Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, :) я Зайца вопросом мучаю!:))):))):)))

Juliana, Мы тож писали в первом классе в другую сторону!!!:) иногда при волнениии я это вижу:)

На орловской техника идет!!!!!! Мы тута !!!:)

Нашего , всеми любимого сладкого Персичка, ВиктОра,с первым годиком!!!!Так ты мамке дался непросто, волнительно, ты самый ее драгоценный и лелеечный карапуз !!!!! ( ну и Без Игорька никак!!!)Расти здоровеньким!!!! Расти на радость братику, родителям и всем родным!!! Маме Тане огромный зачОт!!!!
9be76eb76889c2290afca1af32492088.jpg

будь для брата лучшим другом!!!!!:)
a4adef98eea6.jpg

Танюш- ярких и сочных красок жизни рядом с твоими замечательными мушжшчинами!!!!!!:)
glazki1.jpg

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Витю с первым годиком! Много-много здоровья и удачи!

Яна с днем рождения! Хорошего настроения, здоровья и самых разных достижений!

Златку с днем рождения! Расти красивой, здоровой и умной девочкой и радовать маму и папу!

Я вас читала в больнице, лень было с телефона писать, в пятницу нас выписали, вот теперь только до интернета добралась. Коклюш наш подтвержден анализами, и вообще у нас был типичнейший кашель. Сначала пили аб, потом фенобарбитал для угнетения кашлевого центра в мозгу, а заодно и всей остальной нервной системы((, надеялись без него обойтись, но не вышло. С нами в палате лежала девочка на полторы недели старше, тоже коклюш, заразилась от папы, начала кашлять за день до прививки. И вообще с коклюшем довольно много лежат и много малышей. Мы были в двухместном боксе, там в отделении есть выход из боксов прямо на улицу, можно гулять и приходить посетителям, хоть в этом повезло. И вообще инфекционка мне понравилась, интересно там работать, наверное :) Что-то еще хотела рассказать, но уже не помню
Спасибо всем за поздравления, Вероника с бабушкой их читала и картинки рассматривала :) Она жила у моих родителей, др там же отмечала, приехали муж и свекровь

галка

Люблю своих мужчин
Яничка и Злату с четырьмя годиками!!!! Растите любопытными, здоровенькими, радостными Зайками!!!!:)

132575604526006429.jpg

Мамочкам бесконечно цветочного и солнечного настроения!!!:)
3074.jpg

Белый заяц

New member
Витю с первым годиком! Много-много здоровья и удачи!

Яна с днем рождения! Хорошего настроения, здоровья и самых разных достижений!

Златку с днем рождения! Расти красивой, здоровой и умной девочкой и радовать маму и папу!

detsk_dr_12.jpg

и я присоединяюсь)

TaYaN

Нетерпеливая...
Витюшу,..
deti_72.jpg

...Яничка...
deti_73.jpg

...и Златочку с Днюхой!!!
6b42749aacae.jpg

deti_140.jpg

Здоровья ребетенкам и много-много радости!!
Мамочки, поздравляю вас!!
0_216fe_58cca3e6_XL

Camil

Все будет хорошо!
Злату, Яника и Витюшу с Днем Рождения!

Желаю деткам много открытий, приключений и чтоб радовали своих любимых родителей каждый день :).

multi-color-flowers.jpg

Изюминка, Хорошо хоть условия нормальные были. Желаю вам поскорее отойти и от болезни и от лечения. Тут как эпидемию объявили, так везде призывы о прививках висят. Написано, что 3 из 4 случаев заражения от близких родных. Типа, если малышам не делают прививок, то взрослые пусть прививаются, чтоб не заразить.

Витюшу с первым годом!!!!
Злату и Яника с 4м Днем Рождения!
Всем детям здоровья!!!!!!!!!!

уЛЕТЕЛА . всем отличных выходных!

Prinada

Active member
Колобок, неотразимого Яна с четверочкой!!!

Zlata, красавицу Златочку тоже с Днем рождения!!!

МамаТу, самого сладкого Персика Витюшу с Днем варенья!!!

Всем именниникам мега здоровья, моря счастья и океан удачи!!!

Можно конечно по моему требованию оставить еще на один год в саду, но дочка так настроена уже, да и не вижу смысла пропускать год.
Я недавно в АиФ прочитала интересный тест для проверки готовности ребенка к школе. Так делали в старину. Если ребенок мог правой рукой через голову (затылок) дотронуться до мочки левого уха, то он готов идти в школу (левшам соответственно наоборот). Я думаю что-то в этом есть. У взрослого это без проблем получается. А, например, моя Ириша и до верхнего края уха пока не достает, не то, что до мочки.

Наслаждаемся теплом!!!! Всем прекрасного солнечного настроения!!!

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, суперские детки!!!!!:meeting::friends:

Prinada, у меня Рома в пять лет так делать мог с ухом;)а пошел в почти в 6лет и 10..ну в 5лет и 10 мес ему точно рано было все равно..ну у него руки всегда длинные..

вообщем.у меня сча все цветет..Гутира.вот и бальзамин розовым расцвел

Посмотреть вложение 874686
мои две герани
Посмотреть вложение 874687
ну и петунии било било ливнями.целые ветки отламывало.но надеюсь сча на долгую теплую погоду:meeting:
Посмотреть вложение 874688

:man_in_love:Всем удачных выхов!!!мы тож умчались!!!;)
46324056_1247576525_53.jpg

NATAША

New member
сладкого персичка с днем рождения!!!крепкого здоровья,мре улыбок,зодорного смеха,и радовать мамочку новыми умелками!!!

яника и златочку,с 4-кой!!!
радовать мамочку и папочку своими поступками,здоровья,и море детской радости!!

проверила на полине-с легкостью достает до мочки уха.......

изюминка побыстрее вам отойти от больнички!!и больше не попадать!

всем отличных выходных!!

вот при таком солнышке и понимаешь,что загородный домик оч надо:)))

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, и мой младший достал до мочки .. Загородный ага, мы сча к тет Вале на ее дачу едем, старшие с ночевкой, а мы с Мусей до вечера

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Класс!!!! Наш папа бассейн купил 2,5 метра длиной, надеюсь, дети его опробуют

aldina

New member
ЗЛАТОЧКУ И ЯНА С ДНЮШКАМИ !!!!!!!!!

x_83c18778.jpg

ВИТЮШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!
0_9613c_a5b4da89_XL

lenysik

Active member
ВЛАДИКА, ПАВЛИКА, МИШАНЮ, ЯНИКА, ВЕРОНИЧКУ, ЗЛАТУ, ЯНА, ВИТЮШУ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Изюминка, вас с доченькой с выпиской. Ужас какой. Больше крошке не болеть так!
ГАЛКА, красоту какую показываешь! Я вот на даче любуюсь мамиными розами. Они в этом году нас радуют, как ни когда. А в городе на болконе тоже кустик герани цветет уже больше месяца, не переставая. Розовые в крапинку цветы. Я их даже не загубила пока еще :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху