а это разве не одно и то же?
вот я и хотела узнать
а это разве не одно и то же?
ну прям таки..))внешне стройны.все в тайник!!))мы разъелись!
Круто.Хотя ей цена 3 бакса конечно,а не 10.Но честно хорошая вещь.я отхватила за 3.5 уе....так что тем более не жалконо муж тоже не понимает-на фига
Для меня еще важно соотношение ребенка.колес и прилагаемой силе.Конечно можно ехать и на 12 дюймах высоко подняв сидение и руль.Кому.чтокаким образом он может быть маленьким?
Гыгы.Как говорит СПА.Наша фамилия Тупенко))))))))У нас котел вообще.Но воду до сих пор мы греем чайником,а ведь куда проще набрать сразу теплой воды))))))))классно, если бойлер стоит. У нас на даче тока холодная. А чайником пока накипятишь.
а мой наоборот все в руки берет,а меня аж передергивает.Раз они с Ксюшей пошутить решили,и мне в штаны мокрицу засунули.....думала прибью....галка, Миша тоже мух боится.Вообще боится насекомых с большего и вечно носится Мама убей,мама убей.
У нас котел вообще.Но воду до сих пор мы греем чайником,а ведь куда проще набрать сразу теплой воды))))))))
а мой наоборот все в руки берет,
)):give_heart:А сами ходят их полные ладошки собирают и колыбельную им поют,типа это их малыши...
классная вещь!По теперешнему уму я бы такой обязательно свои брала первым