Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Да не большие они.Совсем не махина.

ну смотря на сколько литров. есть бандурины:)

Девочки, помню кто-то давал рецепт Чиабатты, которую можно в духовке делать. Дайте еще раз плиз

нтересно, а как быстро греют?

проточные мгновенно греют. только напор небольшой и не кипяток

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Они вешаются вверху и не напрягают глаз, но вещь нужная:) у меня ладно я, а и муж любит каждый день в душ пойти, а если отключают, когда жара, то вообще все сидят- ну это комфортное мытье без кастрюль

Makarysia

Пью кефир...
галка,Игру настольную. Мой тащится сейчас от мемори и ждет когда они с Игорем Батуриным поиграют в Черепашьи бега

галка

Люблю своих мужчин
Ну он ждет лего, но я не оч хочу лего, ну или все равно у меня подруга спросит, что владу подарить, и я не знаю, что сказать, лего дорогое, фиг с ним, сами купим, но хоцца второй подарок ну точно не этот же конструктор..

Inna

Well-known member
Они вешаются вверху
а какой вес и размер вашего бойлера? во на 50 литров 25 кг. не представляю как может 25 кг не напрягать глаз.
Девочки, я ж согласна что без горячей воды трудно. считаешь дни когда она появится. но для меня это не критично. Я вот на месяц в деревню поеду. там вода только в колодце. И ничего, выживаю :)
Просто кто к чему привык и у кого какие потребности и запросы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Я тож думаю про настольные, надо лучше про них подумать, наш в привидение любит больше всего кубик бросать:)

Inna, Ну может я привыкла и меня не напрягает:):):) но мы его лю, наш бойлер, а сколько литров? А я почитаю инструкцию и завтра скажу:) ну да, немелкий:)

Ну я до прступления в институт жила дома и у нас всю жизнь текла из крана холодная вода, мы все время с этими кастрюлями, я не могла себя из душика полить и тд, потому бойлер я оч ценю:):):)

Inna

Well-known member
А я вообще не думаю про подарки. у меня в загашнике лежит машинка на д.у. уже давно лежит. не достаю. может её подарю :) бесят меня уже эти игрушки. Не играется Мироша с ними. Зато мелочь из ларька, которая ломается за 5 минут его не может оставить равнодушным. а ещё любимые игрушки карты, мозайка, шахматы , лотто, копейки... ихинтересно ему поперебирать и поразбрасывать.
Буду просить что бы дарили книги (в смысле всякие энциклопедии детские). Это точно пригодится. А игрушки я тихо ненавижу. Всё, завязываю с ними. надоело дарить то, что не востребовано. ВОт когда у ребёнка проснётся интерес к чему-то конкретному, тогда другой разговор будет.
У меня тоже куча мягкий игрушек. люблю я их :)

Изюминка

Active member
Larina, отличный стих!
А я конфеты ем :) деть убедила всех распечатать коробку

Вы про подарки, а я после сегодняшнего разгрёба Машкиных игрушек готова ей вообще больше никогда ничего не покупать!

Куда деть мягкие игрушки? Я их просто ненавижу. Сама, кроме злосчастного Чебурашки и крокодила Гены (ну, вы помните ) никогда ничего не покупала. Но их же, блин, три пакета огромных: мои, от племянников... Людей, приносящих их в подарок, я готова удавить
Оооо, как я тебя понимаю!
У нас и на даче вагоны этого хлама, выкинуть этих плюшевых уродцев не дадут родственники. А с некоторыми деть играет и помнит про них.
Вот что подарить - игруше, книг, одежды - всего полно

Melawy, жалко кролика

Larina

Домовитая
Макаруся, Я тож думаю про настольные, надо лучше про них подумать, наш в привидение любит больше всего кубик бросать
и я игры хочу, но вот в растерянности что брать...

вчера как раз рассматривала тот, что крестнице подарили. Вроде ребенку нравится, но на мой взгляд ну такая фигня.
они разные есть.. я смотрела на дянх 1, 50 баксов... там и игры и занятия (математика, речь, формы-фигуры, еще что-то)....

MamaTu

New member
галка, в ваш бойлер можно как в зеркало сидя на унитазе смотреться :)))

Мелави, жалко зверюшку!

а у меня стоит домашняя сладкая клубника, я даж нарушила свой ДЮП и съела три ягоды, фиг с тортами и конфетами, хочу ягод.

галка

Люблю своих мужчин
инструкцию не нашла ночью.так он 80литров.от 50 недалеко:dirol:там дисплей.ставится программа температуры.если всем сразу приспичило мыться.то на большую темпу ставим.чтоб когда с водой холодной разбавл.она меньше расходуется..надо обратить внимание.мы всегда в два захода мылись.никогда по времени всем вместе не надо было.и вода долго нагретой остается в бойлере.пришел.помылся.но мы довольны аки слоны.муж устан.еще в декабре 2007.а в феврале 2008 года мы заселились в новый дом и не было горячей воды по одному стояку(у нас 2 санузла).так мы только бойлером и спасались.и еще тттт не гавкнул ни разу:man_in_love:

MamaTu, ешь ягоды..это ж полезно!

ой.я не хочу комп малому.не хочу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху