Если часов в 10 поехать, то людей еще немного будет.
у нас в 10 мадагаскар. мы после него планируем. ну надеюсь народ по дачам разъедется
а ты вот сама сходи и свой вывод сделай
спасибо за отзывчивость
Если часов в 10 поехать, то людей еще немного будет.
а ты вот сама сходи и свой вывод сделай
да брось) в таких мероприятиях и правда нужно самому решать, подходит тебе такой формат или нет. по чужим ощущениям нифига понятно не будет. это надо попробовать.спасибо за отзывчивость
обалдеть!а у нас на 1м этаже двойняшки родились теперь у них в 4х комнатной квартире живут 1дочка+ребенок+муж, 2дочка+2 деток+муж, мама+папа, бабушка+дедушка
оо нам туда с детемРыбку можно было самому словить за 15 тыщ.
да брось) в таких мероприятиях и правда нужно самому решать, подходит тебе такой формат или нет. по чужим ощущениям нифига понятно не будет. это надо попробовать.
садятс люди в круг и выполняют психологические упражнения, общаются.я просто не пойму в чем сложность описать как выглядел процесс общения.
мой на даче. А чего вы так рано проставлялись?СПа, со слов Ириши, вас не было сегодня в садике, а мы проставлялись
Семеновна сказала, что группы объединяют с пн, её может не быть, и Петровна в отпуске. А мне еще и лучшемой на даче. А чего вы так рано проставлялись?
Вот екарный бабай(( Сори за сорванное мероприятие!)Кстати, Ириша очень сокрушалась из-за отсутствия Максима, т.к. его предполагалось выбрать на каравае
гыг, нас до середины сентября не будетСеменовна сказала, что та группа проблемная. Что там дети дерущиеся и что она не знает, как наши отличники с ними уживуться
Они просто тоже научатся дратьсяона не знает, как наши отличники с ними уживуться
_