Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, у меня крашенные невозможно потом расчесать без бальзама, ну и грязнятся одинаково, что с ним, что без него.
Тебе повезло, что можно сильно не парится из-за волос, завидую :). У меня с волосами все вроде ок, но вот кожа головы капризная, нельзя всем подряд пользоваться.

Макаруся, Как вкусно! Приятного аппетита :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, с Днем рождения тебя!!!
colonatur+%281%29.jpg

8771acd336c2.jpg

Такой способ подходит тем, у кого толстый густой волос
Вот, мне и надо. Торчат, куда хотят, путаются вечно...
сбылась моя мечта наконец объектив купила себе портретник.
Поздравляю!!! :) И фото отличное, и Яник красавчик! :)

Inna

Well-known member
Camil, я когда осветляла волосы тоже без кондиционера с большим трудом расчёсывала.
но моим волосам не повезло с хозяйкой. я их расчёсываю не церемонясь. и правы будут если все повыпадают :)
решила сейчас подровнять себе кончики... что-то на этот раз не так удачно как всегда. скоро доровняюсь до каре :)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, не, я со своими нежненько, им итак от фена достается ежедневно :).

TaYaN, о, и я на твоих сыночков полюбовалась, они у тебя такие классные и красавчики!

TaYaN

Нетерпеливая...
а у нас песочник Маруся Владу еще как раз
ничего себе. :))) Не, Кир вырос из него, да и не наденет уже такое. Я ему пыталась напялить комбезик шортиками голенький, типа маруси, так заартачился - это для малышей, говорит! :)))

Makarysia

Пью кефир...
Я ему пыталась напялить комбезик шортиками голенький, типа маруси, так заартачился - это для малышей, говорит!
Гыгы.Мой сказал,что это для девочек штанишки такие.Но сильно не сопротивлялся))))))

Провалявшись вчера целый день на улице в качелях я поняла,что была полной дурой.))))))))Теперь на море я буду хотеть жилье только в частном секторе.

Фенси,а вы с Наташей едите на Азов?

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, с прошедшей днюшкой тебя! Здоровья тебе и твоим деткам, счастья и море любви!

aldina

New member
Девочки, СПАСИБО за поздравления !!! Мне оооооочень приятно, и так неожиданно )) я ж не писАла про ДР:wub:

галка, это все ты начала ) Спасибо!:give_heart:

Kolobok

Active member
концы сухие,некрасиво.волос не прямой-не с кудрями...если укладывать,как в парикмахерской,то нормально,а иначе через пару часов ложатся ,как хотят...ну и вроде реже стали,короче не знаю...

а ты ж милируешься? это все из-за этого. нереально с милиркой волосы хорошие отрастить. Я более менее прилично выгляжу только из-за того, что стригусь раз в 1,5-2 месяца. маски нужно активно лечебные делать на концы.

Про марку забыла написать-долгое время пользуюсь

у меня подружка себе из польши эльсев привозит и тоже довольна. говорит наш местный совсем фигня

юлианна

Хороший человек
Kolobok, эх...ну может как-нибудь доберусь я до хорошего мастера и перейду на краски ближе к моему натуральному ,чтобы не так волосы портить...ну ходят же как-то с длинными волосами крашеные блондинки...
кстати волосы у меня нормальные от кондиционера ,почти как обычно.посмотрим,как дальше будет.

Kolobok

Active member
.ну ходят же как-то с длинными волосами крашеные блондинки...

ну так смотря чем краситься. Врядли от блондорана волосы долго проживут:) может еще от структуры волоса зависит. Милирование ведь тоже можно делать хорошими красками и смотреться будет даже лучше, но мне мой мастер говорит чтобы перейти на такие краски, нужно полностью отрастить мою нынешнюю милирку и красить только на родной цвет. Ну для меня это нереально.

галка

Люблю своих мужчин
А у меня и от местного эльсев хороший волос, но я делаю перерывы, меняю шампуни , вот сегодня купила кондей его ж, надеюсь на эфЭкт:)

Алдина, И что тебе подарили?:) колись:);) праздник был у тебя?:)

Инна, клубники много на комарах, я завтра с ведерком на заморозить поеду, бо сегодня 2 кг но в пакете чуть ли не в зубах тянула, чтоб ягоду не помять..:) нормально:) у ромы в животе и мятая улеглась:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, А какой твой натуральный? У кого из детей твой цвет?

галка

Люблю своих мужчин
Да- да, у меня знакомая тож так полностью волосы отращивала, а потом красилась, а другая на остатки отросшие заново побелилась, половина волос никакая книзу

Солнечный зайчик, 30-26-23-21-17-16 в неск местах -12-10, я себе за 16 купила, брестская и как кровь алая, но не вся малин, но сладкая, вкусная, мясистая, вот за 16 больше людей стоит. Я у девочки почти забрала, хотя может там доносят товар

Солнечный зайчик, И лисички у бабок были, но цену не спрашивала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху