Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
так шампанское может быть в таком состоянии,что чуть снимешь железку и капут

ну так не надо специально трясти, можно дать отстояться. Но тот способ что я описала правда работает отлично.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova,
Zlata,
Spasibo-Vam.gif

sobakapavlova

Active member
СЗ, доброй дороги и шикарного отдыха!
Полиночку с 4 годиками! Расти, крошка, счастливой и здоровой!!!

галка

Люблю своих мужчин
я ножом ничего не срезаю.мне нельзя такие манипуляции с ножом.:locomotive:а пробку при наклоне чуть расшатываю в стороны и выдвигаю.идет контакт с воздухом.газ шампани чуть выходит и разз пробка вышла.а шума нет..

sobakapavlova, Полина 9го родилась:pardon:

так шампанское может быть в таком состоянии,что чуть снимешь железку и капут
трижды да!:eek:k:

Kolobok

Active member
а у нас на 1м этаже двойняшки родились:) теперь у них в 4х комнатной квартире живут 1дочка+ребенок+муж, 2дочка+2 деток+муж, мама+папа, бабушка+дедушка :)

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, классно про выставку!!!молодцы!!!!!!завтра страшно представить.когда все поедут!!!!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну если бы не бабушка и дедушка,так не самый плохой вариант:)
А вообще-дети -это всегда хорошо:)

Prinada

Active member
Всем приветули, обожаю наше алко-лето:))) Я с вами за галочку выпила!!! Рыбка с пивком!!! Без реба:)))))

галчонок, с Днем рождения тебя!!! Ты самый-самый отзывчивый человечек на свете, оставайся всегда такой же, пусть сбываются все-все твои мечты!!! Мужчины носят на руках!!! А еще никто тебе сегодня не желал, а я пожелаю: пусть одна из твоих лялечек станет настоящей лялечкой! Ведь в тебе еще столько любви!

Prinada

Active member
Мои были на Белагро в четверг, малая просто в восторге!!! Сейчас фоток накидаю!

sobakapavlova

Active member
рада что Мелави с нами, от нее столько добра излучается.....правда
Мы с Катей сошлись во мнении, что её на гештальте было СЛИШКОМ мало. и СЛИШКОМ много всех остальных. пожалуй, она единственная из присутствующих
, коому хотелось смотреть в рот. имхо.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага.Это какое-то волшебство....:)Всяко бывает-но дети-это просто особые существа:)
Особенно когда спят зубами к стенке(как мои сейчас:)))

Prinada

Active member
СЗ отличного морского отдыха!!!

И Наташе отлично отдохнуть!!! И уже можно поздравлять Полиночку!!!! Пусть эта кроха завоевывает во всем с легкостью первые места!!! С Днем рождения!!!

Zlata

Active member
Места много, еды много. Продукты можно было с собой купить (рыбку копченую, п/ф куриный, страусиный)
Рыбку можно было самому словить за 15 тыщ.
Если часов в 10 поехать, то людей еще немного будет.

Галка, я еще цветочки добавила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху