Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, а ни у кого:)
у меня средний русый цвет,но нет желтого оттенка,серые они,мышиный цвет :(

Makarysia

Пью кефир...
Купила себе модем 3G. поеду жить на дачу
А я все с мобильного сижу.

У нас на местячковом рынке в субботу приличная клубника была по 30-32 тыки.остальное шлак полный.Остатки роскоши.

Алдина с днем рождения.Всех Благ.

Inna

Well-known member
Звоню в деревню. Мама жалуется на детей. Говорю, что бы отправляла в Минск. не хочет двоих вернуть в Минск, то хотя бы одного. С внуками тяжело, но от себя оторвать их не хочется.
Про время. Я удивляюсь откуда у моей мамы время есть. Она 2 сорвиголова детишек смотрит и при этом ещё мне раз по 15 в день звонит. Контролирует процесс генеральной уборки, купание Марьяна, его питание и моё время провождение :)
Сегодня дети пугали бабушку мёртвой мышкой. Кошка подарок принесла. А моя мама больше всего на свете боится мышей. Даже игрушечных. В руки не возьмёт. А тут внуки с мёртвой мышкой за бабушкой. Представляю сколько в деревне было визга :)
Вот звонит мне и жалуется. Говорит поговори с Маленой. Та мне в трубку:
-Да, моя любимая мамочка.
Я ей:
-Ну как тебе не стыдно так плохо себя вести. зачем ты...
Малена отрывая трубку от уха:
-Ой, поговорите кто-нибудь другой с Инной.

skygirl

Кошка
Алдина, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе много счатливых моментов в жизни!

blue-to-purple-perennial-flowers-1.jpg

Утро доброе!
завтракаю и сама себе завидую)))))))
Муж вчера маму возил в деревню.
Так.что у меня завтрак из детства.Глазунья с копченым сальцем домашним,из домашних же яиц.Салатик из своей зелени с деревенской сметанкой.ээээх!Как же мне жаль,что у моих детей нет такого детства.

глотаю слюнки :rolleyes:

Kolobok, эх...ну может как-нибудь доберусь я до хорошего мастера и перейду на краски ближе к моему натуральному ,чтобы не так волосы портить...ну ходят же как-то с длинными волосами крашеные блондинки...

не знаю как ходят :( завидую им. я тоже вот после милирований сначала в свой красилась, а потом набралась моральных сил и отрастила свои уже почти, но сейчас мне уже тоже кажется, что не очень мне свой цвет идет, что хочется освежить как-то хоть пару прядями... мне хорошо было когда я слоями покрасила, нижнии темнее своего, а верхние как милирование, вроде и не все волосы вредились от осветления и цвет хороший был...

а шампунем пользуюсь Nioxin, для тонких крашеных выпадающих волос))) кстати выпадать перестали ттт, то ли он помог, то ли гормональная перестройка

Инна, действительно, у тебя волосы просто чудо, береги их

Солнечный зайчик, привеееееееееет! :)

у меня средний русый цвет,но нет желтого оттенка,серые они,мышиный цвет :(

мой случай :)

юлианна

Хороший человек
:drinks:
Просто еще в чем дело,я всю жизнь была блондинкой,красивый соломенный цвет.....а вот в классе 7 потемнела резко:(И с тех пор никак не могу к такому цвету привыкнуть....

Еще хочу порекомендовать вот такую книгу,нам бабушка подарила.По-моему толковая,моторику развивает,ну и транспортных средств мой без ума.Так чтооч даже ничего

skygirl

Кошка
Просто еще в чем дело,я всю жизнь была блондинкой,красивый соломенный цвет.....а вот в классе 7 потемнела резкоИ с тех пор никак не могу к такому цвету привыкнуть....

вдвойне мой случай! я сейчас сфоткаю старую фоту со школы покажу..

skygirl

Кошка

Вложения

• photo (38).JPG
    photo (38).JPG
    131.9 KB · Просмотры: 41

юлианна

Хороший человек
skygirl, красота:)Так на Риашу похожа:)А сейчас у тебя не такие?Меня бы сейчас такой цвет устроил оч даже:)

Fensi

New member
Купила себе модем 3G. поеду жить на дачу

я с прошлого года юзаю, нормуль

я тоже сегоддня прикупила шампунь с кондеем, но кондеем никогда не пользовалась, взяла какой-то немецкий.....название в ванной, лень идти

но у меня тонкий волос и под влажностью становится абы что, не люблю свою голову, вернее волос

Макаруся, да

skygirl

Кошка
юлианна, не такие :( меня бы тоже еще как устроил))) раньше как милирование казалось, может на солнце выгорали может еще что... даже еще светлее чем на этом фото были... а сейчас что-то не светлеют на солнце уже
ага, я тоже вдруг заметила что она на меня мелкую похожа была)) а так как-то даже понять не могла на кого она похожа на меня или мужа..

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Эта хорошая ваша:) Класс!!!!!!у нас похожего плана, но тема другая, бо про транспорт много http://www.babypages.ru/6077/29076/, Так там клеить бож коровку, муравья, пчелу, улитку, бабочку, дятла, лесных зверей всяких, , червяка, цаплю, рыбку, лягушку, лебедя. Бобра, лет мышь, сову, моему ежик больше всех аонра, треугольнички колючки делать и грибок мостить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху