ага, а весят они нехило...Такие велики многие в онлайн заказах из америки покупали.
Я тоже загорелась этой идеей с мытьем головы кондиционером.
ага, а весят они нехило...Такие велики многие в онлайн заказах из америки покупали.
колобок, я вчера залезла на 1стр этой темы и твоё сообщение прочла про майло, оно последнее на страничке
Я тоже загорелась этой идеей с мытьем головы кондиционером. Попробуем.
а у нас Ян отказывается учиться без приставных колес кататься. вот не хочет и все! ну и мне спокойнейРасскажи,как Кирилла учили ездить без колес?
аааа,подождите меняСегодня куплю кондей
я вечно от сердца деньги отрываю,когда заканчивается очередной.
Какие у тебя славные сыночки!Мы вчера гуляли.
Так у нас вроде так и есть. На этом и не предполагаются колесики приставные.приставные колеса должны быть на тяжелом велике, а когда их нет уже, тогда облегченная рама, ну чтобы ребенку легче было удерживать велик при езде
Ну как... Тренировались на травке, чтоб не больно падать, если что. Сначала я за ним бегала сзади и придерживала за сидение. Рассказывала, что чем быстрее едешь, тем проще равновесие держать. Видела, что моя помощь ему по барабану, но без меня один никак не хотел пробовать, хотя я потом уже только вид делала, что держала. Бывало, что требовал вернуть ему колесики, не хотел ездить на велосипеде, просил самокат. А я однажды просто отпустила его и обогнала, чтобы он видел, что едет сам. Вот с этого момента, когда Кир понял, что может сам, и начал пробовать без меня.Расскажи,как Кирилла учили ездить без колес?