хорошо, забирай в четверг, а привезти.... я 22 поздно-поздно прилетаю... ты 23 утром ранехонько выезжаешь? тогда есть вариант - бабушке-свекрови отдать возле нас или брательнику моему на КоласаСвет, я возьму у тебя погонять скоромультю,
Жаль! Сочувствую!наш кролик умер... то есть умерла (((((
Моя Лиза тоже всегда счастлива получить новую зубную щетку!)))))))))ну купи ребенку зубную пасту и щетку Ян всегда так радуется
А в чем тогда смысл похода в магазин?Типа,смотри какие мы добрые,выбирай сам что хочешь,но купим мы тебе все равно то что решили?ну есть сила все же убеждения и направления в нужное русло
А что смысленная?Мы в своей жизни столько вещей бессмысленно покупаем.то вообще бойлер бессмысленная вещь. вот о чём я.
Да, это капец, когда на улице дубак и нет горячей воды! В ванной раздеться для меня подвиг!когда уже неделя без воды и такой холод ((
А в чем тогда смысл похода в магазин?Типа,смотри какие мы добрые,выбирай сам что хочешь,но купим мы тебе все равно то что решили?
то чем пользуешься хотя бы раз в 3 месяца.А что смысленная?
вот... периуд у меня такой. смотрю по сторонам и вижу как я захломилась... а хочу пространстваМы в своей жизни столько вещей бессмысленно покупаем.
холодный душ бодритчем когда на ульке жара и хочется по 10 раз в душ, а воды горячей нет.
скажу по серкрету... я им вообще не пользуюсьа феном я точно в этом году не пользовалась
+1, посему фен у меня вещь в хозяйстве нужная и незаменимая, но используется сейчас редкоЯ, когда на работу хожу, феном часто пользуюсь, потому голову с утра мою, а волосы длинные, сами не высохнут так быстро.
А, когда дома, то стараюсь феном не сушить, чтобы не подвергать их лишнему стрессу.
+1 ))фен у меня вещь в хозяйстве нужная и незаменимая, но используется сейчас редко
всякие бутербродницы, фены, паровые швабры, соковыжималки, сушилки, вафельницы, вентеляторы, обогреватели (последними я не пользвалась года 4 так точно) и пр.... и всё мне это в своё время было жизненно необходимо.