Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Фенси, Лен, а в сябрах площадка есть детская? по ценам может сориентируешь примерно?

за прошлый год ниразу не съездили, я ж в гипсу была

в этом еще не были, поэтому по ценам не знаю ничего

площадка есть, скучно точно не будет

sobakapavlova

Active member
ТОлстобокого Витюшкина с Днем рождения! Здоровья, умелок, зубов и много-много радости!!!!!
f418b35a2ef1.jpg

О, как хорошо я помню тот вечер и ливень, когда мы все узнали о его появлении.

Кучеряху прЯника с четверочкой! Сказочных будней и миллион свершений!
prazdnik-5.gif

Kolobok

Active member
так-так-так,знает ли об этом галка

да ты что:) неужели Рома без спроса так далеко от дома уедет?

Он кста был в пижаме мазовской звездные войны

а я смотрю мальчик знакомый! а потом увидела надпись Лего на майке и уже была уверена:) он так удивился, когда я спросила не Рома ли его зовут :))) так прикольно. они с мальчиком вышли на улицу, мы там с мужем сидели. Смотрят у них деньги еще остались и второй мальчик говорит, типа давай Владу тоже что-то купим:) молодцы какие!

А я сегодня стричься ездила и у мастера своего спросила на счет мытья головы только кондеем. Он сказал что было веяние в Америке лет 5 назад. Такой способ подходит тем, у кого толстый густой волос, а я кстати о том же подумала, когда читала статью и фото там девочка выкладывала. Мастер сказал на мои волосы не пойдет, т.к. они тонкие, пористые и жирниться будут очень быстро. Попробовать конечно можно:) я все равно ничего не теряю:)

А еще похвастаюсь:) сбылась моя мечта наконец:) объектив купила себе портретник.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у нас был первый раз, когда Рома без спроса поехал в мак с этими детьми, их два брата, одного не было..нам было очень неприятно, а рома обьяснил, что боялся, что мы не пустим, а там рому еще и угощали те дети.. Домой приехал тогда с видом побитой собаки, бо все понимал и сам.. Муж тогда с ним поссорился по крупному.. Прошло время:) и рома сегодня попросился , это получается, второй раз:) мы отпустили. О, вишь, какой Тима молодец:) он же нашего Влада обожа, он его с маленства все то по ручке погладит, то стоит всегда долго с ним. У него папа Лего продает, и он приносит Владу поиграть на недельку какого- нибудь тематич человечка, или мухомора леговского, конфетку ему всегда несет, очень к маленьким он хорошо относится!:)

Kolobok, а вот есть шампуни без фосфатов, как ты к ним?
А что за фирма обьектива портретника? Вообще клево, уметь правильно фоткать!!!!:)

Kolobok

Active member
а вот есть шампуни без фосфатов, как ты к ним?

я не знаю. сейчас с айхерба жду какой-то правильный шампунь и кондей. буду пробовать.
Еще мой мастер сказал что лучше купить какой-то щадящий шампунь, чем вообще без него. Потому что жирность и загрязнения нужно убирать.

А что за фирма обьектива портретника?

никон. у меня фотик никон тоже

А мы сегодня поднимались на площадку библиотеки. Конечно только наши могут так придумать. в общем на уровне глаз стекло матовое, через которое вообще нефига не видно:) т.е. оно размером около метра или чуть меньше. Смотреть приходится в щели между этими стеклами. У нас молодцы конечно. Умеют создать удобства :))) стоит 8 тыщ с человека, до 6ти лет бесплатно. Но вообще так красиво !!!! вид открывается шикарный! а мы были еще в 9 вечера, уже солнца яркого не было. красота в общем! 23й этаж там

вот это перед сном, освещение плохое. без вспышки
конечно еще учиться надо им фотить, но мне даже так нравится очень
Посмотреть вложение 875372

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Я уже спала, мои на крышу пошли салют смотреть, просила, чтоб только не будили, так салют таак бахал, лучше б с ними пошла, ай, что- то накаталась за день. Так вот жду, когда муж на ютуб этот салют с крыши сольет, самой интересно..

Kolobok

Active member
галка, а я как раз хотела спросить не мешает ли тебе концерт спать ?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Ну да, классно!!! Особенно красивые лица!!!:):)

Концерт нам не слышен вообще, а вот салют- все машины как засигналили, мне все казалось, как по балконам кто бьет выбивалкой...
Но днем зато красиво были видны вертолеты, самолеты с цветными полосами в воздух, куча шаров.. А птицы, бедные, шугаются так смешно и грешно с этими хлопами..

Да уж, смотрите все на беларусь, может что увидите:) это я про это стекло:)

Ну вот- это салют с крыши нашего дома:)Папа наш на мобильный снимал
http://www.youtube.com/watch?v=bN4z0THQtvM&feature=youtube_gdata_player

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, первые две недели у меня волосы не очень хорошо промывались, соответственно, объема не было. А сейчас после мытья выглядят точно так же, как и раньше после шампуня.
С новым объективом тебя, фотографию красивую сделала, здорово! И Ян так хорошо позирует. Мой или солдатиком замирает, или рожицы строит :).

юлианна

Хороший человек
Kolobok, с покупкой:)
Да...у меня тоже тонкие и пористые...но попробую:)Сегодня первый раз помыла:)

Kolobok, ооо,шикарное фото:)Да,техника хорошая-это вещь!
Мы тоже пару лет назад поднимались на библиотеку,тоже какой-то косяк был...уже не помню что правда:)Но остались именно впечатления о "белорусском" сервисе:)

Слу,а какие марки советует твой парикмахер?

Camil, ну вот я тоже оч надеюсь на это метод:)Потому как волосами недовольна страшно:(И хочется отрастить немного,а не получается...

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, с днем рождения тебя!
Желаю, чтоб доченьки радовали крепким здоровьем, муж удивлял приятными сюрпризами и чтоб всегда было время место для радости в жизни!

%5Bwallcoo.com%5D_Blue_Sky_and_Flowers_1440x900_HM083_350A.jpg

юлианна, а я вот ращу, но понимаю, что с короткими мне лучше, хоть и волос хороший, а не мое это по внешности, буду стричь через полгодика.... А тебе удачи разобраться с ними.

Fensi

New member
алдина, с прошедшим днём рождения! солнца каждый день, сил на всё, здоровья и ещё раз здоровья тебе и домашним!

Алдина, с днем варенья!!! Здоровья тебе и роднулькам твом и шчасццяяяя!!!!!!!!

Kolobok, ах, как красиво! с портретником тебя!

Inna

Well-known member
Алдина, с Днём Рождения тебя!!! Пусть всё задуманное исполняется!

Kolobok, с покупкой тебя! Красивая фотография!

Kolobok

Active member
Слу,а какие марки советует твой парикмахер?

да я не спрашивала:) думаю он будет предлагать ту косметику, на которой сам работает. А шампуни там по 20 с лишним евро. У меня после посещения парикмахерской всегда волосы выглядят очень классно, т.к. он и маску мне всегда наносит лечебную.
Но конечно профессиональными нужно сериями пользоваться. А там уже под волосы подбирать. Мне на берестянской Бьюти нравится магазин.

Потому как волосами недовольна страшно

а чем именно недовольна?

у нас в саду сегодня 6 детей. надо ехать на дачу

Алдина, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима!

Inna

Well-known member
а я не пользуюсь бальзамами. вернее пользуюсь, но очень редко. МНе не нравится, что волосы после становятся быстрее грязными.
а так если с распущенными хожу, то мою 2 раза в неделю. если заплетаю или собираю в хвост, то могу раз в неделю помыть.
я раньше покупала дав шампунь и кондиционер. А потом стало жалко и перешла на большие литровые и дешёвые. Белита и тому подобное.
И разницы не вижу. ПОэтому теперь большая и зелёная жаба не позволяет мне купить что-то в маленькой таре и дорогое :)

Makarysia

Пью кефир...
Утро доброе!
завтракаю и сама себе завидую)))))))
Муж вчера маму возил в деревню.
Так.что у меня завтрак из детства.Глазунья с копченым сальцем домашним,из домашних же яиц.Салатик из своей зелени с деревенской сметанкой.ээээх!Как же мне жаль,что у моих детей нет такого детства.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да толком и не скажу...концы сухие,некрасиво.волос не прямой-не с кудрями...если укладывать,как в парикмахерской,то нормально,а иначе через пару часов ложатся ,как хотят...ну и вроде реже стали,короче не знаю...

Про марку забыла написать-долгое время пользуюсь ельсевом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху