Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
Полиночку и ее родителей с Днем Рождения!!!
и мы поздравляем!
1227987707357824.jpg

sobakapavlova

Active member
гыг, нас до середины сентября не будет) круть!
ОГО! завидки вам! Молодцы!
Иришке пламенный привет!

фоты златы и принады завтра с компа, я уже давно под одеялком
ну вот! а я там с тобой в дискуссию вступила))

галка

Люблю своих мужчин
:give_heart:МИлую девочку с днем рождения!!!!!Расти ,Полинка,в любви и в радости,будь здоровенькой и любопытной Знайкой-Зайкой!!!!
ef28f27bf998.gif

Мамочке желаем счастья с очень любимым Цветком-дочей!!!!!!
74533115_3419483_D0EEE7FB.jpg

ну мы вчера погуляли:big_boss::tease::tease:

девочки.вот что будет на открытии Славянского базара http://festival.vitebsk.by/program.html?day=12&id=451&theme=popup

Camil

Все будет хорошо!
Наташа, твою дочу и тебя с ее Днем Рождения! Желаю здоровья, взаимопонимания и радости каждый день :)!

Makarysia

Пью кефир...
Эх,красоты у вас вчера была))))))))Как я ржала.
Я все читала,но писать настроя не было.Маша 3-ю ночь зависала на груди нон-стопом и в небольших перерывах я пыталась вымыть санузел. Блин,девочки как вы все успеваете.Я ничего не успеваю вообще.Пока в одном месте уберу во втором в 2 раза хуже.

А у Маши походу отит на другом ухе....Мать,мать,мать...Пока мы вчера доперли от чего она стала голосить среди ночи...
Kolobok,Я твой друг по несчастью.Меня тоже заставляли есть черную икру.Я даже помню как я чахла над баночками в отвращении:pardon:
sobakapavlova,Вы под Севастополь?МЫ скорее всего в Межводное.У нас там друзья сломались и зависли.Остались очень довольны.

Вы,сча меня раздразните этим Сельпо,что я позвоню свекрови.что б она Мишу забрала.А я так не хочу этого делать...((((((

Полюшку,с 4-кой.

Эх,пошла я собирать грецкий орех по полу кухни...

галка

Люблю своих мужчин
ой.девочки.у меня до сих пор лыба до ушей про наши вчерашние посиделки!!!!
Спасибо вам всем за мое день рождения здесь.с вами!!!!!!!!!!! И напилась.и наелась.и нахохоталась!!!Я буду помнить точно этот ДР ,у меня такого веселого точно не было:give_heart::give_heart: :give_heart:

Макаруся, млин, так крошку жалко!!!! А как сча доча?

Последнее редактирование:

aldina

New member
привет!
Девочки, спасибо за позитифффф!!!!!!!!

Макаруся, так отит это же еще не точно? Вы же у ЛОРа еще не были ?
В любом случае Манюнечке здоровья !!!!!!!!!!

Мои с соплями уже почти неделю...скрещиваю пальцы (

УМНИЧКУ-ДЕВОЧКУ ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!!!!!!

c.jpg

Мама, гордись дочей !

Melawy

New member
эээээх, не дали дети вчера догулять с вами((((
Поздравляю Полиночку с Днем Рождения!!! Спортсменка и настоящая красавица растет!!!! Наташа, счастья и радости вам!!!!
15075b9cee86f95d5b526fefaaf.gif

галка

Люблю своих мужчин
Марьяшу нашего с полгодиком!!!:) Расти , малыш, славным и здоровеньким ангелочком!!!!
27332a3a8bca07f9eb099d6554a9ed08

Inna

Well-known member
галка, спасибо! А я реально забыла :) Во, мамаша :)

Полиночку с Днём Рождения!!!
cede6047d7ed.gif

aldina

New member
Inna, ого, полгодика! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Марьяше и мноооого новых умелок !

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, Задувание свечек у тебя суперское!!:) мот и правда стоит так задуть, чтоб только все желания исполнились:):):):);)

MamaTu

New member
Полиночку с Днем Рождения!!! Взятия новых высот с легкостью и детской непосредственностью!

Марьяшу с полугодием!!! Пусть все получится!

Мы тоже сегодня были на поле :) шашлыка наелись вкуснющего, ухи посербали, яиц всяких разных купили сегодняшних, Игоря с техники не снять, особенно амкадоровской, посмотрели зверье разное. Душновато было и жарковато, но вполне терпимо. И людей хоть и много, но ощущалось это только в лавках и общепитах.
Вылазкой остались довольны.

Меня особо хрюшемамы впечатлили своими габаритами.

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!! Мы Там были:) хорошая выставка!!!! Только дети мне дали понять, что одного тянет только на машины, а второго только на животных. Мне понра, что все животные чистые, машины ,как с картинки:) реально большой выбор всякой техники, даже мне,не очень любителю, было очень здоровски все рассматривать! Да уж, хрюшемамы это нечто!!!!:) а бык какой был?!!!:) народ был, гулял, смотрел, веселился:) никому никто не мешал, потому нормально!
А мы шашлык не ели, 24 тыс за 100 гр муж не дал купить после вчерашней свинины мяса за 78 тыс. Кг на шашлык завтра. А как тебе уха, танюш, поставская?
Мы видели Мелави Марину ( очень рада была тебя видеть):)с Тонюшкой, да уж Тоня и Рома одного поля худизна:)
Мелави, а я видела вас потом еще- ты с Тоней шла впереди, а папа с Соней шел поотдали, она уже не спала, сидела и в ритм музыки двигалась в коляске, прикольно покачивалась:):):)смешная:)!!! Она с Киром похожа и с Тобой? Правильно?

А у меня у мужа на выставке интервью взяли БТ первый, и он так это не растерялся, отвечал,мот покажут:) в полосатой майке и в обычных очках

MamaTu

New member
галка, да, бычище там был впечатляющий и мы решили у него не задерживаться, кто его знает, что в голову такому зверю взбредет.
Уху ели, поставскую или другую - не знаю, но мне понравилась :)
вы во сколько там были? мы с 11 до 14.
Я когда узнала цену шашлыка, тоже чуть не поперхнулась, но он был ооочень вкусный.

СЗ, как добрались?

Kolobok

Active member
И мы сегодня были на выставке:) с 11.30 до 15.00 примерно. Но никого не встретили:(
МамаТу, а вы на какой коляске были? я видела оранжевую, подумала еще что как моя , но вообще не сфокусировала взгляд на владельце:)
Я быка не заметила, пока муж не указал. 3 года назад на выставке был такой бычище...ужас! намного крупнее сегодняшнего:)
Но жара была капец просто. Мы с утра на мадагаскар ходили, тучи сгущались, так я Яну джинсы набрала, свитерок. А потом как распогодилось...хорошо хоть он легко одет был, а мы конечно употели :)

Солнечный зайчик, не отдыхается тебе без нас?:)

а вы какую уху брали? муж взял за 10 тысяч в стаканчик. такая соленая. фу. вообще не понравилась мне. а может еще в другом месте была?

Katya_S

Мечты сбываются!
НАТАША, Полиночку с днем рождения! Здоровья и счастья вам обеим!

Инна, Марьяшу с полугодием! Новъх достижений!

Колобок, лично мне тяжело дался этот тренинг, я не ожидала, что придется так обнажить душу, была не готова к такому.

Изюминка

Active member
Полину с 4 годиками! Здоровья, радости в жизни, хороших друзей и новых побед и достижений!
fire5.jpg

Инна, Марьяна с полугодиком!

Zlata, Prinada, впечатлилась вашими фото с выставки, девчонки на тракторе хороши!

Кто был на выставке с колясками, можно на них проехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху