Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну ты монстр:)у меня минус полтора пока..лишь бы за выходные не наесть,бо планирую нарушать:)

MamaTu

New member
Колобок, на первом этапе - да. Но все еще зависит от исходных данных. Когда ел по три сметанника в день, помимо конфеток, глаз.сырков, а тут, бац, и ничего сладкого, мучного и фруктового, то вес улетает.

В смысле еле дышит? это у нее срок службы такой короткий? она же у тебя пару лет всего.

юлианна, сама пугаюся. Но по утрам опять же, фигово, не так мутит, но чувствуется, что мозгам не хватает. Через полчаса после еды норма.

MamaTu, во молодчага! с мультей я пока не наигралась))) такая корова нужна самому))) единтственное - могу дать с 8 по 22 июня, когда меня тут не будет. без всякой коммерции. у меня скоро-мультя
Ларина, маматушный пример весьма вдохновляет! поддерживаю тя!

Kolobok

Active member
В смысле еле дышит? это у нее срок службы такой короткий? она же у тебя пару лет всего.

4 года. пригорает пища. наверное менять пора.

Изюминка, как муж? я тут нового мануального нашла, на себе опробовала. Могу порекомендовать:) если надо, пиши

а я подсела на салат из свежей капусты! соскучилась по вкусным овощам:) никакие булки не нужны

Изюминка

Active member
Кирюшу и его маму с 4-летием! Здоровья, радости и счастья!
1300745931_26533838.jpg

Макаруся, давай, я тебя тоже напугаю. Зайди в прививочный раздел, там как раз сейчас коклюш обсуждают. Я уже начала бояться

Kolobok, спасибо, пока не надо, муж лечится у остеопата, тоже могу порекомендовать :)
А как быстро и насколько выраженный эффект от мануальщика? и зачем он тебе - то, что раньше было, вернулось, или новое что?

Kolobok

Active member
муж лечится у остеопата, тоже могу порекомендовать

расскажи кто, где и как выглядит лечение?

А как быстро и насколько выраженный эффект от мануальщика?

ну мне после первого сеанса легче стало. всего 4 было.

и зачем он тебе - то, что раньше было, вернулось, или новое что?
да у меня все одно и тоже:)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, мне надо и остеопат и новый мануал:) дайте, плиз, мне данные, я буду думать..

Kolobok, Спасибо за ссылку:) мне в цуме вообще ничего не сказали толкового
Хочу дендробиум, может в качестве подврка на др попросить.. Эх. Я всегда сама лично денег на себя жалею.

Девочки, 20 долл массаж для взрослого сеанс это много? По мне так немало, но я цен не знаю

Как же я устала. Сча

Kolobok

Active member
20 долл массаж для взрослого сеанс это много?

смотря что массажировать будут. если только спину, то много. если все тело, то наверное нормально.

Хочу дендробиум
вот я в понедельник съезжу куплю, расскажу тебе потом:)

галка

Люблю своих мужчин
Ах, а Персичка нашего ненаглядного с 11 месяцами почему не поздравляем!!!!???? :) Поздравляем!!!!!Здоровья , новых умелок и сладких улыбок!!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
села на ДЮП.... поддержите, а-то все как на дуру смотрят (Алешка правда вроде со мной, но не уверена что его хватит)
Не поняла?В каком смысле?
Давай,давай.

Миша ветрянил,а Маша нет.

Макаруся, а как токоскар гонять будете? неужели они так на реба влияют...
Еще не определились.Мнения розняться.Жду 3-го.
Вообще я вчера нашуршала одну статью и сама была в шоке насколько они "делают погоду"

Народ, у меня коммерческое предложение владельцам муьтей. Никто не хочет за 100 тыщ сдать мне в аренду на месяц?
Конечно же спросить так нельзя было.Да-да.Я тебе дам.И обязательно за 100 тык:)))
Я тебе серьезно дам.Только с условием,что она будет чистая и если покоцаешь мне чащу купишь керамическую:haha:
Как я вам?А?Есть у меня предпринимательская жилка?:haha:

-4,5 за неделю... дурной темп.
С такими темпами из Паланги ты вернешься не кипарисом,а тростником:haha:

Я вот тоже сегодня пытаюсь взять волю в кулак.Рыба в пароварке к ужину пыхтит.
Тяжелее всего мне ничего не жевать с чаем или кофе:sorry:

Макаруся, давай, я тебя тоже напугаю. Зайди в прививочный раздел, там как раз сейчас коклюш обсуждают. Я уже начала бояться
аааааааааааа..ужас... не мы после ингаляции перестали ваще кашлять на сегодня.

Ай-яй, и вправду! ВиктОра-Победителя с 11!!!! Молодец, парень!! Расти и дальше семимильными шагами и хватит уже мамку болячками расстраивать! отболели уже свое
images

Fensi

New member
у меня все копируются. ты опиши что ты делаешь, мы тебе укажем на ошибку

нахожу картинку, копируюю ее адрес или ссылка на нее, нажимаю на желтый квадрат с горой и солнцем, в предложенное окошко вставляю скопированное

вот подборка черно-белая скопировалась, а мелкие картинки нет

галка

Люблю своих мужчин
А я себе тяпку купила:) с одной стороны как вилка рыхлить, а с другой стороны такая планка роль мотыги, или лопаты, то бишь можно землю подкопать
Вообщем, если весной ранние тюльпаны на всех клумбах были , то сча все отцвело и сами жильцы решайте, трава у вас на клумбе или цветы будут расти, садить самим.
В нашем подьезде желающих облагородить клумбу сильно нету. Я сначала себе обиделась, потом подумала, что и мне не надо, а сча походила- походила и подумала, значит клумба ничья и будет моя, то бишь я то посадить могу, мне интерес есть к этому.
Тем более там кусты цветут, там чего цветущего добавить чуток.
Мне во Владином саду дали семена, которые можно просто посадить в землю , и у меня еще были семена.
Я посажу желтую космею до 90 см высоты, незабудку( зацветет в след году), агератум розовый и голубой, всем известные бархатцы оранжевые, астру разного цвета и разного роста. Думаю, хватит:)
Это для меня будет первый раз :)

Kolobok

Active member
дадада! Витеньку с 11ю месяцами! Расти молодцом!!!

zdorov.jpg

а вы знаете что у Шепелева роман с Фриске?:)

копируюю ее адрес или ссылка на нее

надо правой клавишей мышки выбрать -копировать URL картинки. и ее вставить

Fensi

New member
Виктора щекастого с 11месячьем!
последний рубеж перед знаменательной даткой!!!

ура-ура-ура!!!
просто здоровья и чистого дыхания 365 дней в году!!!

Это для меня будет первый раз

ну надо тренироваться на малых участках, думаю к след году на своем участке будешь свои клумбы уже делать

Makarysia

Пью кефир...
галка,Ты монстр.Правильно узурпируй территорию.Особенно если есть желание,время и возможность.Говорят копание в земле успокаивает.
Я вот себя все успокаиваю,что в следующем году на балконе цветы посажу:haha:

а вы знаете что у Шепелева роман с Фриске?
Я совсем недавно прочитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху