Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, да,это АБ.Но местный.Поэтому я в нем ничего плохого не вижу.Если конечно правильно прменять и не взращивать устойчивую флору.
При вирусном коньюктивите все же глаза просто красные,воспаленные,отек.А при бактериальном как раз гной....

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, глазкам вашим поправляться!!!!уж на что быстрая эта фигня в размножении!!

галка, как показывает практика,такие басики большие сами не прогреваются толком,в них надо наливать теплую воду.Или добавлять кипяточка для поднятия градуса общего
ну да..наши вчера смеялись.типа кипятильник на ночь в нем оставить..

TaYaN, гной в глазу-уже бактериальный..тобрекс.да.эффективный!

TaYaN, да,это АБ.Но местный.Поэтому я в нем ничего плохого не вижу.Если конечно правильно прменять и не взращивать устойчивую флору.
При вирусном коньюктивите все же глаза просто красные,воспаленные,отек.А при бактериальном как раз гной....
на все 100 согласна:meeting:

TaYaN

Нетерпеливая...
А при бактериальном как раз гной....
Ну да, ну да... как раз гной и есть.
Но так хорошо промывалось вчера. Почти ничего не выделялось. А вот погуляли в общественном месте, искупались вместе и опять...
Кстати, я заметила еще в прошлый раз, но что-то не придала значения, что после купания усиливаются симптомы. И плюс быстрее перекидывается на другой глаз и товарища по купанию.
а эту разность осей надо смотреть сразу
Первый раз столкнулись. :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ага,заразная эта штука.Я и наволочки меняла каждый день,проутюжив их хорошенько.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, вот, надо и мне заняться утюжкой наволочек. :)

Fensi

New member
колобок, как майло?

скай, привет, приятно вас видеть, а себя чего не показала? риашка миниатюрная сколько весит? папик не изменился, успехов тебе в твоих планах

галка, неужели по одежке не видно, что мальчик

таян, здоровья твоим мальчикам

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, нет.не видно им..

TaYaN, я тож про такое не знала.из знакомых тож с этой осью столкнулись..кароч.стока надо знать всего..

NATAША

New member
галка если тебе не нра у влада более кароткая. стрижка,то и не парься.пошли всех в лес.

девочки,на всякий случай,на море,какой АБ детям брать?

отипакс это для ушей?нужен с собой?

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну если уж брать,то амоксициллин.Хотя без врача лучше ничего не кушать.Но этот хоть самый простой,более навороченные точно врач пусть назначает.
Отипакс да,для ушей,можно взять.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, про ухи лучше у Златы спроси.чтоб и нос-ухи тд в комплексе что взять..
а про обычный аб..широкого спектра..амоксиклав..и аугментин тож берут..

NATAША

New member
юль а отипакс в каком случае?при острой боли в ушах?или как....шопотом,ни разу не было.....

кто в прошлые годы был на морях-какую и где страховку на детей делали?

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША,софрадекс и для ушей, и для носа, и для глазьев говорят тож.

NATAША

New member
юль а отипакс в каком случае?при острой боли в ушах?или как....шопотом,ни разу не было.....

кто в прошлые годы был на морях-какую и где страховку на детей делали?

юлианна

Хороший человек
NATAША, у нас тоже не было,ттт.Поэтому я чисто теоретически.
Отипакс обезболит и немного противовоспалительный.
Если отит несерьезный ,без темпы и т.д.Тогда его можно,я думаю.А если темпа и все дела,то тут аб.
И да,при отите надо нос хорошо лечить.

Makarysia

Пью кефир...
skygirl, Привет,привет!Я тебя на одноклассниках часто видела и все думала почему к нам не ходишь.Риана очень красивая.
галка, Мы в басик всегда кипяток подливаем иначе можно ждать до второго пришествия.

TaYaN,Глазкам вашим быстрее поправится и с великом.

ВОт говорила же я,что маленькие нашим уже 16 дюймов.В следующем году вообще будут как клоуны кататься коленками уши подпирая.

А,мы вот решили тоже на дачу съехать.Вообще бы и вчера остались.Но к нам приходил крестный поздравлять Мишу.Подарил нам Лотти Каротти.Мише нравится.Играем с удовольствием.Все!)))))

Поздравляем нашего жениха с первой важной датой.Витюн,год это уже много)))))))Оставайся таким же замечательным персичком.Радуй маму новыми достижениями.

Яника и Златку с 4-кой.Всего самого замечательного и доброго.

Девы.вопрос.Особенно вот у кого дети разнополые меня интересует.Вы мне скажите у вас девочки были более сообразительные чем мальчики.Или все одно.Или это не зависит ни от чего.
Просто Мари уже начинает командовать дома.Чувствую мы к году бум ходить строем дома.Она меня не то что удивляет в освоении этого мира.Она меня шокирует такими темпами.За последние 2 дня деть распробовала вагон и маленькую тележку фруктов и ягод.И видно у нее в мозгу созрела мысль,что ее обманывали долго.Теперь она шарит на прямую где могут находится вкусняшки топает туда Тычет пальцем и орет благим матом Дай.ну или просто тычет во все съестное и так многозначительно мычит и смотри в глаза с приказом.

Ой,еще я тут..Все пекут пироги с ягодами.А я варганю торт.Один и тот же.Только ягоды меняю.Ммммм.... как же это вкусно.И быстро.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
макаруся ммммммм,как вкусноооо.а рецептик?

всеж с такой погодкой на природе суперррр особенно када деть спить:))

юлианна

Хороший человек
В следующем году вообще будут как клоуны кататься коленками уши подпирая.
ну у меня сейчас Ксюша на 16 ездит и ничего,вполне номрально смотрится:)
Вы мне скажите у вас девочки были более сообразительные чем мальчики
у меня да:)

Макаруся, так рассказывай про торт:)Чего молчишь:)
Я вчера рулет бисквитный со своим курдом делала:)Вкусно:)Но не совсем мое:)

Prinada

Active member
Всем привет!!!

И я балдю на природе при такой погоде. Сегодня за черникой ездили в лес, так мне воздух таким вкусным показался, с запахом трав, хвои, аж голова кругом.

Макаруся, да-да, ждем рецептик этой вкусноты-красоты, особенно, если быстр в приготовлении. Уже увидела:)

Скай, Ри просто очаровашка!!!

Таян, ёлки-палки, опять ваши глазки(((( Пусть уж окончательно пройдут. Нас тоже в том году несколькими волнами накрывало. И с велосом вас! Кир уже без приставных колес гоняет? Уважуха:))) Моя вчера уже вместе с папой каталась, каждый на своем:)

галка, Влад ни разу не девочка, не парься! А милашка, это да:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху