную менопаузу с вытекающими оттуда прелестями в виде приливов, сухости влагалища и прочих приятностей, а также упоминания о том, что одна инъекция этого препарата стоит 300 баксов (надо как минимум 3).
Ну и в нашей стране без показаний оттяпывать матку никто не будет, про план по наблюдению в ЖК и операциям по удалению матки в стационаре - полный бред.

Вы про подарки, а я после сегодняшнего разгрёба Машкиных игрушек готова ей вообще больше никогда ничего не покупать! :)

Куда деть мягкие игрушки? Я их просто ненавижу. Сама, кроме злосчастного Чебурашки и крокодила Гены (ну, вы помните :))) ) никогда ничего не покупала. Но их же, блин, три пакета огромных: мои, от племянников... Людей, приносящих их в подарок, я готова удавить :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Вы про подарки, а я после сегодняшнего разгрёба Машкиных игрушек готова ей вообще больше никогда ничего не покупать!
Меня тоже гложет эта мысль, что уже давнооо пора разгрести ути дикие кучи... Никак не могу себя заставить. :) Ты герой!
Но это не отменяет для меня проблему выбора подарка...

Makarysia

Пью кефир...
вот я тоже об этом подумала
Я знаю 100% Миша выберет железную дорогу.И все равно,что он угробил за пару дней 2 подаренных ему на НГ.Ну , нафиг так тратить деньги.
А еще сегодня он ныл в Гиппо,что ему очень нужна шильная парковка.В Бимарте ему очень нужен был шильный бильярд.
Не я лучше ему на настолку раскошелюсь какую нить толковую.

Panaceja

New member
Никак не могу себя заставить.

Главное, рядом с собой поставить пакет, в который мусор выбрасывать будешь :)
У меня такая барахольщица, капец. Все надо: ленточки, открыточки, чуть ли фантики от конфет, каштаны-желуди-шишки, пуговицы...
Сегодня мама принесла аир (Троица жешь), так игрушка на весь вечер была :) И начерта покупать что? :)))

Makarysia

Пью кефир...
так вроде бы в термосе можно делать
У меня не получился.А у Бандуриной есть йогуртница.

Вы про подарки, а я после сегодняшнего разгрёба Машкиных игрушек готова ей вообще больше никогда ничего не покупать!
Я у мамы все повыкидывала с легкостью.Осталась только утку полесьевскую каталку выкинуть.У нее колесо отвалилось.Поломали.Так колесо я выкинула,а утку не успела.Не дали.
Дома же мне как-то тяжко расставаться с этой фигней.)))

Куда деть мягкие игрушки? Я их просто ненавижу. Сама, кроме злосчастного Чебурашки и крокодила Гены (ну, вы помните ) никогда ничего не покупала. Но их же, блин, три пакета огромных: мои, от племянников... Людей, приносящих их в подарок, я готова удавить
Постою послушаю.У меня ящик от плазмы.Я мечтаю его куда сплавить.А мама орет,Что на кровати будет садить.Ну как у бабушек всех)))А свекровь мне еще с работы натаскала мех.Я ее за это ненавижу)))))))

Panaceja

New member
мы на дачу все вывезли.
Нееее, они там еще больше пыли накопят :(

Дома же мне как-то тяжко расставаться с этой фигней.)))
Все, что по возрасту отходит, я раздаю с легким сердцем. Но мягкие игрушки я готова просто сжечь!!!

Я ее за это ненавижу)))))))
Воооот, ты меня понимаешь :) Если я всех достану, это будет как перрон в Жлобине в лучшие времена :)))

MamaTu

New member
Я ИГоря добро разгребала в его отсутствие с большим мешком под мусор, потому что плюшкин тот еще...
Еще привезли какую-то шильную станцию полиции в подарок. Понимаю, что люди хотели хороший поадрок сделать, но Игорю -а) рано, б) эти китайские мелкие детальки валяются по всей игровой зоне, а наклейки наклеены абы-де. Хочется взять мешок и все туда.

Инна, я тебя сегодня опять вспоминала, как я заманалась за эти два дня приема гостей с тазиками, при этом еще есть две детенка. Как можно не ощущать особого дискомфорта от отсутствия горячей воды - я этого так и не пойму.

Panaceja

New member
так а выбросить ты не хочешь игрушки?

Ггггы :) Вот понимашь, а выбросить жалко как-то :))) Они в хорошем состоянии. Я б к подъезду вынесла, чтоб дети разобрали, но Маша засечет.
А еще бывает, что она про какую-нибудь из них вспоминает, и тогда хоть ты тресни, но достань.

Я ИГоря добро разгребала в его отсутствие
О! Это ж основное условие :)

Melawy

New member
Ларина мы Кирюхе подарили робота вот такого, ну книжек там и по мелочи еще дофига... даже не дошли руки собрать за столько эти дни еще...

наш кролик умер... то есть умерла (((((

B]Галка[/B] ссылочки очень кстати, спасибо! про собак - ну понятно лучше к спецу, если просто привыкание не в комплексе - это как лечение симптома без лечения причины, я не очень к таким вещам, симптом может и другой вылезти, много факторов влияют на то, какая помощь и длительность нужна тебе конкретно...

галка

Люблю своих мужчин
Все! Тело мужа домой привезла:) тело дрыхнет, дети спят, млин, как все ж здорово мне лично возраст Ромы, ну на кого б я Влада кинула, с двоими бы поехала, а так, все путем:)

Про игрушки я с Вами:):):):) только у нас еще к тому же рома в обувных коробках какие- то базы строит, так, на один день, повырезает, то надо , то не надо, так еще этот хлам стоит, и мягких у нас много тож

Kolobok

Active member
MamaTu, как у вас празднование затянулось. представляю как тебя кухонные заботы утомили

наш кролик умер... то есть умерла (((((

жалко. а почему?
У друзей наших умер попугай, которого мы им отдали. Ландыша объелся :(

Panaceja

New member
Melawy, Тоня переживает сильно? :(

МамаТу, сочувствую тебе с горячей водой очень. У нас 11-го отключат.
Но для человека на ДЮПе - это фигня-испытание :)))

Ландыша объелся
Ого, отравился сердечными гликозидами.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, У нас будет книга божья коровка точно, наверно , лего все ж еще, тетушка деньги подарит, а чтоб такое еще нужное придумать? Ай, и лего прилично стоит.
Наш малой сегодня в Короне схватил лего, мы сказали, что покупать не бум, он так расстроился, а потом схватил лего и ну бежать через кассу к выхрду,мы чуть поймали:) ну мы с папой не оч хорошо себя при этом чувствовали, от стыда страдали:)

TaYaN, Поздравляю!!! Кир молодец!!!!:)

Melawy, Жалко!!! А почему умерла? А детки остались? Переживаете сильно? Тоня ж вообще растила ее вроде?

Inna

Well-known member
Как можно не ощущать особого дискомфорта от отсутствия горячей воды - я этого так и не пойму.
я не говорила что не испытываю дискомфорта. я говорила, что покупать какую-то бандуру, которая занимает кучу места и при этом может понадобиться всего 2 недели из 52! считаю не целесообразным. если бы бойлер был размером 20 на 20 см. и его можно было бы брать на прокат, то почему бы и нет, но вешать на стену не маленькую махину ради такого короткого срока мне не понятно.

галка

Люблю своих мужчин
Я не знаю, что дарить:(
Саокат есть- от ромы
Велик есть- от ромы
Посуда детская всякая из лювала для мальчика есть
Книг полно
Машинки есть и вов тож полно, парковка, набор доктора, посуда игруш, пазлы, икеевский мольберт
Жд дорога фишер прайз идеальна есть- от ромы
Сумки для завтрака есть (и маквин подаренный и чел- паук от ромы)
Катер на пульте управл есть - от ромы
Конструктор есть, барахло всякое тож есть
Шахматы, шашки есть- от ромы
А деть ждет подарка... Надо реально зайти в магаз и посмотреть, а что сейчас продают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху