Солнечный зайчик
New member
а мы на дачу свекрам бойлер купили. так они его включают, когда мы приезжаем)))) во люди, не избалованные комфортом)))
ну хорошо вам,что волосы просто высохнув укладываются также,как и с феномМне без фена никак после мытья+1, посему фен у меня вещь в хозяйстве нужная и незаменимая, но используется сейчас редко
мой муж второйПро бойлер- ни разу не встречала, чтоб ее бессмыслом назвали! Инна, ты первая
у меня Ксюша обожает это делоага успокаивает )
нет,и пэтому я не лю там бытьНо там проще,марафет не так надо наводитьа у вас на даче в доме есть и холодная и горячая вода?
А какие у вас машинки для катышек?
Боже, как мило.Малой зашел с моей мамой в союзпечать, и прошептал, что всю жизнь о таком мечтал. Мама не смогла устоять.
да. по 2 капли. летом перестала. больше кроме такой грудной клетки признаков рахита у него нет никаких.Inna, а ты вит Д ему давала?
Юль, мне тож никак после стрижки, но я терплю )Мне без фена никак после мытья
у нас одинаковые с тобой волосы )) именно - и не прямые и не вьющиеся. мне ща чтоб это ..... простите каре уложить надо полчаса потратить и все равно будет в разные стороны. Посему... если нет разницы, нафига фен))))) но да, с феном трохи красивше))))Волосы у меня не прямые и не вьющиеся.Мокрые лежат перьями в разные стороны
но у меня разница существеннаяТак что пользуюсьПосему... если нет разницы, нафига фен))))) но да, с феном трохи красивше))))
у хирурга я была по поводу стула. и это было до массажа. Поэтому я даже про рёбра ни сном ни духом.Inna, а у хирурга в лоб ты спрашивала про это?
и в 6 месяцев заодно посечу терапевта. анализ, наверное стоит сдать. заодно очередную дозу дюфалака что бы выписала буду просить.мот Сулковича сдай?
мне ваша песа на фотах безумно симпатична, особеннос пузом фота запалаприезжай к нам с Рипли... отучим))))
о не писать о редких побочках - это конек многих фирм, я так понимаюИзюминка, мне в статье не понравилось отсутствие описания побочных эффектов от гонадотропных рилизинг-гормонов, которые загоняют женщину в искусственную менопаузу с вытекающими оттуда прелестями в виде приливов, сухости влагалища и прочих приятностей, а также упоминания о том, что одна инъекция этого препарата стоит 300 баксов (надо как минимум 3).
Нам 60 литров на 5 человек при минимальном нагреве хватает в деревне с лишком, остается еще на посуду вечером и посуду утром (за ночь не остывает), сейчас бы 40 литров покупала бы на семьюну на 10 литров вообще не понятно зачем нужны. это называется только стал под душ, намылился и опа, здрасьте холодная водичка.
не берут, мои мальчики тоже равнодушны, хоть игрушки очень милые. Мишка редко играет, да и то с моей еще олезъяной.отдай в приют
Так, может и мне чего спечь?галка, тебе надо в разведчики с такой памятью )) или ты конспектировала имена?
Заяц Солнечный
Свет, я возьму у тебя погонять скоромультю, а потом у Макаруськи в Палангу обычную мультю потом напишу вам отзыв-сравнение и решу, какой агрегат нужен нам. Думаю, зреющим на покупку тоже будет интересно.
Так, МОДНИЦЫ!
В среду в 10.30 сборище у Макаруси, Мимоза приедет к 11.
Можно брать какие-то свои вещи, которые вы не знаете под каким соусом преподнести.
Наша тема - цветотипы и типы фигур.
Смотрим адрес Ольки, где надо смотреть.
С хозяйки чай кофе, с нас вкусняхи. Я делаю мюсли батончики
я люблю технику и пользуюсь всем, что купила, феном, стайлером, ПММ, СМ, обогревателем и вентилятором (пару недель в году-климат астматикам заказан) Кухонный комбайн на столе стоит (с приобретением посудомойки еще охотнее им пользуюсь), купила себе недавно мясорубку, так как мясо стали запасать полутушами и предпочитаю их сразу по 300-500гр фасовать.Моющим пылесосом раз в месяц минимум - чищу кровати, матрасы ковры (его потом мыть-разбирать надо), наверно с нашими аллергиями дозрела до керхера. Осенью достаю соковыжималку маленькую - детям яблоки дачные давлю. Соковаркой летом (раньше муж больше пил - бутылки от водки не выкидывала, а просто завинчивала-не надо мыть и стерилизовать, сразу стерильный сок заливаешь и вуаля). Реже всего пароваркой (три раза ремонтировала этот гребаный мулинекс, а раньше так его любила)- но это скорее холодного сезона, или осени, когда перцы фаршированнные идут и депилятором (ну врастают у меня после волосы) и элипсоидом (с пузом не поскачешь - напрягается). И самый редкий прибор-фритюрница: достаю только для гостей, когда можно по быстрому картошку сделать.Инна, вот я бы еще ванночкой для ног пользовалась как минимум раз в неделю, машинка для стрижки катышек тоже нужная вещь и пользуешься ей часто. Кухонный комбайн у меня для теста используется,салатов, фарша, драников... в общем не пылится.
если тебе это не надо, отдай добрым людям))))))))
Тут не в рахите дело, а в низком тонусе мышц, у ДАнилы тоже было: рахита нет, а ребра разворачиваютсясегодня опять массажистка (и уже другая) сказала что у Марьяна нижние рёбра выступают.
ну нет у него никаких признаков рахита.
видно просто искривлённая грудная клетка.
знаешь, Наташ, все ж мультя не освобождает от нарезки-чистки-мойки и всего прочего.. да, помогает.. примерно как духовка.. только по-другому, другие блюда можно приготовитьно работать поваром на столько ртов...
а чем не нра и чем вкуснее? вот сення буквально щи готовила - супер!а мне не нравятся супы из скуромульти. на плите вкуснее получаются
какие-то не наваристые.. в кастрюле вкуснее получаютсяа чем не нра и чем вкуснее? вот сення буквально щи готовила - супер!
ясно )) именно этим мне и нра ))какие-то не наваристые..
я не люблю жирные супы. но тут уж как-то слишком никакие.ясно именно этим мне и нра