Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мне многие на 3джи жаловались...А 2 палочки на даче или в минске,дома?

Kolobok

Active member
юлианна, у меня с маркиспенсера 2 подобных книги. только там страниц много и наклеек. Яну очень нравится

А 2 палочки на даче или в минске,дома?

тут. на даче.

мне многие на 3джи жаловались

я , честно говоря, думала только у лайфа такая лажа. а у меня договор минимум на 12 месяцев:)))

Prinada

Active member
Алдина, с Днюшкой тебя! Всего самого-самого!

Я люблю свой цвет волос после лета, так красиво выгорает: снизу темнее, а вверху выбеленные. Никогда не красила волосы, моя девочка-парикмахер кричит "не смей!!! такой дымчатый блонд редко словить можно". А мне зимой хочется быть ярче.

А я сегодня познакомилась с Лариновскими красавцами. Андрюшка такой миниатюрный мальчишка с очень стильной стрижкой. А Тоша просто улёт, такой малыш здоровский, ттт на них.

sobakapavlova

Active member
Теперь на море я буду хотеть жилье только в частном секторе.
а вы в санаторий или квартиру снимать?

А меня все до единого парикмахеры спрашивают какой краской я волосы крашу) И половина не верит, что никакой.
Я уверена - мой шикарный цвет волос - это компенсация от природы за нос картошкой и маленькие сиськи.

Тихушницы)

Ради интереса узнала цены белавии до Симферополя:
я - 135 евро
Макс - 105 евро
Мыша - 12 евро

юлианна

Хороший человек
Экспериментаторы:)Как волосы?У меня пока вообще разницы не чувствуется между кондеем и шампунем,даже на второй день:)

галка

Люблю своих мужчин
Спа,Максика:give_heart: твоего хорошенького с днем рождения!!!!!!Пусть растут с Мышой:give_heart: лучшими друзьями,здоровыми,красивыми и счастливыми!!!!:give_heart:!
1baa33db2fb1.jpg

Родителям любви ,страсти и счастья семейного!!!!:give_heart:
httpdogpic.com_.uasemya-sobak-porody-bernskogo-zennenxunda-600x439.jpg

Отлично вам сегодня погулять!!!!!!:give_heart:!
0_65746_288da87b_M.jpg

юлианна, я только вчера вечером помыла.ми более полушнее.ну мот из-за самого свойства кондея.более шелков и послушнее..у меня ельсев для окраш волос..

Изюминка

Active member
СПА, Макса с днем рождения! Желаю ему хорошего настроения и приятных сюрпризов от жизни!

Алдина, с прошедшим днем рождения! Любви, счастья и здоровья всей твоей семье!

Таян, классные твои мальчишки, Андрюша такой загадочный парень :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Максона с Днюхой!!!
Id2khivxQA.jpg

08e3f1dc851f.jpg

Машке-Мышке тоже сладенького отвалите! :)
18bbd3161f11.gif

Ну и цветочек маме!
(эта веселая мама точно не обидится! :))
89112.gif

Katya_S

Мечты сбываются!
Светик, Максика с ДР-иком! Здоровья богатырского, отличного отдыха скоро и много подарков!

Fensi

New member
Тезку с 4летием! здоровья вагон, второй вагон для сестрёнки, прекрасного настроения и образцового поведения! улыбок тебе на все зубы!

спа, пусть твой оптимизм и чудо-настроение сохраняются и преумножаются!

мы не тихушницы, просто речь не заходила, а при моей куче дел, я живу как скарлетт, о завтрашнем подумаю завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху