Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Хорошая техника очень облегчает жизнь.

+1 000 000

вот мне для отличной жизни не хватает мультиварки, посудомойки, пароочистителя и немножко румбы и хлебопечки. первые 3 предмета как вода нужны и скоро буду ими обзаводиться.

Наташа, а какой у тебя пароочиститель? керхер?

Kolobok

Active member
Наташа, а какой у тебя пароочиститель? керхер?

да. 1020 модель
кто думает покупать в ближайшее время, покупайте сейчас. муж говорит в италии от землетрясения пострадали заводы керхер и 3 месяца у них не будет поставок.

Gutira

New member
Kolobok, спасибо. я вчера сравнивала пароочистители. в принципе это самый оптимальный по цене. но вот гложет меня мысль о наличии утюга или отдельно его купить более компактный... что-то я еще не определилась

Inna

Well-known member
к твоему пароочистителю это тоже относится
у меня нет пароочистителя. в смысле у меня паровая швабра с пароочистителем. не знаю , мне в принципе нравится. швабра хорошо ковры чистит.
но достать её... собрать...постоянно мыть тряпку...
о, а ещё у меян есть типо парового утюга. блендер, комбайн, машинка для удаления катышек, массажёр для тела, массжёр для лица, ванночка для ног... а если ещё порыться в кладовке ещё что могу найти...
моя проблема в том, что когда я вижу рекламу мне это НАДО! ну вроде как до сих пор надо. вот как вам бойлер на 2 недели в году, так и мне это всё 2 раза в год надо :)

Gutira

New member
Инна, вот я бы еще ванночкой для ног пользовалась как минимум раз в неделю, машинка для стрижки катышек тоже нужная вещь и пользуешься ей часто. Кухонный комбайн у меня для теста используется,салатов, фарша, драников... в общем не пылится.
если тебе это не надо, отдай добрым людям))))))))

Kolobok,а ты у нас керхер покупала?

Inna

Well-known member
если тебе это не надо, отдай добрым людям))))))))
ага. а как я буду те 2 раза в год когда они мне понадобятся? :)
вот повторно не купила бы. а если есть, то пусть лежат.
а машинка для катышек фигня. хотя не из дешёвых покупала.

Inna

Well-known member
сегодня опять массажистка (и уже другая) сказала что у Марьяна нижние рёбра выступают.
ну нет у него никаких признаков рахита.
видно просто искривлённая грудная клетка.

Gutira

New member
Kolobok,а чего молчала про существование паропылесова?) я в темке соответствующей нашла. класс штука, я хочу такую...
правда пароочистетель готова сейчас приобрести, но думаю немного подожду и куплю паропылесос

Kolobok

Active member
в смысле у меня паровая швабра с пароочистителем.

да...я ее и имею в виду. Н2О

но вот гложет меня мысль о наличии утюга или отдельно его купить более компактный... что-то я еще не определилась
темку почитай. там у кого-то есть утюг. Вроде не так уж им и довольны

постоянно мыть тряпку...
а как ты уборку дома делаешь? швабру и тряпку для пыли не моешь ?:)))

а ты у нас керхер покупала?
да. но у меня муж со скидкой купил. если есть возможность, лучше из России, Польши привозить. Там дешевле

а машинка для катышек фигня. хотя не из дешёвых покупала

слушай...может ты просто не умеешь ею пользоваться:))) я покупала самую дешевую и очень довольна. Янины носки быстро катышками покрываются, а после машинки как новые. Ну и ножи у нее тупятся. Может твоя уже срок свой отслужила.

а чего молчала про существование паропылесова?)

да я сама только узнала:) да ты чо...не стоит она тех денег. за 800-900 уе можно румбу и скубу купить. При этом ты будешь лежать на диване задрав ноги и наслаждаться чистотой.

галка

Люблю своих мужчин
Все, я не могу собой пошевелить, не знала, что клумбу заросшую полоть так тяжко. Только пусть попробует мне не зацвести:) я ж и посадила заодно:)

Про бойлер- ни разу не встречала, чтоб ее бессмыслом назвали! Инна, ты первая:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, здорово про лагерь пишешь, уверена, Роме там супер будет.
Fensi, мы как раз глобус маленький из Минска привезли. Малой зашел с моей мамой в союзпечать, и прошептал, что всю жизнь о таком мечтал. Мама не смогла устоять.

Inna

Well-known member
может ты просто не умеешь ею пользоваться
хм... а как ты пользуешься? :)

ну не знаю. по мне вещь хорошая.

швабру и тряпку для пыли не моешь ?
там снимать и руками мыть надо.

Про бойлер- ни разу не встречала, чтоб ее бессмыслом назвали! Инна, ты первая
вы просто избалованные цивилизацией граждане, что 2 недели в году вам трудно живётся :)

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
У меня тож машинка для катышек, я не знаю дорогая недорогая 10-15 тыс на импульсе стоила, нормально катышки утюжит:) любимое занятие моего мужа взять эту машинку в руки и катышить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху