Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
ну у меня сейчас Ксюша на 16 ездит и ничего,вполне номрально смотрится
Блин,а я вот не могу смотреть на 6-7 летних пацанов на таком велике.Для меня так потешно)))))))

Вот никогда не верила в эту разницу между мальчиками и девочками.Ну,точнее верила,только относительно пубертатного периода.Но вот,что бы так явно в младенчестве было.ДЛя меня конечно шок))))))

юлианна

Хороший человек
Макаруся, я себя утешаю,что такая разница существует:)А иначе придется смириться с тем,что Кир-тормоз:)))

Макаруся, слу,торт супер:)Надо сварганить:)А с чем еще ты делала кроме клубники?

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте.привезли мне сушку для салата икеевскую.
Муж с другом ржут с меня с момента заказа.Типа очень нужная конечно вещь в хозяйстве.))))))Вечно подкалывают.теперь у них шутка,что другу на свадьбу мы подарим яйцеварку или маринатор.
НО...они дурни пусть ржут)))))))Но я ей очень довольна.Во первых ее можно использовать как сушку(я еще и клубнику в ней сушила сегодня),во вторых как миску,в третьих как емкость для хранения и в четвертых как дуршлаг.А эти далекие от кухни люди хай ржут)))))))

Ой,у нас еще с мужем походу появилась семейная песня.))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w

А иначе придется смириться с тем,что Кир-тормоз
Ага,а я решу.что у меня вундеркинд растет:)))

Макаруся, слу,торт суперНадо сварганитьА с чем еще ты делала кроме клубники?
На НГ,делала с малиной замороженной.
На Мишин ДР с клубникой.Вот сейчас с клубникой и черникой.Мот потом просто с черникой сделаю,а потом с малиной свежей.2-3 часа работы.НУ это с отрывом от производства и время на выпекание и остывание всего.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, я недавно купила сушку для салата-вещь!даже,если просто для сушки салата:)Раньше у меня вечно проблема листья салата высушить...то ли их бумажным полотенцем промакивать,то ли ждать....а если мокрые остались,то салат весь плывет....А теперь красота!:)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, я тебе про разницу не подскажу:):):) но думаю, девочки более к жизни приспосабливаемы, прям с зачатия, а мальчики они видят мир по- другому и тоже много чего добиваются!!!! Я готова и между однополыми сказать, что разница ровно с ног на голову:)
Макаруся,торт великолепен!!! Суперр!!!!

Макаруся, Покажи сушку ссылку

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Дык я им про тоже.А они ржут.Типа какой кошмар!Как мы раньше салат ели)))))Ай,дурни.А,я каждый раз мучаясь с этим салатом думала ну нафиг эти 300 рублей!Тоже мне деньги.
NATAША,Принцып работы сушки - центрифуга.
Доля масла в креме настолько мала.что его вообще не чувствуется.

галка,http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148678/

TaYaN

Нетерпеливая...
Кир уже без приставных колес гоняет? Уважуха:))) Моя вчера уже вместе с папой каталась, каждый на своем:)
Дык я ж уже с месяц назад хвасталась... :)
Спасибо!
Твоя тоже без колесиков??
девочки.а кто такой фильм смотрел Малыши? http://www.youtube.com/watch?v=VckAwHJuh8U
Что-то подобное я видела уже... Даже вроде качала и записывала...

но может и не то. Но очень похоже.. Но я не помню, смотрела ли я. :)))

юлианна

Хороший человек
ну нафиг эти 300 рублей!
я отхватила за 3.5 уе....так что тем более не жалко:)но муж тоже не понимает-на фига:)

галка, я смотрела:)Клевый:)

Макаруся, он в кинотеатрах шел.Муж даже с детьми сходил.

И все-таки лето-классная пора:)
И тепло,и овощи-фрукты:)
Сегодня налопались клубники,а вечером будем холодник с молодой картошечкой,няяямммм:)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Скай, доченька твоя всё хорошеет и хорошеет! очаровательная девочка!

Макаруся, какая красота у тебя!!! и вкуснятина :)

по поводу сообразительности... я бы не сказала что Малена сообразительнее. Она скорее умнее. У них сейчас где-то одинаковое развитие. В чём-то (в математике) умнее Мироша, а в других моментах Малена даже может опережать брата. Или делает то, что Мироша ещё не умеет делать совершенно. Как бы папа (муж который) не любил старшего сына он, тем не менее, стих про трёх детей однажды рассказал поменяв старшего (который умный детина, на среднего). Но за такой стих папе влетело. Больше не повторяет.

Дык я ж уже с месяц назад хвасталась...
Молодец Кир!
Мироша с его ростом и весом не 4 летнего мальчика ленится кататься на таком велосипеде даже с приставными колёсами. И самокат ему на 5 минут. А потом: устали ножки. не спортсмен ростёт. :(

прилетел мне керамический нож. вобщем я как в том стишке: стою на асфальте у лыжи абуты....
то ли нож не шибко острый, то ли я не умею пользоваться ножами

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Галка, уверена на все 100, что у Колобок правильное питание, желудок должен быть здоровым, хотя согласна, если есть бяка, то она даст отпечаток и на лице

забыла ответить.
Прыщи любят сладкое, кофе и шоколад. А я без этого дня не могу прожить:(

то ли нож не шибко острый, то ли я не умею пользоваться ножами

их вроде тоже точить надо.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, поправляйтесь! И с новым великом вас!

Макаруся, Класс, у меня этот рецептик еще с прошлого твоего показа в закладках лежит.

Kolobok

Active member
skygirl, какая Риаша хорошенькая!!!! Волосики такие длинные у вас! красота:)

Опять конъюктивит у этих детей

я с конъюктивитом не купаю никогда, только подмываю. Ну или смотреть чтобы не ныряли. Гулять тоже не желательно, если ветер или солнце. Это все глаза раздражает. А вирусный без гноя, там просто белок будет весь красный. У Яна однажды был вирусный. АБ он не вылечился. Ну и то что Юлианна писала. Полотенца менять каждый день, наволочки. Выздоравливайте!

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, я тоже этой сушкой постоянно как миской еще пользуюсь, и ягоды мне в ней мыть нравится, как в дуршлаге.
Inna, мой велосипед не любит, зато гимнастика на ура идет, так что ищи своему сыночку, что подуше.

Еще расскажу вам про эксперимент. Я уже месяц как перестала пользоваться шампунем, мою голову только кондиционером для волос. Первых две недели голова сложно привыкала, надо было мыть иногда каждый день, иногда через раз все же мыла шампунем. А сейчас красота :). Волосы вымываются точно так же хорошо, но кожа головы не сохнет и не раздражается. А еще у меня всегда после душа лицо было в красных пятнах, я думала, что от воды. Оказалось от шампуня, потому что сейчас эта проблема исчезла совсем. Идею взяла отсюда: http://tyulka.livejournal.com/756198.html
Изначально написано для обладателелй кудряшек :). В общем советую попробовать, может кому-нить тоже понравится :).

Juliana

Пробегом на форуме
Злату, Яника и малыша Витюшу с Днём Рождения! Здоровья, улыбок и настроения много-много-много!!!!!!

Kolobok

Active member
колобок, как майло?

а почему ты спрашиваешь?
эта дурная собака сегодня черепахе панцирь прокусила до крови. Так черепашку жалко. Не могу прям. Помазала синтомициновой мазью. Надеюсь все обойдется.

девочки,на всякий случай,на море,какой АБ детям брать?
я аугментин брала.

кто в прошлые годы был на морях-какую и где страховку на детей делали?

на сегодняшний день делала оформляла бы страховку в известной страховой, плюс страховку расширенную. Про Б&Б недавно где-то случай писали когда девочку ядовитый паук в глаз укусил, что сработали четко и быстро.

а отипакс в каком случае?
он боль снимает, я так понимаю. Я тоже покупала с собой его.

ВОт говорила же я,что маленькие нашим уже 16 дюймов.

каким образом он может быть маленьким? ребенок сидит, ноги выпрямляет полностью когда педали крутит, причем еще запас есть и по высоте сиденья и по рулю. Зато я видела как ребенок ехал на велике, который ему явно был велик, и крутить педали было тяжело, и за счет этого спину кривил то в одну сторону, тов другую.
А по характеристикам велик до 6 ти лет рассчитан, так как он может быть мал в 4 года?

Торт ооочень красивый! Ты как всегда молодец!

Мы в басик всегда кипяток подливаем иначе можно ждать до второго пришествия.
классно, если бойлер стоит. У нас на даче тока холодная. А чайником пока накипятишь.

Я вчера рулет бисквитный со своим курдом делала
как вас по такой жаре на торты тянет?????

skygirl

Кошка
TaYaN, ты знаешь, характер в принципе не шкодный, хотя немного шаловливый, да. Вообще пожалуй главная ее черта это то, что она очень ранимая и чуткая, и в этом есть и плюсы и минусы как для нее, так и для нас. Она все очень глубоко переживает и порой нелегко выяснить причину, скрывает (иногда во сне бывало начинала хныкать и говорить о наболевшем), очень все близко к сердцу воспринимает и скрывается "в ракушку" и иногда начинает капризничать как защитная реакция (например если упадет или что-то не получится, она не хочет чтобы это кто-то видел, начинает кричать чтобы на нее не смтотрели :( Вобщем надо постоянно подход к ней искать, чтобу она училась быть сильной, отгораживаться от расстройств и обид, держать себя в руках. Одновременно она безумно нежная и ласковая, может раз 20 сказать как она нас любит, обнимает, целует, любит делать и дарить подарки, любит помогать, хозяйственная очень :)) Вчера прикол был, сидела такая задумчивая и говорит, мама, я витаминчики не буду кушать (недавно рассказывала ей в каких продуктах сколько витаминов), я буду их пить! а то когда я их кушаю им больно :))
юлианна, спасибо, Юленька! да, уже как-то спокойнее на душе, как переезды закончились и быт наладился более-менее :)
галка, спасибо!
TaYaN, бедняжки, пусть глазки ваши поправляются скорее! велик классный! я тоже все хочу купить такой "взрослый" с тренировочными колесами, но купили пока (попался на скидке) балансировочный, такой, который без педалей с двумя колесами
Fensi, привет-привет, спасибо большое, себя - ты знаешь, у меня все фото в основном делаются с телефона, и так как телефон мой и фоторгаф я, то меня там обычно нет :))) веситона 13,9. Наверное мало :) а вы как? вы тоже помню за вес переживали? Сколько вообще интересно в среднем сейчас дети по нашим нормам весят.. Но аппетит у нее хороший ттт.
юлианна, TaYaN, а ваши сколько сейчас весят? вас точно в компании худяк помню :)))

Макаруся, привет! пироги чудные, особенно мне с вишенками понравился, для меня вообще выпечка это что-то далекое и непостижимое :)) я только один раз как Ри родилась Юлианин пирог с яблоками пробовала сделать так там и то что-то не то утворила :)) Ты знаешь, про одноклассники интересно, я туда не захожу практически совсем, только если мама просит залогиниться на ее страницу и что-то ей там с фото сделать. А пользуюсь только фейбуком и то, в основном, чтобы фото прямо с телефона загрузить. Старалась сидячку за компом свести к минимуму..А сюда да, каюсь, что давно не заходила.. :( буду стараться исправляться.
Prinada,Inna, Kolobok, спасибо :)
Макаруся, о! у меня такая же сушка! только салат я 1 раз наверное в ней сушила, как-то лень, мне быстрее пару раз стряхнуть воду с пучка салата, но!!! сама миска!!! просто незаменима! такая удобная и форма и объем.
Camil, интересный подход про шампунь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху