Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Ого."Писками" меряетесь?:crazy:
У меня нет столько техники и я теперь вообще в затупе нужен ли мне пылик с аквафильтром или обойдемся обычным мощным.
Феном я пользуюсь постоянно вот уже лет 10.Не лю не уложенные стрижки.К тому же часто получается укладывать по разному(это от того,что руки крюки))))) и есть возможность получить комплима за новую стрижку)))))))
Машинка для катышков у меня тоже есть.Тоже самая дешевая.И она каждый раз по новому работает.Не скажу,что я от нее прям ташусь.
Самое "полезное" мое приобретении это соковыжималка для цитрусовых.Купила типа для диеты.Только купила и у меня сразу аллергия началась))))))))
Отзыв да, напиши, я вот жду Инниного на Реймондс,
У меня обычная мультиварка редик.

какие-то не наваристые.. в кастрюле вкуснее получаются
Хм...А ты их на ускоренном режиме варишь? Я часа 2 варю.Хотя да они совсем не жирные получаются.

девочки.а аллергия на чеснок может быть?мама мне уже плешь проела.У маши опять вся промежность красная и воспаленная...

ого!Я сення 15 мин+скока-то на разогрев мульти.. ну 30 минут МАКСИМУМ.. и это на низком давлении... на высоком вообще боюсь.. бо каша будет за 5 минут
суп из чечевица тож минут 15 варила...все нормальной наваристости...
Но ниче, у нас есть тетя Таня, которая беспристрастно проведет тест-драйв и вынесет свой вердикт :)

Inna

Well-known member
суп из чечевица тож минут 15 варила...все нормальной наваристости...
фи. вот это испоганенный суп был. больше зареклась на мульте варить суп из чечевицы. дургое дело на плите. не суп, а пестня :)

Макаруся, бедная твоя доченька. поскорее бы у неё прошла бы эта аллергия. Мирошу сыпало очень сильно на много чего, а после года всё прошло. Пусть и у вас так будет!

больше зареклась на мульте варить суп из чечевицы. дургое дело на плите. не суп, а пестня
а у меня наоборот :) на плите фихня получилось, лет 5 чечевицу не покупала :)))
девочки.а аллергия на чеснок может быть?
Олька.. жалко как Машулю и тебя тоже...аллергия на все что угодно может быть... ты же знаешь...

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Я варю 2 часа специально.Могу и на 3 поставить.за 5 минут я могу и на плите сварить.Мне не надо такого супа.Мне нужно томленого.

Kolobok

Active member
А я в мульте только гороховый варю суп. Мне не нра, что потом переливать их приходится. На плите меня устраивает.

Макаруся, может это ваша курица проявилась? хотя я не знаю, это предположение.
Про аллергию на чеснок никогда не слышала

Gutira

New member
ожно румбу и скубу купить

а что такое скуба?
в общем надо просвещаться.
я так понимаю паропылесос заменяет пылесос и пароочиститель. хочется иметь 1 вещь вместо 2-х.

посмотрела скубу... интересная штука и чистит и моет,да еще и сушит. мечта)))
в общем надо заняться просвещением в плане уборки дома

у меня стрижка для катышек, как у Колобка. чистит отлично все вещи

Kolobok

Active member

sobakapavlova

Active member
а у вас на даче в доме есть и холодная и горячая вода?
да) причем большой бойлер для помыться, проточник - посуду помыть)

и самыми активными покупателями являются домохозяйки
я оттуда мечтаю про терку про ви премиум))

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
девочки.я ж такой цветовод-прошу совета
как вы думаете.чем можно заполнить клумбу?я имею в виду кусты-вот я лю очень кусты хризантемы.думаю.они ж и неприхотливы и цветут долго.купить пару тройку кустов разных цветов?
64060917917097_480.jpg

sobakapavlova

Active member
У маши опять вся промежность красная и воспаленная...
я тебя очень понимаю!
Оля-оля! Мы вам не сможем тонзилотрен отдать. Сами поедаем. У Макса в момент вылезли аденоиды. Храпит, как дед столетний( Погода чертова.

я Бернеровской пользуюсь каждый день
у меня какой-то похожий примитив. вот поэтому хочу лучше.

Про технику. Очень оценила свой духовой шкаф в качестве сушилки. Имея нормальную духовку, сей девайс не нужон.

Panaceja

New member
Ну, в общем, да :)

кусты хризантемы.думаю.они ж и неприхотливы и цветут долго.купить пару тройку кустов разных цветов?
Гала, не знаю, как вы, а мы уже на дачу не ездим, когда хризантемы цветут - холодно.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ир,я на клумбу у подьезда:flirt:мимо ходить буду и смотреть на нее:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху