Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
колобок, я вчера залезла на 1стр этой темы и твоё сообщение прочла про майло, оно последнее на страничке

таян, 20дюймовые идут с алюминиевой рамой, но для малышей нужен тяжелый велик
Кир молодец, что без колесиков уже гоняет, а вот ручным тормозам я бы не радовалась, много случаев печальных, когда перелетают через руль, не расчитав скорость торможения
как глазки ваши?

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, не все 20-дюймовые с алюминиевой рамой. Наш да. Но я рада этому. Трудно малышам с тяжелым великом. И если резко затормозить, то перелететь можно одинаково быстро что через легкий, что через тяжелый велик. Т -т-т. :) Кирюха очень осторожно тормозит. И будем учить безопасности. О, и шлем нормальный купить надо.
Глазки уже лучше, спасибо! Я все-таки промываю фурацилином, не капаю. Сильных выделений нет, надеюсь, справимся.

Мы вчера гуляли.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
колобок, я вчера залезла на 1стр этой темы и твоё сообщение прочла про майло, оно последнее на страничке

ааа....уже прошла у нее ложная беременность:)

Я тоже загорелась этой идеей с мытьем головы кондиционером. Попробуем.

давайте впечатлением делиться:) я ща помыла, уложила феном и пенкой сверху. правда более живенько выглядят, не такие сухие на концах. Пока мне нра:) посмотрим как к вечеру будет голова выглядеть.

Fensi

New member
таян, нееее, тормоз и вес не имеют связи, кто-то мне втирал, что приставные колеса должны быть на тяжелом велике, а когда их нет уже, тогда облегченная рама, ну чтобы ребенку легче было удерживать велик при езде

ого, велосипедист зачетный, ттт

юлианна

Хороший человек
Kolobok, аааа,подождите меня:)Сегодня куплю кондей:)

TaYaN, отпад мальчишки!Андрюша тааакой интересный парень:)
Расскажи,как Кирилла учили ездить без колес?:)У нас как-то мало практики выходит...хорошо,сели раз в неделю поездим...

Kolobok

Active member
TaYaN, костюмчик знакомый!:) и велосипедист молодец!

Расскажи,как Кирилла учили ездить без колес?
а у нас Ян отказывается учиться без приставных колес кататься. вот не хочет и все! ну и мне спокойней :)

аааа,подождите меняСегодня куплю кондей

ха:) а у меня бальзамов дома куча!!!! я вечно экспериментирую с ними

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а я вечно от сердца деньги отрываю,когда заканчивается очередной....так что до экспериментов с разными мне далеко:))

Katya_S

Мечты сбываются!
Я, как всегда, опаздываю!)

Витюшу с наступившим годиком! Здоровья много-премного!

dr1god.jpg

Златочку и Яника с четверочкой! Счастья, здоровья и исполнения детских желаний!
1bd9fe291de42be89a3726950cd498ed.jpg

Kolobok

Active member
я вечно от сердца деньги отрываю,когда заканчивается очередной.

ну я недорогие покупаю:)
кстаи, кто чем пользуется? мне Сьос (или как там его) нравится, из последнего репейная серия российская.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, так я тоже недорогие:))Просто для меня кондей просто бытовая необходимость,радости от покупки его нет.Живешь-живешь,денежка впритык тратится на разное плюс приятное,а тут бац!кондей закончился:))

Katya_S

Мечты сбываются!
TaYaN, здоровья твоим мальчуганам!

Макаруся, какие вкусные тортики, облизываюсь, глядя на них!

галка, не знаю, куда смотрят эти люди, Влад, конечно, очень миловидный мальчик, но МАЛЬЧИК! Так что забей на них!

skygirl, Ри очень нежная девочка! Не удивительно, что такая ранимая.

Мы вчера гуляли.
Какие у тебя славные сыночки!

TaYaN

Нетерпеливая...
приставные колеса должны быть на тяжелом велике, а когда их нет уже, тогда облегченная рама, ну чтобы ребенку легче было удерживать велик при езде
Так у нас вроде так и есть. На этом и не предполагаются колесики приставные.
Расскажи,как Кирилла учили ездить без колес?
Ну как... Тренировались на травке, чтоб не больно падать, если что. Сначала я за ним бегала сзади и придерживала за сидение. Рассказывала, что чем быстрее едешь, тем проще равновесие держать. Видела, что моя помощь ему по барабану, но без меня один никак не хотел пробовать, хотя я потом уже только вид делала, что держала. Бывало, что требовал вернуть ему колесики, не хотел ездить на велосипеде, просил самокат. А я однажды просто отпустила его и обогнала, чтобы он видел, что едет сам. Вот с этого момента, когда Кир понял, что может сам, и начал пробовать без меня. :) Сначала ему трудно было именно сесть на велик, я помогала, придерживала, он постепенно учился, падал, психовал, но ездить самому-то клево, свобода! Так что все со временем пришло. На этот велик он уже сел и поехал.

Katya_S

Мечты сбываются!
Кстати, забирала в субботу у Светы Зайчика карандаш от пятен, так ей идёт этот ник, на самом деле очень солнечный и светлый человек! :give_heart:

Карандаш ещё не опробовала, некогда было.
В вс ездили в зоопарк, так я подгорела, гуляя там, сейчас болят плечи и шея сзади. Вроде и недолго гуляли, солнце какое то термоядерное. А вчера ездили в лес на шашлычки, наеласяя, ягодок пособирала. В общем, хорошо отдохнули. Сегодня дома отдыхаем.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, слу.один рыжий масик .бо это Кирюша.второй рыжий от одежки и солнца -Андрю!!!славные ребятки!!!!:air_kiss::air_kiss:

Katya_S, хорошо вы отдохнули!!!!;)

смотерала сегодняшний парад по телику.мне понра...шары в небо понра.и высокая фигура из девочек спортсменок понра.и всегда нра рота почетного караула..

я тож пойду кондей себе куплю и тож расскажу..

Kolobok

Active member
Фенси, Лен, а в сябрах площадка есть детская? по ценам может сориентируешь примерно?:)

галка

Люблю своих мужчин
Я теперь поняла.в честь кого сегодня парад!!!!!!Алдина,с днем рождения тебя!!!!Ура!!Ура!!!Ура!!!!Пусть исполнятся все твои мечты и полеты фантазий!!!!!!:meeting:
b0ed702b0b78.jpg

Семейного счастья и благополучия!!!!:meeting:
53992045_118.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Знаю, знаю, папа его отпустил:) и он прямым траликом от нас и поехал! Как вел себя в маке? Я , честно гря, была против, но папа мне сказал, что рома все нормально выполнит. Он кста был в пижаме мазовской звездные войны, но она ж совсем не пижама, а обычные майка - шорты:) да?

Мы уехали днем кататься на великах все, а рома с мальчиком в мак упросились, потом рома к нам приехал на велике и мы до сих пор катаемся:) вот стою на дет площадке:)
Хорошо поступил:) Владу его любимый гамбургер привез и сок, хотя и речи не было от нас об этом;):)

А еще мне кацца, что он большун, не ребенок наивный точно!!

Kolobok, Вот эти мужчины... Только когда я Сказала я Роме, что его одна тетя видела, то он такой- а, да, у меня тетя одна спросила , как меня зовут и с мамой я или нет?:):) столько на великах откатались, ни сном ни духом до этого:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху