Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
девочки.а кто такой фильм смотрел Малыши?

обалдеть!!! надо обязательно посмотреть:)

но кожа головы не сохнет и не раздражается.

а что с жирностью? у меня сухости нет, у меня наоборот:( за идею спасибо! надо попробовать:) а я на даче сегодня была и хотела у тебя спросить какой фирмы ты шампунь пользуешь и заказываешь ли с айхерба ?:) вот совпадение

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у меня, как и у многих, голова жирнится быстро, надо мыть через день. . Пока что так же через день и мою. Но, смотрю сейчас, что можно постепенно и на через 2 дня перейти. При этом сама кожа головы не так раздражается и волосы мочалить не надо :). Ты почитай, что девочка пишет и комменты, там много как вопросов с ответами, так и тех, кто делится своим опытом.
С айхерба я тут не заказывала, потому как многое можно просто в магазине/аптеке купить. Сейчас домываю голову кондиционером, который уже давно покупала CHI называется.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, я как-то раньше постеснялась писать.что я тож тока кондеем волосы мыла..мне тож понра..

но я голову мою примерно раз в дня 3 в среднем..

мы весим 14800-14900.103 см

эта сушка классная.я ее поняла.я ее мужу заказ.а он не купил.сказал.некуда все ставить.я салат в дуршлаг кладу.он с двумя ручками.крышкой прикрываю и трясу и так тож стекает вода.что поделать...

Kolobok

Active member
эта сушка классная.я ее поняла.я ее мужу заказ.а он не купил.сказал.некуда все ставить.я салат в дуршлаг кладу.он с двумя ручками.крышкой прикрываю и трясу и так тож стекает вода.что поделать...

прикольно :) у меня как-то нет столько воды, чтобы прям сушку использовать:) я обычно помою и на полотенце кладу полежать. хотя конечно интересно было бы попробовать. Но у меня места тоже нет лишнего:(

Кстати , маме моей очень лицо мое сегодня понравилось. А это я еще не отшелушилась полностью. Попросила ее тоже к косметологу записать:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, нам тетушка Валя дает много салата с дачи или я покупаю.и я тож вроде стряхиваю аккуратно.это мужа фишка.он крышкой придумал накрывать и потрясти.пару раз с промежутком и не водные листы..места у нас в кух.шкафах нету.а столько нужных вещей хоцца..

TaYaN

Нетерпеливая...
а то когда я их кушаю им больно )
Боже, Боже, какая нежность. :))) Ну девочка, одно слово. У нас так "Мама, этот жук вредный, полосатый, его можно давить." (про колорадского). Или "Эту личинку, которая ест нашу картошку, я раздавил". Опять же, про личинок колорадского жука. :)
а ваши сколько сейчас весят? вас точно в компании худяк помню
Мой вроде 15. Но не больше 16. А, ну и рост почти 110.

юлианна

Хороший человек
Camil, ого!прикольно!надо как-то попробовать:)А ты лаком для волос пользуешься?вымывается ли он кондиционером....
как вас по такой жаре на торты тянет?????
ну меня не то чтобы тянет:)Но надо было курд утилизировать:)
Хотя утром с чаем вполне заходит и выпечка:)

skygirl, очень-очень за вас рада:)А по Риане сразу было видно,что она особенная:)

балансировочный, такой, который без педалей с двумя колесами
классная вещь!По теперешнему уму я бы такой обязательно свои брала первым:)

юлианна, TaYaN, а ваши сколько сейчас весят? вас точно в компании худяк помню
мы разъелись!:)И уже не такие у худырли:)Хотя внешне-обнять и плакать:)
Короче в 4 года мы 16-16.5 и 104.5 см:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, да, только у меня синяя серия, для окрашенных волос. А сейчас перестала только кондеем мыть?

галка

Люблю своих мужчин
Одновременно она безумно нежная и ласковая, может раз 20 сказать как она нас любит, обнимает, целует, любит делать и дарить подарки, любит помогать, хозяйственная очень ) Вчера прикол был, сидела такая задумчивая и говорит, мама, я витаминчики не буду кушать (недавно рассказывала ей в каких продуктах сколько витаминов), я буду их пить! а то когда я их кушаю им больно
:man_in_love::man_in_love:

юлианна

Хороший человек
Пока что так же через день и мою. Но, смотрю сейчас, что можно постепенно и на через 2 дня перейти.
ага-ага.Ведь с шампунем замкнутый круг.Чем чаще моешь,тем быстрее жирнится кожа.Я себе по выходным специально делаю бывает разгрузки,и целенаправленно голову не мою...

Camil, типа такого?
2432144230

галка, да, только у меня синяя серия, для окрашенных волос.
ага,поищу:)Ты им довольна?Ну по крайней мере до мытья только им?:)

Camil, такой?
2396017940

галка

Люблю своих мужчин
Camil, да наверно.как волосы покрасила по случаю.то шампунью мою..надо опять попробовать!!!!!!!!

288651.jpg

вот такой!!!!????

я повторяюсь сегодня:)))

Kolobok

Active member
Я себе по выходным специально делаю бывает разгрузки,и целенаправленно голову не мою...

и нормально? у меня на второй день после обеда стыдно будет в люди выйти.
я лучше каждый день мыть буду:) но я мою даже не столько из-за жирности, а из-за того что после ночи у меня на голове гнездо

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, мои оба мух боятся.но если мой старший боки во дворе набьет какому обидчику.то малой как это-и мухи не обидит:)))

мне кажется.от частого мытья и жирнится голова..

юлианна, все..я реально переписываю сегодня твой текст.как оказывается..:)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, эти разгрузки только для нахождения дома:)На улицу у меня тож не получится выйти:)

но я мою даже не столько из-за жирности, а из-за того что после ночи у меня на голове гнездо
мне помогают бигуди или просто намочить и расчесать волосы:)

галка, :)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну а я,посмотрев передачи про составы шампуней,лучше дома с грязной головой посижу:)
Плюс от моек-сушек-красок у меня волосы портятся,они у меня тонкие и кончики сухие....так что это тоже продлевает им немного вид.

галка

Люблю своих мужчин
мне кажется.я эти Чи видела в парикмахерских у нас.ну очень знакомые бутылки..

Kolobok

Active member
Camil, а есть разница пользоваться кондиционером или бальзамом? у меня кондиционера нет вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху