TaYaN, ты знаешь, характер в принципе не шкодный, хотя немного шаловливый, да. Вообще пожалуй главная ее черта это то, что она очень ранимая и чуткая, и в этом есть и плюсы и минусы как для нее, так и для нас. Она все очень глубоко переживает и порой нелегко выяснить причину, скрывает (иногда во сне бывало начинала хныкать и говорить о наболевшем), очень все близко к сердцу воспринимает и скрывается "в ракушку" и иногда начинает капризничать как защитная реакция (например если упадет или что-то не получится, она не хочет чтобы это кто-то видел, начинает кричать чтобы на нее не смтотрели
Вобщем надо постоянно подход к ней искать, чтобу она училась быть сильной, отгораживаться от расстройств и обид, держать себя в руках. Одновременно она безумно нежная и ласковая, может раз 20 сказать как она нас любит, обнимает, целует, любит делать и дарить подарки, любит помогать, хозяйственная очень
) Вчера прикол был, сидела такая задумчивая и говорит, мама, я витаминчики не буду кушать (недавно рассказывала ей в каких продуктах сколько витаминов), я буду их пить! а то когда я их кушаю им больно
)
юлианна, спасибо, Юленька! да, уже как-то спокойнее на душе, как переезды закончились и быт наладился более-менее
галка, спасибо!
TaYaN, бедняжки, пусть глазки ваши поправляются скорее! велик классный! я тоже все хочу купить такой "взрослый" с тренировочными колесами, но купили пока (попался на скидке) балансировочный, такой, который без педалей с двумя колесами
Fensi, привет-привет, спасибо большое, себя - ты знаешь, у меня все фото в основном делаются с телефона, и так как телефон мой и фоторгаф я, то меня там обычно нет
)) веситона 13,9. Наверное мало
а вы как? вы тоже помню за вес переживали? Сколько вообще интересно в среднем сейчас дети по нашим нормам весят.. Но аппетит у нее хороший ттт.
юлианна,
TaYaN, а ваши сколько сейчас весят? вас точно в компании худяк помню
))
Макаруся, привет! пироги чудные, особенно мне с вишенками понравился, для меня вообще выпечка это что-то далекое и непостижимое
) я только один раз как Ри родилась Юлианин пирог с яблоками пробовала сделать так там и то что-то не то утворила
) Ты знаешь, про одноклассники интересно, я туда не захожу практически совсем, только если мама просит залогиниться на ее страницу и что-то ей там с фото сделать. А пользуюсь только фейбуком и то, в основном, чтобы фото прямо с телефона загрузить. Старалась сидячку за компом свести к минимуму..А сюда да, каюсь, что давно не заходила..
буду стараться исправляться.
Prinada,
Inna,
Kolobok, спасибо
Макаруся, о! у меня такая же сушка! только салат я 1 раз наверное в ней сушила, как-то лень, мне быстрее пару раз стряхнуть воду с пучка салата, но!!! сама миска!!! просто незаменима! такая удобная и форма и объем.
Camil, интересный подход про шампунь