девочки.а кто такой фильм смотрел Малыши?
обалдеть!!! надо обязательно посмотреть
но кожа головы не сохнет и не раздражается.
а что с жирностью? у меня сухости нет, у меня наоборот
девочки.а кто такой фильм смотрел Малыши?
но кожа головы не сохнет и не раздражается.
эта сушка классная.я ее поняла.я ее мужу заказ.а он не купил.сказал.некуда все ставить.я салат в дуршлаг кладу.он с двумя ручками.крышкой прикрываю и трясу и так тож стекает вода.что поделать...
Боже, Боже, какая нежность.а то когда я их кушаю им больно )
Мой вроде 15. Но не больше 16. А, ну и рост почти 110.а ваши сколько сейчас весят? вас точно в компании худяк помню
это такие перламутр серые бутылки с красными буквами CHI?CHI называется.
ну меня не то чтобы тянеткак вас по такой жаре на торты тянет?????
классная вещь!По теперешнему уму я бы такой обязательно свои брала первымбалансировочный, такой, который без педалей с двумя колесами
мы разъелись!юлианна, TaYaN, а ваши сколько сейчас весят? вас точно в компании худяк помню
:man_in_love::man_in_love:Одновременно она безумно нежная и ласковая, может раз 20 сказать как она нас любит, обнимает, целует, любит делать и дарить подарки, любит помогать, хозяйственная очень ) Вчера прикол был, сидела такая задумчивая и говорит, мама, я витаминчики не буду кушать (недавно рассказывала ей в каких продуктах сколько витаминов), я буду их пить! а то когда я их кушаю им больно
ага-ага.Ведь с шампунем замкнутый круг.Чем чаще моешь,тем быстрее жирнится кожа.Я себе по выходным специально делаю бывает разгрузки,и целенаправленно голову не мою...Пока что так же через день и мою. Но, смотрю сейчас, что можно постепенно и на через 2 дня перейти.
ага,поищугалка, да, только у меня синяя серия, для окрашенных волос.
Я себе по выходным специально делаю бывает разгрузки,и целенаправленно голову не мою...
мне помогают бигуди или просто намочить и расчесать волосыно я мою даже не столько из-за жирности, а из-за того что после ночи у меня на голове гнездо