Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, я возьму у тебя погонять скоромультю,
хорошо, забирай в четверг, а привезти.... я 22 поздно-поздно прилетаю... ты 23 утром ранехонько выезжаешь? тогда есть вариант - бабушке-свекрови отдать возле нас или брательнику моему на Коласа

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Я буду ждать твой отзыв про эти мульти:) бо чую, на др мне ее не подарят однозначно:(

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, я завезу тогда, кому скажешь. Или в понедельник муж завезет прямо тебе, он же нас завезет и обратно.

Inna

Well-known member
а вообще я поняла причину непонимания бойлера. у мяен квартира завалена всякими вещами которые нужны бывают мне пару раз в год. всякие бутербродницы, фены, паровые швабры, соковыжималки, сушилки, вафельницы, вентеляторы, обогреватели (последними я не пользвалась года 4 так точно) и пр.... и всё мне это в своё время было жизненно необходимо. а теперь пользуюсь от случая к случаю. занимая небольшие размеры эти вещи, тем не менее заняли приличную чать квартиры. ну они хоть не большого размера. а ещё если мне и бойлер в квартиру, мне проще переехать в другую пустую, сбежав от вещей :) в мою двушку вся эта братва вместе со шмотками не поместится

Katya_S

Мечты сбываются!
наш кролик умер... то есть умерла (((((
Жаль! Сочувствую!
Когда у нас умерла кошка (это ещё с мамой жили мы), у всех было горе! Поэтому сейчас моя мама больше никого не хочет заводить, не хочет больше так расстраиваться.

ну купи ребенку зубную пасту и щетку Ян всегда так радуется
Моя Лиза тоже всегда счастлива получить новую зубную щетку!)))))))))
Дети такие милые в своей непосредственности!

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,Жалко кролика и Тоню.
ну есть сила все же убеждения и направления в нужное русло
А в чем тогда смысл похода в магазин?Типа,смотри какие мы добрые,выбирай сам что хочешь,но купим мы тебе все равно то что решили?:)))

то вообще бойлер бессмысленная вещь. вот о чём я.
А что смысленная?Мы в своей жизни столько вещей бессмысленно покупаем.

MamaTu

New member
Katya_S, мне предпочтительнее так, чем когда на ульке жара и хочется по 10 раз в душ, а воды горячей нет.

Fensi

New member
А в чем тогда смысл похода в магазин?Типа,смотри какие мы добрые,выбирай сам что хочешь,но купим мы тебе все равно то что решили?

да, ну, Оль, не будь такой категоричной, если он захочет например шильных хоккей, тоже просит, я нахожу аргументы не нужности, и переведу к наборам лего, все же это более толковая игра, даже если он запросит машинку желто-оранжевую полессье, к примеру, я скажу, что такого у него много, давай глянем что поинтереснее.......но суть в том, что выбирать будет он, а моя задача помочь, но я уже сто раз замечала, что он совсем неприхотлив, мы год на многое его ХОЧУ, говорили, что купим на др.....посмотрим как пойдет

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, это понятно, но лучше, чтобы была не жара, но и не дубак, как сейчас. Хотя нас никто не спрашивает!))

Inna

Well-known member
А что смысленная?
то чем пользуешься хотя бы раз в 3 месяца.

Мы в своей жизни столько вещей бессмысленно покупаем.
вот... периуд у меня такой. смотрю по сторонам и вижу как я захломилась... а хочу пространства

чем когда на ульке жара и хочется по 10 раз в душ, а воды горячей нет.
холодный душ бодрит :)

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Да,ну.Какая категоричность?:) Просто у нас с тобой видимо разное понятие Сам выберет.Для меня это купить именно то,что хочет ребенок.Без участия с моей стороны.да же если это 100500 машинка.

галка

Люблю своих мужчин
А еще был Лев и Россарио ( фамилия) Александр:)

Inna, О ,вишь, а у меня нет вафельницы, бутербродницы, Паровой швабры, обогреватель отдали и вентилятор в подвале стоит, а феном я точно в этом году не пользовалась:)

У нас так было один раз, когда Влад сам выбрал сразу и без меня парковку и она нас всех:);) устроила и по деньгам и состоянию:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Я, когда на работу хожу, феном часто пользуюсь, потому голову с утра мою, а волосы длинные, сами не высохнут так быстро.
А, когда дома, то стараюсь феном не сушить, чтобы не подвергать их лишнему стрессу.

Я, когда на работу хожу, феном часто пользуюсь, потому голову с утра мою, а волосы длинные, сами не высохнут так быстро.
А, когда дома, то стараюсь феном не сушить, чтобы не подвергать их лишнему стрессу.
+1, посему фен у меня вещь в хозяйстве нужная и незаменимая, но используется сейчас редко

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, я быструю чиабатту выкладывала, за 4 часа.
hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=330.0
Мелави, жалко кролика... И деток, которые плачут. И взрослых.
галка, оооо, я сражена твоей памятью! Вот что значит, человек недавно учился, загружал мозги. :)

Вот поговорили-поговорил про подарки и уже не так страшно все, мысли появляются. :)

Kolobok

Active member
всякие бутербродницы, фены, паровые швабры, соковыжималки, сушилки, вафельницы, вентеляторы, обогреватели (последними я не пользвалась года 4 так точно) и пр.... и всё мне это в своё время было жизненно необходимо.

А мы вот пользуемся и бутербродницей, и парочистителем, и комбайном, и сушилкой, и обогревателем. Просто ты совершаешь спонтанные покупки, не продумывая заранее а так ли они тебе нужны. Как вариант-продай! Достаточно вспомнить как ты румбу была готова побежать купить и выложить 300 баксов за бу вариант. А потом бы пришла тебе лажа и ты бы сокрушалась какая ненужная вещь в хозяйстве:) к твоему пароочистителю это тоже относится:) на форуме читала в отзывах что шило полнейшее.
Хорошая техника очень облегчает жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху