Солнечный зайчик
New member
да? не.. у меня нормуль получился. мой вечно голодный подросток заценилно тут уж как-то слишком никакие.
да? не.. у меня нормуль получился. мой вечно голодный подросток заценилно тут уж как-то слишком никакие.
У меня обычная мультиварка редик.Отзыв да, напиши, я вот жду Инниного на Реймондс,
Хм...А ты их на ускоренном режиме варишь? Я часа 2 варю.Хотя да они совсем не жирные получаются.какие-то не наваристые.. в кастрюле вкуснее получаются
ого!Я сення 15 мин+скока-то на разогрев мульти.. ну 30 минут МАКСИМУМ.. и это на низком давлении... на высоком вообще боюсь.. бо каша будет за 5 минутЯ часа 2 варю.
фи. вот это испоганенный суп был. больше зареклась на мульте варить суп из чечевицы. дургое дело на плите. не суп, а пестнясуп из чечевица тож минут 15 варила...все нормальной наваристости...
а у меня наоборотбольше зареклась на мульте варить суп из чечевицы. дургое дело на плите. не суп, а пестня
Олька.. жалко как Машулю и тебя тоже...аллергия на все что угодно может быть... ты же знаешь...девочки.а аллергия на чеснок может быть?
Ты ж витамины все вытомишь от длительной тепловой обработкиМне нужно томленого.
ожно румбу и скубу купить
осмотрела скубу... интересная штука и чистит и моет,да еще и сушит. мечта)))
хочется иметь 1 вещь вместо 2-х.
да) причем большой бойлер для помыться, проточник - посуду помыть)а у вас на даче в доме есть и холодная и горячая вода?
я оттуда мечтаю про терку про ви премиум))и самыми активными покупателями являются домохозяйки
я Бернеровской пользуюсь каждый денья оттуда мечтаю про терку про ви премиум))
Не знаю, что это, но я мечтаю хотя бы про новую бёркуя оттуда мечтаю про терку про ви премиум))
Моей 17 лет уже.
ну посеки!посечу терапевта.
сдай точку, где берете!мясо стали запасать полутушами
тебя ждетsobakapavlova , вы танакан ещё никому не отдали?
я тебя очень понимаю!У маши опять вся промежность красная и воспаленная...
у меня какой-то похожий примитив. вот поэтому хочу лучше.я Бернеровской пользуюсь каждый день
Ну, в общем, даеще острая?
Гала, не знаю, как вы, а мы уже на дачу не ездим, когда хризантемы цветут - холодно.кусты хризантемы.думаю.они ж и неприхотливы и цветут долго.купить пару тройку кустов разных цветов?