Inna, А кто его знает

Влад все детство прохохотал и прорвало на обилие речи в 1 год и 9-10 мес, до этого говорил, ну немногие слова, не молчал точно, Рома гулил конкретно, у меня есть аудиозаписи, когда он в мес 6-7 во время купания голосит песни с какими- то звуками конкретно, балдеж ему был в купании, а по набору речу он был был позже Влада, ну и логопедически ему в года 4 указывали на недозвуки, а у Влада все четко.. Дети чем хороши, что от них точно надо ждать прорывов в лучшем понимании этого слова, они настолько наполнены возможностями, что никогда не знает, когда и что из них рванет

я с Ромой много занималась, когда Влад родился, Рома заикался и я опять чаще ему время, чем Владу, но любимую ляльку таскала в любой угол общения с Ромой и тому оставалось только наблюдать за нами, но в итоге Влад сам схватывает всего намного больше и Умеет он больше, чем Ромка в его возрасте. Если я в инете, это не значит, что я своими не занимаюсь, но сравниваю, что малой быстрее все шарит, и самостоятельнее, он уже знает так вещи прикольно, какая книжка у ромы- математика, какая русский и др..хотя обложки одинаковые зеленые, он их на просвет картинки через обложку угадывает, мы в шоке сначала были.. Ну и шахматы у нас сча идут. Так , я увлеклась...

я про что- про то, что ты посравнивай, но Марьян выдвинет тебе свой уникальный путь развития, дай Бог, лучший и здоровый!!!! Обязательно!!!!

Но ты и врачей слушай и помассируй, я своих любила сама погладить лишний разок

особенно стопы и руки

поверь мне, как спецу теперь в этой области

это очень нужные зоны. Да, и ушки, ушки

подушками больших пальцев лясково несколько раз потри всю раковину с внутренней стороны и мочку, хоть через день
Fensi, Ну ты, вечный помощник нашей темки

Мои с папой уехали в бигзз в фунтастик, у нас традиция- ха, спми и ввели, за хорошую учебу роме покупаем на окончание то, что он хочет

ну типа хочет, но и кошелек учитываем. Дети уехали с таааким выражением лица, что им сча по острову подарят с игрушками