Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек

Camil

Все будет хорошо!
галка, после двух лет на ребенка покупается полный билет, так что все как для взрослых, плюс еще можно коляску и автокресло бесплатно в самолет загрузить.

юлианна, и у меня так, без фена никогда мои волосы никто не хвалил, а когда сушу и укладываю им, всегда заметно :) и комплимент могу отхватить :). Вот я и пользуюсь им постоянно.

юлианна

Хороший человек
Про бойлер- ни разу не встречала, чтоб ее бессмыслом назвали! Инна, ты первая
мой муж второй:)

ага успокаивает )
у меня Ксюша обожает это дело:)

а у вас на даче в доме есть и холодная и горячая вода?
нет,и пэтому я не лю там быть:)Но там проще,марафет не так надо наводить:)

А какие у вас машинки для катышек?
images

Camil, ну у меня без фена на голове вообще абы что:)Волосы у меня не прямые и не вьющиеся.Мокрые лежат перьями в разные стороны:)

галка

Люблю своих мужчин
Влад построил из лего самолет космический и назвал его Барабанная перепонка:):)

У меня фен бок отлеживает, но вот в отелях я им пользовалась:)

Inna

Well-known member
Девочки, а про искривленную грудную клетку со мной никто не поговорит? никто не слышал не сталкивался?
Не понимаю почему педиатр и хирург ничего не сказали... или типо чего говорить: какой родился такой и есть?
И это просто массажистки на это обратили внимание типо всё равно о чём-то говорить то надо...
но в нете в большинстве случае пишут что это рахит...

Мне без фена никак после мытья
Юль, мне тож никак после стрижки, но я терплю :))
Волосы у меня не прямые и не вьющиеся.Мокрые лежат перьями в разные стороны
у нас одинаковые с тобой волосы :))) именно - и не прямые и не вьющиеся. мне ща чтоб это ..... простите каре уложить надо полчаса потратить и все равно будет в разные стороны. Посему... если нет разницы, нафига фен))))) но да, с феном трохи красивше))))

юлианна

Хороший человек
Inna, у моего Влада ребро торчало. признаков рахита нет. трудно заочно говорить...мот Сулковича сдай? посмотри как кальций усваивается...

Inna

Well-known member
Inna, а у хирурга в лоб ты спрашивала про это?
у хирурга я была по поводу стула. и это было до массажа. Поэтому я даже про рёбра ни сном ни духом.
Потом когда массажистка сказала, я, вспоминая, что ни хирург ни терапевт ничего такого о грудной клетке не говорили, просто не особо обратила на это внимание. Но когда сегодня сказала другая массажистка по поводу грудной клетки, то уже это вряд ли совпадение.
Надо сходить к хирургу.

мот Сулковича сдай?
и в 6 месяцев заодно посечу терапевта. анализ, наверное стоит сдать. заодно очередную дозу дюфалака что бы выписала буду просить.

Нюнюша

New member
приезжай к нам с Рипли... отучим))))
мне ваша песа на фотах безумно симпатична, особеннос пузом фота запала

Изюминка, мне в статье не понравилось отсутствие описания побочных эффектов от гонадотропных рилизинг-гормонов, которые загоняют женщину в искусственную менопаузу с вытекающими оттуда прелестями в виде приливов, сухости влагалища и прочих приятностей, а также упоминания о том, что одна инъекция этого препарата стоит 300 баксов (надо как минимум 3).
о не писать о редких побочках - это конек многих фирм, я так понимаю

ну на 10 литров вообще не понятно зачем нужны. это называется только стал под душ, намылился и опа, здрасьте холодная водичка.
Нам 60 литров на 5 человек при минимальном нагреве хватает в деревне с лишком, остается еще на посуду вечером и посуду утром (за ночь не остывает), сейчас бы 40 литров покупала бы на семью

не берут, мои мальчики тоже равнодушны, хоть игрушки очень милые. Мишка редко играет, да и то с моей еще олезъяной.

галка, тебе надо в разведчики с такой памятью :))) или ты конспектировала имена?

Заяц Солнечный
Свет, я возьму у тебя погонять скоромультю, а потом у Макаруськи в Палангу обычную мультю :) потом напишу вам отзыв-сравнение и решу, какой агрегат нужен нам. Думаю, зреющим на покупку тоже будет интересно.

Так, МОДНИЦЫ!
В среду в 10.30 сборище у Макаруси, Мимоза приедет к 11.
Можно брать какие-то свои вещи, которые вы не знаете под каким соусом преподнести.
Наша тема - цветотипы и типы фигур.

Смотрим адрес Ольки, где надо смотреть.
С хозяйки чай кофе, с нас вкусняхи. Я делаю мюсли батончики :)
Так, может и мне чего спечь?
Отзыв да, напиши, я вот жду Инниного на Реймондс, бо только у них есть сменные керамические чаши. мои не очень любят каши и тушения, но работать поваром на столько ртов...
Инна, вот я бы еще ванночкой для ног пользовалась как минимум раз в неделю, машинка для стрижки катышек тоже нужная вещь и пользуешься ей часто. Кухонный комбайн у меня для теста используется,салатов, фарша, драников... в общем не пылится.
если тебе это не надо, отдай добрым людям))))))))
я люблю технику и пользуюсь всем, что купила, феном, стайлером, ПММ, СМ, обогревателем и вентилятором (пару недель в году-климат астматикам заказан) Кухонный комбайн на столе стоит (с приобретением посудомойки еще охотнее им пользуюсь), купила себе недавно мясорубку, так как мясо стали запасать полутушами и предпочитаю их сразу по 300-500гр фасовать.Моющим пылесосом раз в месяц минимум - чищу кровати, матрасы ковры (его потом мыть-разбирать надо), наверно с нашими аллергиями дозрела до керхера. Осенью достаю соковыжималку маленькую - детям яблоки дачные давлю. Соковаркой летом (раньше муж больше пил - бутылки от водки не выкидывала, а просто завинчивала-не надо мыть и стерилизовать, сразу стерильный сок заливаешь и вуаля). Реже всего пароваркой (три раза ремонтировала этот гребаный мулинекс, а раньше так его любила)- но это скорее холодного сезона, или осени, когда перцы фаршированнные идут и депилятором (ну врастают у меня после волосы) и элипсоидом (с пузом не поскачешь - напрягается). И самый редкий прибор-фритюрница: достаю только для гостей, когда можно по быстрому картошку сделать.
В хотелках ванночка для ног, чтоб заставить себя за ними регулярно ухаживать, а то поборюсь с трещинами на пятках, и сразу после успеха - забрасываю. Теперь опять как панцирь на пятках.
Еще хочу хорошую дорогую плиту с инфракрасным подогревом и с циркуляцией+вытяжку. Двухстворчатый холодильник (в наши дома такой не пролазит)- потому как закупаюсь на неделю.
сегодня опять массажистка (и уже другая) сказала что у Марьяна нижние рёбра выступают.
ну нет у него никаких признаков рахита.
видно просто искривлённая грудная клетка.
Тут не в рахите дело, а в низком тонусе мышц, у ДАнилы тоже было: рахита нет, а ребра разворачиваются

девули, слезы текут реально.. придает сил конкретно http://www.youtube.com/watch?v=9AgFKHPXbqM&feature=related

но работать поваром на столько ртов...
знаешь, Наташ, все ж мультя не освобождает от нарезки-чистки-мойки и всего прочего.. да, помогает.. примерно как духовка.. только по-другому, другие блюда можно приготовить

Inna

Well-known member
а мне не нравятся супы из скуромульти. на плите вкуснее получаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху