Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Принада, Иришку с Днюхой!!!! Большунья!! :)
6ffab198eb7f.jpg

Мамочке
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1_enl.jpg

Fensi

New member
мне тяжело дался этот тренинг, я не ожидала, что придется так обнажить душу

а сейчас как ты?
я когда выговорюсь и выплачусь, то как гора с плеч

Колобок, я тоже посидев час, поняла, что групповые беседы не для меня, людей надо знать глубже, чтобы чем-то помочь

Fensi

New member
В смысле гуление и общение в виде первых слогов

не помню.......честно

я очень рада вашим успехам, здоровья сынульке и новых достижений

Принада, с днем рождения дочурку! смеха, улыбок и прекрасного настроения! пусть растет здоровой и смышленой на радость родным!

Анаис, цвети и пахни.....желаю чтобы сегодня мандарин просто таял во рту вместе с другими вкусностями .....всякое бывает

с днем рождения! здоровья тебе и твоим близким!

собираюсь в Фантастик в Простор, могу только кому что посмотреть, купить сложно, ограничена в финансах, звоните

галка

Люблю своих мужчин
Inna, А кто его знает:) Влад все детство прохохотал и прорвало на обилие речи в 1 год и 9-10 мес, до этого говорил, ну немногие слова, не молчал точно, Рома гулил конкретно, у меня есть аудиозаписи, когда он в мес 6-7 во время купания голосит песни с какими- то звуками конкретно, балдеж ему был в купании, а по набору речу он был был позже Влада, ну и логопедически ему в года 4 указывали на недозвуки, а у Влада все четко.. Дети чем хороши, что от них точно надо ждать прорывов в лучшем понимании этого слова, они настолько наполнены возможностями, что никогда не знает, когда и что из них рванет:) я с Ромой много занималась, когда Влад родился, Рома заикался и я опять чаще ему время, чем Владу, но любимую ляльку таскала в любой угол общения с Ромой и тому оставалось только наблюдать за нами, но в итоге Влад сам схватывает всего намного больше и Умеет он больше, чем Ромка в его возрасте. Если я в инете, это не значит, что я своими не занимаюсь, но сравниваю, что малой быстрее все шарит, и самостоятельнее, он уже знает так вещи прикольно, какая книжка у ромы- математика, какая русский и др..хотя обложки одинаковые зеленые, он их на просвет картинки через обложку угадывает, мы в шоке сначала были.. Ну и шахматы у нас сча идут. Так , я увлеклась...:) я про что- про то, что ты посравнивай, но Марьян выдвинет тебе свой уникальный путь развития, дай Бог, лучший и здоровый!!!! Обязательно!!!! :)Но ты и врачей слушай и помассируй, я своих любила сама погладить лишний разок:):);) особенно стопы и руки:) поверь мне, как спецу теперь в этой области:):):):) это очень нужные зоны. Да, и ушки, ушки:) подушками больших пальцев лясково несколько раз потри всю раковину с внутренней стороны и мочку, хоть через день

Fensi, Ну ты, вечный помощник нашей темки:):)
Мои с папой уехали в бигзз в фунтастик, у нас традиция- ха, спми и ввели, за хорошую учебу роме покупаем на окончание то, что он хочет:) ну типа хочет, но и кошелек учитываем. Дети уехали с таааким выражением лица, что им сча по острову подарят с игрушками:):):):)

aldina

New member
У НАС ТОЖЕ КРАСОТКИ СЕГОДНЯ с подарочками- муж в Литву ездил
и я с подарками-дор блю , оливковое масло и коньяк :derisive:

MamaTu

New member
пишу в первый раз с планшета, так что не пугайтесь:)

КОЛОБОК, мы как раз с Х лендером были, скорее всего нас ты и заметила.
уху по пять тысяч ели, по десять я не видала.

ПАНАЦЕЯ, с удачным заходом в ваш чудо-секонд!

ПРИНАДА, твою белокурою голубоглазку с днем лрождения! здоровья, улыбок, смеха, отличного настроения!

ИННА, Витя уже дадакал в 8 месяцев, не торопи события, у Марьяна и так огромный прогресс на лицо!
Сейчас Витюн подходя к саду, начинает повторять Баб, баб, в смысле брат, подходя к дому деда, уже авакает, тк у деда собака.

ТАНЮША, АНАИСКА, С ДР ТЕБЯ! Счастливых тебе вещих снов, здоровья тебе на все празднования, исполнения желаний!

MamaTu

New member
вчера до двух ночи читала про скороварки, я точно буду брать такой агрегат на кухню, можно плиту только для чайника включать. была чечевица с луком, морковкой, сосисками - 20 минут, пальчики обьижешь. я ночью перебрала ящики и место для этой бандурины нашла

ГАЛКА, ручки-ножки в смысле стопы ладошки?

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, папа ваш всем угодил:) с покупками вас!!:):)
MamaTu, а прчему первый раз с планшета? Купили подарили? Нормально пишешь:) Да, забыла тебе сказать, что ты молодец!!!:) я когда читаю твои отвесы и продажу тобой одежды по причины теперешней большизны тебе, то только равняться осталось на тебя!! Ну я про себя!!:) не про Таянчик:););):)

MamaTu, Стопы- подошвы и ладошки именно и пальчики сами пожмякать просто общим поглаживанием!

MamaTu, У меня скороварка есть, в подвале, там просто обьем большой, я не могу всем из нее раскормить.. Или ты про мультиварку?

Я буду позже мот не с мобилы, так поищу общую методику с инета, но я и без нее гладила эти вкусные места:):) ну и стопы мои отдергивали все ж быстрее, щекотно им:):):)

MamaTu

New member
ГАЛКА, нееее, это муж с работы взял, чтобы мне моральную компенсацию сделать за разбитый Игорем нетбук. вернее экран нетбука, а разбил он его случайно и потому, что папе лень было за ним идти и он попросил Игоря, а тот зацепился и полетел. вот муж и припер мне звера за 700уев, я его в руки взять боюсь, чтобы не упал, не поцрапался и тыпы.

Галь, есть два типа мультиварок - обычные, как у Макаруси и Колобка, а есть скоро-мультиварки, которые готовят под давлением пара или без него. Такую Заяц мне дала погонять. Я в восторге тт агрегата, сегодня будет плов, отпишусь.

галка

Люблю своих мужчин
Айай, понимаю, мой за технику даже и не принес бы:):) шутю.. А что, у нетбука при падении экран бьется? Наш айпад летал уже не раз с моими галчатами:)

MamaTu

New member
галка, как оказалось бьется, неудачно упал, до этого у меня падал удачно. Планшет сейчас табу, надо где-то сто енотов на ремонт.

галка

Люблю своих мужчин
ой.девочки.поехал мой муж обратно в фунтастик в биггз.ну детский сад.нет чтоб сразу уточнить.чек проверить..одно лего на скидке.а второе фиг.типа если на коробке 2 цены.то оно не на распродаже..но на коробке один ценник и про эту коробку он на зале уже уточнял.но скидки в чеке на нее нет.это мы сча дома на телефон туда звонили..хоть бы не загребли в ментовку.сказал.всех порвет за дурь..

Anais

мама малышки Евы
Девочки, спасибо за поздравления!
Муж не убил, а даже подарил Айфон :)

В свою очередь, поздравляю Иришку с Днём варенья!!! Всего-всего самого лучшего и светлого!!!
dr02.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху