Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Если часов в 10 поехать, то людей еще немного будет.

у нас в 10 мадагаскар. мы после него планируем. ну надеюсь народ по дачам разъедется :)

а ты вот сама сходи и свой вывод сделай

спасибо за отзывчивость :)

sobakapavlova

Active member
спасибо за отзывчивость
да брось) в таких мероприятиях и правда нужно самому решать, подходит тебе такой формат или нет. по чужим ощущениям нифига понятно не будет. это надо попробовать.
короче, как марихуану)))))

Dominika

New member
а у нас на 1м этаже двойняшки родились теперь у них в 4х комнатной квартире живут 1дочка+ребенок+муж, 2дочка+2 деток+муж, мама+папа, бабушка+дедушка
обалдеть! :)))))))))))

Рыбку можно было самому словить за 15 тыщ.
оо нам туда с детем :))

юлианна

Хороший человек
ну уже можно!
Полиночку и ее родителей с Днем Рождения!!!
happy-birthday-images-03.gif

Kolobok

Active member
да брось) в таких мероприятиях и правда нужно самому решать, подходит тебе такой формат или нет. по чужим ощущениям нифига понятно не будет. это надо попробовать.

я просто не пойму в чем сложность описать как выглядел процесс общения.

Prinada

Active member
Вот с выставки, съездите, не пожалеете! правда, в выхи действительно будет не протолкнуться

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Полиночку и её родителей поздравляем с 4м годиком! здоровья и ещё раз здоровья и доче, и маме, и папе! пусть она радует своих родителей своими успехами, знаниями и стараниями, пусть они не сердятся на её командный и требовательный голос (ого какой харизматичный человечек растёт), пусть поставленные цели во всех развивающих и спортивных тренировках достигнут побед, пусть задор и счастье не покидает их!

юлианна

Хороший человек
Prinada, фото впечатляют!:)Спасибо!Твоя красавица тоже под впечатлением,сразу видно:)

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, как здорово!!!Беляночке твоей идут очки!!!:give_heart:красивые фоты!!!:eek:k:

Prinada

Active member
СПа, со слов Ириши, вас не было сегодня в садике, а мы проставлялись:)

Prinada

Active member
Спасибо, девочки! но так прикольно, день разницы, а погода совсем разная, у Златы уже всё по-летнему. Но главное, что не было дождя. И еще очень понра ей выступления наездников, муж говорит, все рвалась на лошадках прокатиться.

мой на даче. А чего вы так рано проставлялись?
Семеновна сказала, что группы объединяют с пн, её может не быть, и Петровна в отпуске. А мне еще и лучше:) не надо в пн рано вставать, я ж уже в отпуске, УРА!!!!
Кстати, Ириша очень сокрушалась из-за отсутствия Максима, т.к. его предполагалось выбрать на каравае:)))

sobakapavlova

Active member
Кстати, Ириша очень сокрушалась из-за отсутствия Максима, т.к. его предполагалось выбрать на каравае
Вот екарный бабай(( Сори за сорванное мероприятие!)
Семеновна сказала, что та группа проблемная. Что там дети дерущиеся и что она не знает, как наши отличники с ними уживуться

Fensi

New member
фоты златы и принады завтра с компа, я уже давно под одеялком

всем споки и приятных снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху