а сейчас как ты?
я когда выговорюсь и выплачусь, то как гора с плеч
Только сейчас добралась до компа, чтобы процитировать твое сообщение.
Я тоже проревелась и мне на какое-то время стало лучше, но я плакала не только из-за своих проблем в материнстве, а вообще из-за всего, что меня беспокоит в данный период жизни. Как-то всё в кучу смешалось и вылилось на тренинге.
Самое главное - это, конечно, здоровье мамы. Пока она не поправится, я не смогу действительно хорошо себя чувствовать.
Выходные мы провели у неё, с одной стороны я была очень рада побыть с ней рядом, а с другой, мне очень тяжело видеть, как она сейчас страдает со своей рукой. Ей сейчас начали делать трёхнедельный курс радиооблучения, убивают клетки опухоли, и рука стала болеть ещё больше, так и должно быть первое время, но очень тяжело видеть самого близкого человека, когда ему плохо, а ты ничем помочь не можешь!
уж так старалась по верхам читать, чтоб уже контексты не смешивать... а все равно глаза зацепились)))...
Катюш, ну что сказать... вряд ли к обнажению души можно быть готовым, ну у меня ни разу не получалось ))), я все еще отношусь к этому процессу как к волшебству, чуду. Вот слышала от более опытных коллег что бывает душа у человека открывается, и оттуда дерьмо фонтаном бить начинает... мне пока такие души не встречались... все, которые я видела были очень красивы, хотя и изранены(((... и твою такой увидела... И у меня к тебе много нежности и благодарности за то, что душу открыла, и что мне открыла... и уважение за мужество, потому что душу страшно открывать...
Марина, несмотря на то, что мне было нелегко, я не жалею, что сходила, какой-никакой, а новый жизненный опыт.
И у меня к тебе много нежности и благодарности за то, что душу открыла, и что мне открыла...
А тебе её невозможно не открыть, очень располагаешь к этому!:derisive:
Vikusha, Ильюше побороть бяку и больше не болеть!
МамаТу, посмотрела тебя рыженькую: так тоже неплохо, но мне больше нравишься ты в светленьком цвете.
А сегодня провела четыре часа в поликлинике!:swoon: Хочу опять пройти курс лечения от головных болей. Сначала отсидела очередь к терапевту, потом на ЭКГ, потом к физиотерапевту. Короче, назначили мне массаж на шейно-воротниковую зону и какую-то процедуру на шею сзади, не помню как называется. Процедуру уже сегодня прошла первый раз, а на массаж пойду с 18-го, пока в отпуске надо заняться собой, хоть немного.
Макаруся, посмотрела ваши фотки, такая прелесть! Машка жмякательная, так бы и скушала её! В общем, всё мне понравилось.