Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
КОЛОБОК, жалко черепашку :( У нас на Камчатке еще была такая ситуация. У собаки была ложная щенность, к черепахе была неделю любовь материнская, все тягала ее с собой, под сиськи подкладывала. А потом домой пришли, а у черепахи две дырки снизу и две сверху :( К ветеринару свозили, но черепашки через пару дней не стало :(

Сенька тоже поправился на даче, прабабушка откармливает :) 17-17,5 кг иногда :), рост где-то 107

юлианна

Хороший человек
галка, ну по крайней мере наш вес сейчас на нижней границе нормы:)А не ниже ее:)Так что я довольна:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ну да:)для мамы это бальзам на душу растущие рост и вес ребенка:man_in_love:

Makarysia

Пью кефир...
я отхватила за 3.5 уе....так что тем более не жалконо муж тоже не понимает-на фига
Круто.Хотя ей цена 3 бакса конечно,а не 10.Но честно хорошая вещь.
каким образом он может быть маленьким?
Для меня еще важно соотношение ребенка.колес и прилагаемой силе.Конечно можно ехать и на 12 дюймах высоко подняв сидение и руль.Кому.что
Аналогия.Мы на выхах ржали.Стояли на светофоре.Рядом сиат.Типа деу матиза или нисана микро.И в ней дядя шкаф сидел за рулем.Вроде как и что тут такого.Но дядя в этой машине смотрелся очень потешно.
классно, если бойлер стоит. У нас на даче тока холодная. А чайником пока накипятишь.
Гыгы.Как говорит СПА.Наша фамилия Тупенко))))))))У нас котел вообще.Но воду до сих пор мы греем чайником,а ведь куда проще набрать сразу теплой воды))))))))
КСтати торт совсем не тяжелый и не жирный.На Мишкин ДР у меня крем получился очень жидкий.И торт был чем-то похож на тирамису.
галка, Миша тоже мух боится.Вообще боится насекомых с большего и вечно носится Мама убей,мама убей.

юлианна

Хороший человек
галка, Миша тоже мух боится.Вообще боится насекомых с большего и вечно носится Мама убей,мама убей.
а мой наоборот все в руки берет,а меня аж передергивает.Раз они с Ксюшей пошутить решили,и мне в штаны мокрицу засунули.....думала прибью....
А сами ходят их полные ладошки собирают и колыбельную им поют,типа это их малыши...

Kolobok

Active member
У нас котел вообще.Но воду до сих пор мы греем чайником,а ведь куда проще набрать сразу теплой воды))))))))

ха)))) полезно трындеть на форуме:)

юлианна, ссылка супер! пасиб

а мой наоборот все в руки берет,

и Ян обожает живность!!! все время кого-нить домой в банках приносит и хранит. Божьих коробок в карманы складывает, потом они по всей квартире ползают)) а племянник наоборот всех боится:)

lenysik, а вы тогда черепаху каким-то образом лечили? мы пока перекисью обработали и пластырем заклеили

юлианна

Хороший человек
Kolobok, у моих борьба за божьих коровок,и Кирилл ревет ,если Ксюша ему не отдаст:)

skygirl

Кошка
А сами ходят их полные ладошки собирают и колыбельную им поют,типа это их малыши...
:))):give_heart:

классная вещь!По теперешнему уму я бы такой обязательно свои брала первым

ты знаешь, он классно, если постоянно куда-то с ним выходить или ездить в парк где есть ровная дорожка, а еще лучше зеленая лужайка с небольшими горочками, а так он у нас что-то лежит)) мне уже кажется был бы другой мы бы чаще катались, т.к. на сел и поехал куда надо, а я могу рядом просто топать, а на таком далеко не уедешь)) а в нашем дворике места нет тренироваться. Хотя конечно с баланс байка начинать лучше.. меня муж вот этим видео впечатлил купить))) http://www.youtube.com/watch?v=HATtwa3zuvA&feature=g-hist
смотреть лучше с 2й минуты и звук на минимум))))

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, обалдеть! :) Вот это малыши!! Клево. Я б такой Андрюхе купила... :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, бальзам это и есть кондиционер

юлианна, не, лаком не пользуюсь, и честно говоря, пока все маски даже исключила, надо привыкнуть сначала, что голову не мылю. Ну и я два раза волосы промываю, как и шампунем.

Kolobok, черепашку жалко, наша так же погибла :(.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
skygirl, ну вот и я таких малышей гоняющих видела на улицах:)Поэтому и впечатлилась:)Это ж как здорово он учит равновесие держать:)И ноги работают:)

Camil, а феном пользуешься?

юлианна

Хороший человек
Camil, ага,ну хорошо:)Ладно,закуплю побольше кондиционера и попробую:)Тем более лето,летом проще такие эксперименты делать:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а ты раньше пользовалась кондиционером? Я просто постоянно им пользовалась, так мне специально покупать его не надо было :).

юлианна

Хороший человек
Camil, пользовалась:)Просто сейчас как раз закончился,ну и хочу в связи с экспериментом купить большую бутыльку:)

Kolobok

Active member
Camil, а у тебя объем получается? я вчера ради эксперимента попробовала только бальзамом помыть. Как и написано в статье кудри закрутились лучше, более аккуратные. Но волосы ооочень мягкие. Я правда не досушила и спать легла, может если после высыхания пенку нанести, то появится жесткость и объем прибавится, а то прилизанная получилась голова:)))

Такие велики многие в онлайн заказах из америки покупали. У нас я и не видела таких в продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху