Солнечный зайчик
New member
да? не.. у меня нормуль получился. мой вечно голодный подросток заценилно тут уж как-то слишком никакие.
да? не.. у меня нормуль получился. мой вечно голодный подросток заценилно тут уж как-то слишком никакие.
У меня обычная мультиварка редик.Отзыв да, напиши, я вот жду Инниного на Реймондс,
Хм...А ты их на ускоренном режиме варишь? Я часа 2 варю.Хотя да они совсем не жирные получаются.какие-то не наваристые.. в кастрюле вкуснее получаются
ого!Я сення 15 мин+скока-то на разогрев мульти.. ну 30 минут МАКСИМУМ.. и это на низком давлении... на высоком вообще боюсь.. бо каша будет за 5 минутЯ часа 2 варю.
фи. вот это испоганенный суп был. больше зареклась на мульте варить суп из чечевицы. дургое дело на плите. не суп, а пестнясуп из чечевица тож минут 15 варила...все нормальной наваристости...
а у меня наоборот на плите фихня получилось, лет 5 чечевицу не покупала ))больше зареклась на мульте варить суп из чечевицы. дургое дело на плите. не суп, а пестня
Олька.. жалко как Машулю и тебя тоже...аллергия на все что угодно может быть... ты же знаешь...девочки.а аллергия на чеснок может быть?
Ты ж витамины все вытомишь от длительной тепловой обработкиМне нужно томленого.
ожно румбу и скубу купить
осмотрела скубу... интересная штука и чистит и моет,да еще и сушит. мечта)))
хочется иметь 1 вещь вместо 2-х.
да) причем большой бойлер для помыться, проточник - посуду помыть)а у вас на даче в доме есть и холодная и горячая вода?
я оттуда мечтаю про терку про ви премиум))и самыми активными покупателями являются домохозяйки
я Бернеровской пользуюсь каждый денья оттуда мечтаю про терку про ви премиум))
Не знаю, что это, но я мечтаю хотя бы про новую бёрку Моей 17 лет уже.я оттуда мечтаю про терку про ви премиум))
Моей 17 лет уже.
ну посеки!посечу терапевта.
сдай точку, где берете!мясо стали запасать полутушами
тебя ждетsobakapavlova , вы танакан ещё никому не отдали?
я тебя очень понимаю!У маши опять вся промежность красная и воспаленная...
у меня какой-то похожий примитив. вот поэтому хочу лучше.я Бернеровской пользуюсь каждый день
Ну, в общем, даеще острая?
Гала, не знаю, как вы, а мы уже на дачу не ездим, когда хризантемы цветут - холодно.кусты хризантемы.думаю.они ж и неприхотливы и цветут долго.купить пару тройку кустов разных цветов?