Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
джулина, очень часто дети все три начальных класса буквы могут наоборот писать

боже уже и твоя в школу, как всё быстро

поздравляю кучерявого Яника, очаровательную Злату и бутуса Виктора с днём рождения!
дорогие детки, будьте здоровенькими, задорными, смеющимися и счастливыми!

вашим мамочкам и папочкам крепкого здоровья, спокойствия и удачи, добра вашим семьям!

lenysik

Active member
Еще и КСЮШУ пропустила, красотку тоже с днем рождения прошедшим!
Я если не очень поздно сегодня домой доберусь, покажу каких фоток с ДР Арсения.
А завтра на работу снова :(

Kolobok

Active member
Златочку поздравляем с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, много -много подарков и яркого праздника!
Витюшу с первым годиком! Здоровья богатырского!!

А мы отстрелялись:) отмечали в Космо. Мне очень понравилось. Фоты выложу в подвал.
Спасибо всем за поздравления!

Inna

Well-known member
Злату, Яника и малыша Витюшу с Днём Рождения! Улыбок, смеха и хорошего настроения!!! И много-много здоровья деткам!

MamaTu

New member
Спасибо за поздравления от нас с бутузенцем!
Сегодня именинник катался в украшенной шариками коляске, был в кафе, на пляже, даже свечку задувал. День был насыщенным.

Яника и Златочку с Днями их Рождения!!! Здоровья, энергии неисчерпаемой, боевого настроя и прекрасного настроения!

Zlata

Active member
И от нас поздравления Виктору и Янику с Днем Рождения!!!!
Растите здоровыми и радуйте родителей!

Спасибо всем за поздравления, именинница довольна:) завтра покажу ей картинки и зачитаю поздравления:)

галка

Люблю своих мужчин
Нуууу, с кем поговорить!!!!!????????????

Муж с Ромой остались на даче у мужа тетушки Вали, бо другой дачи в нашей семье нету, а муж активно там помогает тетушке по благоустройству дачи, а я с младшим вернулась домой.. В бассейне мы не купались, вода не нагрелась, реально ледяная, но муж с ромой с диким гиканьем его обновили:)
Как же хорошо ехать по ночному теплому Минску, машин мало, молодешь гуляет:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, я бы с тобой поболтала, да уже убегаем, а так тоже хотелось поговорить :).

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, Спасибо!!!! :) Думаю, у твоей мамы прекрасные розы!!!!!!!!!:)ах!!!!!!:)У тебя уже так быстро отпуск закончился?

Camil, Убегайте:) что ж поделать:) мы уже не одни в этом мире:) всегда есть, кто нас направит и потянет!!:)

Ну такой вопрос- я что, мот не так малого стригу или что? Ну сегодня опять сказали ему на дачах- заходи, моя родная!!! Нешта я задумалась.. Как себя вести- я то отвечаю сама или Влад- я не девочка, я мальчик! Что еще делать? Говорят часто! Буквально через день два! Ничего девичьего я в нем не взращиваю, Рома ж не дался и этот тож вроде нормально растится! Забить на все и дальше так раститься? Бо другого варианта я не знаю.. Но слушать- это плохо, что в малом видят девочку:( !! Я тож не могу! Бред !!! Не, ну мало мне любопытных по жизни!!!!

MamaTu, Прикольно!!!!! :) представляю довольного Персичка в шариках!!!!!:)

Ну спасибо:) никого нет:) а у меня ни в одном глазу Сна :) а поговорить не с кем!!!:):( все сладко спят?!

skygirl

Кошка
Девочки, дорогие, привет! :pooh_door:

Поздравляем с днем рождения Ксюшу, Злату, Яника и Витюшу!!! А так же всех наших летних деток, кого мы не успели поздравить в этом году! Счастья вам и радости огромной, здоровья крепкого! Пусть все получается и сбывается! А мамы и папу радуются и восхищаются!
67891555_cvetochki_let_sirenevobel.jpg

У нас все хорошо. Ри растет, ходит в садик 2 раза в неделю, я так же на танцы и к русскому логопеду. Я хожу на английский, танцы и арт классы, а так же раз в неделю преподаю двум деткам русский. Искала работу, волонтерсво, продолжение учебы.. пришла к тому, что с августа пойду на проф. курсы по график дизайну. У мужа по прежнему куча работы. По выходным часто ездим на кемпинги с палатками в разные интересные места.
Очень хотим приехать в сентябре, надеюсь мы все увидимся! :meeting: Пока решаю проблему с паспортом (истек в том году, до сентября сделать не успеваю, не могу дозвониться в посольство).
А еще я не могла долго залогиниться на форум, был какой-то глюк и пароль не высылался на емейл (говорилось что такого емейла в базе нету), писала администрации, уже почти была готова регистрироваться заново, нo, ура, произошло чудо и я залогинилась по старому паролю :)))
Вот такие у нас дела!
Присоединяю пару фото из последних.

галка, я есть! но наверное и ты уже сладко спишь :)

Вложения

• photo (34).JPG
    photo (34).JPG
    159.2 KB · Просмотры: 46
  • photo (35).JPG
    photo (35).JPG
    111.3 KB · Просмотры: 42
  • photo (36).JPG
    photo (36).JPG
    154.5 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
галка, если тебя это так волнует, может попробовать стрижку покороче сделать :).
skygirl, Риаша такая хорошенькая, удачи с учебой.

skygirl

Кошка
Camil, спасибо! :) рада была тебя сегодня услышать. как вы покатались? покажешь фото колеса обозрения? а где именно его поставили?

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, и я рада была :). Покатались хорошо, немного скучно правда :). А поставили его около океанариума.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, ай не парься ты, Галь. :) Узкое мышление у людей. Чего на них равняться?..
Самой нравится, Владу не мешает, вот и забей болт.
skygirl, Ань, спасибо за фотки, Риаша уже такая дама! :) Но взгляд шкодный. Как у нее характер? :)
Учеба - это здорово! Пусть в радость и на пользу будет.

хыыыыы, из галкиной ссылки :))):
ВОПРОС ДНЯ
А как Вы считаете, трудно ли в России отцу-одиночке самому растить детей?
Никита КРИЧЕВСКИЙ, доктор экономических наук, профессор:
- Киркорову будет очень тяжело. Пособие отцам-одиночкам в России не очень большие. Но зато его не уволят с работы по сокращению штатов до совершеннолетия детей и обеспечат местами в детском саду по месту жительства. Посоветовал бы Киркорову написать заявление в Фонд социального страхования с просьбой перечислять пособия непосредственно в Майами.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, Ри такая же фея миниатюрная и растет!!!!удачи тебе с учебой и с паспортом разобраться!!!!!!:eek:k:

Camil, стрижку короче раз сделала.так мне посочувствовали и в саду и дома.и сказали.бум ждать.чтоб у Влада быстрее отросли волосики.бо ему коротко никак..

TaYaN, да.решила забить.:aggressive:вчера смалодушничала с этими расспросами.мысли себе тут думала.а сча поспала-а не пошли бы все в лес погулять..хай говорят...

TaYaN, :)))ссылка ага-жжОт:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Хнык, братик сегодня утром улетел... мы так и не успели толком пообщаться из-за болезни нашей. Зато вчера в Темпо на пиццу выбрались. Нажракались по уши. :)
Заодно поменяли ребенку велосипед. Этот Стелс 16-дюймовый оказался кривой (если сзади смотреть, то колеса не на одной оси). Без проблем поменяли. И ура!!! Мы все-таки выбрали велик побольше, то, что и я предполагала увидеть сразу. :) Трек 20-дюймовый, такой клевый!! Даже легче, чем тот маленький. Кир уже вчера на нем рассекал. :)

И печаль у меня. Опять конъюктивит у этих детей. Началось у Анды пару дней назад в одном глазу, я промывала из шприца лаврушкой заваренной, не хочу опять тобрекс капать. У Кира нормальные глазки были. А вчера я их искупала вместе и у Андрюхи усилились симптомы, вроторой глазик потек, и Кир тоже с гноем проснулся. Буду теперь промывать фурацилином и купать отдельно. :(

О, нашла наш новый велик!! :) (это подарок на ДР от моего братика)
ага, у нас на обеих ручках тормлза - передний и задний. И ножной еще. Нафига столько? :)
jet20_blue.jpg

ой, большой какой получился...
А вот тот, который кривой оказался (у нас еще рюкзачок был):
stels1018.jpg

Даже не сравнить, да? :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, Танюш,капай тобрекс и не дури головы....ничего в нем страшного,зато вылечишь нормально.Только капай интенсивно и долго,чтобы наверняка.

галка, про прическу не знаю даже что сказать....на самом деле,если тебе нра,так чего париться.Ну просто моська у него нежная,перерастет и это,когда щетина появиться:))))

skygirl, привет-привет!Очень рады вас видеть:)Риана все хорошеет и хорошеет!:)Тонкая и звонкая,вся в тебя:)
Ты я смотрю уже обжилась и устроилась хорошо,это тоже радует:)

галка, как показывает практика,такие басики большие сами не прогреваются толком,в них надо наливать теплую воду.Или добавлять кипяточка для поднятия градуса общего:)

TaYaN

Нетерпеливая...
такие басики большие сами не прогреваются толком,в них надо наливать теплую воду.
Ага, мы сразу и горячую льем, чтоб комфортная темпа была. Потом все равно остывает, но не до ледяной конечно...
капай тобрекс и не дури головы....ничего в нем страшного
Ага... це ж антибиотик... Я еще сегодня поизвращаюсь, если улучшения не будет, начну капать.
К окулисту, блин, не попасть... И я уверена, что тоже никто не будет выяснять, бактериальный или вирусный у нас конъюктивит, а назначат сразу вагон лекарств. :(
При вирусном так же эффективен будет тобрекс?

юлианна

Хороший человек
Златочку и Яника с четырехлетием!!
c5dd856d9dce997023208da098c96ea4.jpg

322878.jpg

Персика с годовасием!
2358.png

Крепкого здоровья!
26571675_den_varenya.jpg

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, супер!!!!!трек это вестч!!!!!!катайтесь на здоровье!!!а эту разность осей надо смотреть сразу..надо нам уже Ромкин стелс менять..все ж ему маловат..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху