Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
лично мне тяжело дался этот тренинг, я не ожидала, что придется так обнажить душу, была не готова к такому.

вот поэтому я и спрашивала какой формат встречи был. для меня тоже такие групповые откровения не подходят.

Кто был на выставке с колясками, можно на них проехать?

с большими колесами. наверное с маленькими будет тяжеловато. там поле с травой. но мне кажется завтра уже там нечего делать будет. сегодня частично кролики сворачивались

Inna

Well-known member
Спасибо девочки за поздравления! нам очень приятно.
и с вами поделюсь миниотчётом :)
Показывая раньше фото Марьяна я из кучи выбирала более-менее, пытаясь расшевелить сына. Ещё не так давно Марьяша был из серии: где положили, там и нашли. И с одним и тем же выражением лица.
А последние полтора месяца стали для нас реально продуктивными. Каким-то галопом Марьяша старается всё успеть и всё наверстать.
К 5 месяцам он наконец-то стал держать голову, улыбаться и узнавать брата и сестру. На его личике сразу же появляется вопрос: кто выпустил макак из зоопарка :) Начал переворачиваться со спины и с живота и буквально пару дней назад поднялся на вытянутых ручках. Вобщем успехов и достижений у нас много. А главное, это теперь уже живой и активный малыш. Осталось только научится болтать и смеяться при разговоре.
ВОбщем первые три фото это мы такие были в 3 и в первую половину 4-го месяца, а последние это мы такие сейчас: довольные и симпатишные :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Анаис, Тань, а сколько сейчас чистка стоит у твоего косметолога?

Нюнюша

New member
НАТАША, Полиночку с днем рождения! Здоровья и счастья вам обеим!

Инна, Марьяшу с полугодием! Новых достижений!

да-да-да ура-ура-ура!!! с днюхами!!! с достижениями!!!!

Anais

мама малышки Евы
Колобок, 120 тыс чистка, 60 - маска. еще она в ближайшее время покупает аппарат для микродембразии.

Panaceja

New member
Inna, ну молодец Марьян :) Я присоединюсь к поздравлениям :)

Anais, а процедура кислотного пилинга сколько? Мне нравилась косметолог из белитовского салона. Когда я к ней ходила домой, 1 процедура была 30 баксов. Я решила, что на белитовской косметике будет дешевле. Ага... Позвонила, в зависимости от комплекса от 170 до 250 тыс. То на то. Так дома она на Анне Лотан и Кристине работает. Ай. Пошла садить денежное дерево :) Или мужа стимулировать :)))

А мы сегодня в парке Горького были. Машка оторвалась наконец :)

А еще мы сегодня оч удачно притарились в нашем секонде.
Блузка некст мне, платье некст Машке, рубашка некст мужу :) и шорты коламбия мне - за все 140 тыс :)
На Макаруськина видела отпадное платье :) Типа того ,что Колобок ссылку кидала.

Anais

мама малышки Евы
Ира, не знаю, давно не делала, а цены поменялись вот недавно.
А я утворила, мужу рубашку в командировку в Москву забыла повесить в чехол с костюмом и он это обнаружил прямо накануне встречи, не знаю как он выкрутился там сегодня. наверное надо теперь мне как Ларина писала недавно - мандарин съесть и ждать судного часа ((

Panaceja

New member
Таня, я думаю, муж сумел купить себе рубашку :) Они в Москве точно продаются :) Но мандарин припаси :)))

Anais

мама малышки Евы
Ира, рубашки-то продаются, но вот как он там метался в последнюю минуту - не знаю. вся надежда на то, что мне будет поблажка в мой праздник :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Мы тож оделись, аки медведи:) но таскать третью вещь в руке я отказалась, так и ходили:) машина за мостом была.

Camil

Все будет хорошо!
Anais, ничего, пока домой приедет, точно спокойным уже будет.

Классно про ваши походы на выставку читать и отчеты смотреть :).

галка

Люблю своих мужчин
Мы были после 2 , уха была вся по 5 тыс . Но я ее не пробовала сама

Camil, А я думаю, кто не спит у нас?:)

Мы в 7 веЧера с Владом улеглись, вот сча сходили в туал., так я сюда заглянула:)

Inna, Фотки хороши!!!!!!! Пятую куклы с челочкой с таакой улыбкой срочно в рамку и на стену!!! Обаятельный!!! :):):) слава те , не в маму с улыбками:););):) поздравляю вас с новыми умелками!!! Представляю твою радость!!!:)

Panaceja, С покупками вас!!!! Золотые цены!!!!!:)

Anais, Вот незадача!! Мандарин тебе в помощь:) не переживай, бывает такой казус, особенно, если себе, то ладно, а вот другим всегда переживательнее!

Что за праздник???? Ааааа так ты Близнец тож?!:):) Сестраааааааа:):):):):)

Анаисик, Танюш, с днем Рождения!!!!! Ура!!!! Парам- пам- пам!!!!!! :):) Будь счастливым человечком и пусть исполняются все твои заветные желания!!!!!!Евочке и мужу очень повезло с такой мамой и женой!!!:)
krasivie_tsveti.jpg

:eek:k::eek:k::eek:k:
136.jpg

:give_heart::give_heart::give_heart:
1.jpg

Принада, Иришку с днем рождения!!!!! Здоровых глазок, новых достижений и оставаться всегда такой нежной крошкой!!:):)
79665864_652052846.png

Мамочке цветы!!!!! Ты молодец!!!!!:)
7c2ede0e3483.jpg

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Галочка, с ДР! Чтоб счастье твое только приумножалось!
Инна, Марьяшу с полугодием. Очень рада за успехи твоего малыша. Так держать!
Полиночку и Иришку, с ДР! Здоровья и радости красоткам!
СЗ, отрывайся там по полной ! Хорошего отдыха!

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, Марьяшу с полугодием!! Какой чудный малыш!! :) Улыбка просто фантастическая!
91527.jpg

Наташа, не помню, поздравляла ли Полинку с Днюхой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
58894cnegOM4KF4hakK1yy5Za9xn73Jp.jpg

Anais, тебя с Днем рождения!!
Любви, улыбок, радостных встреч!
1300040205_flowers-5.jpg

aldina

New member
Anais, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОЙ ГАРМОНИИ !!!!!!!

124499-800x600.jpg

И СЛАДЕНЬКОГО

x_17a07b07.jpg

Inna

Well-known member
Девочки, новый соц. опрос. Вы меня на счёт смеха успокоили скажите что-нибудь на счёт речи.
У кого дети поздно начали говорить? В смысле гуление и общение в виде первых слогов. Марьян как начал в 3 месяца говорить что-то наподобие агу. на этом наш лексикон не обогощается. Да и то такое гуление редкость. Больше отмалчивается.

Иришу с Днём Рождения!
0_b0d3_4651186b_L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху