Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всех с праздником Троицы!

Владеныша с четверочкой! Расти здоровеньким на радость всем!

Полинку с победой! Умничка!

А мы у бабушки второй день гостюем, я скоро лопну! Прощай, фигура. Дома возьмусь за ум и за тело.

MamaTu

New member
Владюшу с четверкой! Здоровья богатырского, настроения отличного, скорейшей встречи с морем и хорошей погоды на пляже :)!

Фенси, передавай Наташе поздравления! Полинка умничка.
Я, когда твое сообщение читала, оно было короче и заканчивалось двумя высказываниями про кормление в 3 года, где слова согласовывались необычно, а потом про хрустальную бабочку. Я и растерялась :)

Макаруся, делай в мульте йогурт сама. Надо мне замутить йогурта.

диетчицы, вот вам дюп в подробностях :)
http://forum.vegan.com.ua/index.php/topic,1081.0.html

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
SvetikM -Владюшу, с Днем рождения!!!!! Здоровья, удачи и хорошего лета!!!!

Zlata

Active member
Владика и Дашу с Днем Рождения!!!
А еще Петю, Кирилла и Игоря с 4мя годиками!
04.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Всех чудесных именниников: Игоря, Кирилла, Петю и Влада с Днем Рождения!
Чудесных открытий и радости каждый день! А так же крепкого здоровья!

happy-birthday-glitter-bear.gif

А для милых мам цветы :)
peonies-m.jpg

Изюминка

Active member
Полинку поздравляю с победеой!

Влада и Дарью с днем рождения! Расти здоровыми и радовать родителей своими достижениями!
main-9347-827ccb251df1e594be6de4eaa1234179.jpg

Прочитала статью про миому.
Однобоко и продажно, как все рекламные российские статьи
Ира, а в чем однобокость? Ну расхваливают эмболизацию, и всё? Мне показалась такой подробной :)

Prinada

Active member
Вскакиваю в самый последний вагон:))) и поздравляю всех наших именников с днюшками!
Игорек, Кирюшка, Петя, Владюша, растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам!!!
6.gif

Полиночку с успехами, так держать!!!

Я не курила, и не одобряю таких попустительств со стороны администрации, для меня это значит, что им, мягко говоря, начхать.
Я бы загонялась несоответствием
Я оканчивала 10-ю гимназию. И курили в ней будь здоров как, и больше не возле школы, а в самой школе. А администрация с тех пор осталась прежней. Брось загоняться, нормальными все людьми выросли:)))
А что сейчас реально 12-я круче 10-й?

Fensi

New member
мамату, аааааааааа.....я так долго была в эфире и просто к моему добавлялось по-абзацно

хотя ты как в воду смотрела.....сидела в эфире после шикарно проведенного вечера с виски

как мне надоела эта погода холодная

Kolobok

Active member
Я оканчивала 10-ю гимназию. И курили в ней будь здоров как

я хоть и в обычной школе училась, но у нас вообще в открытую никто не курил. Вообще с удивлением вас читаю. Хотя возможно сейчас дети стали более раскрепощенными и курить начинают раньше.

галка

Люблю своих мужчин
Мелави,аууу..:man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love:
для тебя с Тоней-сайт http://kazki.by/kazka-pra-zhowty-ehkskavatar/#more-2431-сайт белорусский.мот вам приглянется
и вот этот глянь-под началом Юнисеф -можно слушать сказки ушами белорусские http://kazki.unicef.by/kazki/1.html или можно скачать..
я себе в дневник сообщение сохраню.так имей в виду.:man_in_love:

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, если б ты видела.как меня муж на выставку собак загонял...я ж сама напросилась вест хайленда глянуть..так в машине и просидела:pardon:

я курила в 7 лет..насобирала листьев.скрутила в трубочку.запалила и затянулась...вы не слышали.как я кашляла когда-то ??????:diablo::diablo::diablo:

Prinada

Active member
а где курили? в туалетах?
в туалетах есть комнаты уборщиц (часто они были открыты), там окна большие, все быстро выветривалось.

А во время дискотек стояла дымовая завеса. Ну, что ж поделать, не расстреливать же всех подряд.
А вдруг и, правда, времена меняются и сейчас все чинно и гладко в моей альма матер. Я ж не спорю, а просто факты привожу.

Larina

Домовитая
В Уручском Гиппо за 2 недели ни разу не встретила свежее молоко. Только вчерашнее,а проходимость там нормальная.
значит у них большие заявки и они сначала реализуют вчерашеее а потом новое кладут...

Ага,хитрая.а меня отговаривала)))))))))
не скажу что мне они понра... но за неимением лучшего

Fensi

New member
а я в этом году поведу макса в магаз, как в прошлом году делала мамату, и пусть выбирает сам

юлианна, и все-все-все.....чем вреден флис для ребенка, особенно касается ночного пребывания? типо синтетика на ночь, когда тело должно дышать, а оно под "целлофаном"
нужны аргументы-опровержения

интересная подпись
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, флис не накапливает влагу /Флис – синтетический (разновидность полиэстра) приятный к телу материал для изготовления теплой одежды. Выглядит как мягкая немного плюшевая ткань, взависимости от толщины и типа волокон бывает легкий и очень теплый. Флис допускает машинную стирку, хорошо дышит, легкий, быстро сохнет, даже в мокром состоянии сохраняет теплоизоляционные свойства.
вот другая статья-Это объемная теплая синтетическая "шерсть" из полиэстера, которая не впитывает влагу, но проводит ее. Изделия из флиса очень легкие, обладают хорошими дышащими свойствами, эластичные и прочные. Они не требуют специального ухода и быстро сохнут. Благодаря большому количеству воздуха, содержащегося в так называемых "воздушных камерах", флис прекрасно держит тепло. Его теплоизолирующие свойства сохраняются даже в намокшем состоянии. Состав – полиэстер.
мои спят в хлопке.но флис.мне кажется.тож хорошая пижамная ткань

юлианна

Хороший человек
Kolobok, у нас тоже постоянно курили на переменках,не в открытую,но за школой.
галка, ну даешь:)Точно к специалисту:)Я не шучу:)Самой же проще будет жить:)

а оно под "целлофаном"
мой папа тоже аж вздрагивает:)когда я говорю,что мы в нем спим:)Имхо стереотипы.Это не целофан,дышит в нем тело отлично.Он не впитывает влагу,как хлопок.Ну так ночью дети и не бегают в нем,а спят.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху