Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Kolobok, у меня нет горячего душа.... а завтра подъем в 7 утра и уезжать надо на целый день. Только вот у 7ки буду.... к Панацее в гости пойду..
За это ГВ да, причем грудь вообще не наполняется так как раньше. С Игорем тоже такое случилось в его 10 мес., на меня хирург смотрел недоуменно, когда я к нему пришла с такой проблемой

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, Ириша, МамаТу, здоровья вам срочно!

Принада, фотки ваши уже не увидела.

Inna

Well-known member
Макаруся, красивые фотографии! очень понравился ваш пикник. Всё так мило и по-домашнему.
ОДна фотография, на пикнике, довольно смешная. кажется, что у тебя три ноги :)
детки очаровательные и так похожи друг на друга. Мишаня очень хорошенький. :)

Нюнюша

New member
А мы вчера тоже большое дело делали.
Была у нас дачно-семейная фотосесия.Конечно с упором на детскую.Эх,чувствую будут недовольные.Они уже кажется есть....Потому,что прислали мне несколько фот для затравочки,а деда и бабы на них нет.:whistle:
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3557
юбку узнаю.:tease: правильная юбка
все, :telephone: я тоже хацю фотосессию - такая душевная. Маша и Миша - мегазвезды. а инвентарь ваш?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Я улеглась рано, но крутилась еще с бока на бок, вот , что значит, мужа рядом не было:)

MamaTu, Ну как грудь с утра? Клиент поработал? :)

Нога вообще прошла, а что это было:)

Макаруся, Хихи:) и правда тры ноги:):) шютка!!!!:) а мне надо фотосессию и чтоб Роминых одноклассников и учительницу заодно туда в сентябре приспособить, мы в 4 классе бум и класс потешный у нас :)буду думать и звонить:) в сентябре тож яркие краски:):):)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Prinada, поправляйтесь, может у вас там уже солнышко согреет вас?
Макаруся, Мне тоже фотографии очень понравились, и сюжет красивый, Марье косыночка с цветком так красиво, и ты отлично выглядишь!
MamaTu, Держись, желаю, чтоб поскорее прошло все.

галка, здорово, что нога прошла, желаю, чтоб больше не беспокоила.

Larina

Домовитая
галка, в Киев)))) весело едем))) вчера под березено повалило кучу деревьев, благо ехали футбольные фанаты и разгребли эти деревья... а потом сломался дворник, а ливень пипец какой был... правда задний подошел и кое как доехали до Бобрика)))) вот продолжаем движение) до границы километром 100))))
Макарусик... фотки ваши прям ммммм...... наша Даша теперь от нас точно не отделается))))

галка

Люблю своих мужчин
Larina, Танюш, удачного вам отдыха и хорошей дороги!!!!:) ну и конечно- пофоткайтесь сами и зайчиков ваших тож, хорошеньких таких мальчиков, всех в вас, родители - красавцы!!!!:):):)

Fensi

New member
Мамату, вот цвет как рыжий мне нра, на тебе сразу ты становишься блеклой, может глаза накрасить ярче? я не спец по покрасками и милиркам, но слышала, что часто после несколько помывок цвет меняется, может пока походи так с неделю, но только макияж поярче

и все же у Весны не настолько ярко-рыжий.....вот на картинках русый вообще супер

Макаруся, фотки отпад.....молодцы, а мы вот все не выберемеся, а время просто улетает и за хвост его не тормознешь

Галка, супер торты, у меня даже слюну нагнало в рот

Галка, ну что сказать про ногу? у меня так часто бывает, я планы сразу и меняю, удачи тебе на сегодня-завтра

слушай, а какого числа в апреле так засыпало, вроде апрель очень хорошо помню, кроме грозы вначале (4числа) и очень большого града я такого не помню

Викуша, кулачки Ильюше

Принада, жаль что не увидела именинницу....а вашего папу зовут не Паша?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Млин, у меня муж поставил в папку апрель этот снег, я потому и написала апрель, может Юлианна помнит, я ей показывала по дате , у меня не сохранилась, но это не февраль точно, еще на конец марта соглашусь сама.

Помню, когда Влада везли с поломанной рукой в 6 ку вечером 31 марта, снег шел.

Вот есть фотки соседки с ее дерматологической болтушкой от 29.03.12( я фотила рецепт болтушки) и она типа ей уже пару дней мазалась, потом идет снежный двор и Влад утренний с гипсом свеженаложенный, думаю 1 апреля или это 31.03, или 2 го апреля утро, тогда тож утром снег валил, у меня в айфоне даты под фотками не пишет. Зашла историю погоды почитать, да, снег шел у нас в минске первого апреля, так и растаяло быстро за пару часов, но картина была снежная:)

Вот снег когда был, тем более это моя сторона http://ipdd.adrive.by/AutoBook.aspx?id=6E4A2455-9806-4238-9748-0C7F694DDD93

Fensi

New member
галка, ясно.....просто я 4 апреля уже в больницу легла, ну и с этой ногой очень хорошо помню ....выписывалась 6 и шла до машины в шлепках:derisive: и весь апрель их проносила, память от этого четкая, а вот до 4 апреля нифига не помню

про 1-2 апреля удивила, но вообще прикольно

Gutira

New member
Лена, я ошиблась))))) там Счастье мое откомментила статус подруги, а я думала - это ее статус))

давай удалим эти посты, а то сейчас будет море вопросов

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Нет, Лен, он был и как бы быстро растаял:) а 7 апреля я ходила в ботанический сад на выставку орхидей, и у меня есть фоты с парка и людей там, там точно не ходили в шлепках и я помню, замерзла, но апрель был очень противоречив на погоду, день жара, день холодина!!!!!потому не важно.кто в чем ходил.просто.вишь.и снег в апреле удивил..вообще весна поздняя.лето холодное..что за осень бут?
Посмотреть вложение 867235

Посмотреть вложение 867236

Изюминка

Active member
Prinada, именниница хорошенькая, и такая деловая :) Выздоравливайте!

галка, прикольно детишки играют. Меня тоже эти торты на выставке впечатлили

Vikusha, если не кашляете, может и лечить не придется? Жаль, что нашли

Макаруся, фото очень живописные, класс

МамаТу, мне понравилась ты в рыжем, но непривычно

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, как здорово!! Очень красиво, очень продумано! Молодцы все! Детишки-огородники конечно - просто глаз не оторвать. :)
мне тоже интересно, кто продумывал детали, сколько по времени это заняло...ж
галка, ножке больше не болеть.
Prinada, выздоравливать Иришке!!
Галка написал(а):
а, но апрель был очень противоречив на погоду, день жара, день холодина!!!!!п
сча и лето такое - минута жара, две холодина. :)

Мы в четверг скорее всего в Дримлэнд поедем. Хоть бы погодка не подвела...

Katya_S

Мечты сбываются!
а сейчас как ты?
я когда выговорюсь и выплачусь, то как гора с плеч
Только сейчас добралась до компа, чтобы процитировать твое сообщение.

Я тоже проревелась и мне на какое-то время стало лучше, но я плакала не только из-за своих проблем в материнстве, а вообще из-за всего, что меня беспокоит в данный период жизни. Как-то всё в кучу смешалось и вылилось на тренинге.
Самое главное - это, конечно, здоровье мамы. Пока она не поправится, я не смогу действительно хорошо себя чувствовать.
Выходные мы провели у неё, с одной стороны я была очень рада побыть с ней рядом, а с другой, мне очень тяжело видеть, как она сейчас страдает со своей рукой. Ей сейчас начали делать трёхнедельный курс радиооблучения, убивают клетки опухоли, и рука стала болеть ещё больше, так и должно быть первое время, но очень тяжело видеть самого близкого человека, когда ему плохо, а ты ничем помочь не можешь!

уж так старалась по верхам читать, чтоб уже контексты не смешивать... а все равно глаза зацепились)))...
Катюш, ну что сказать... вряд ли к обнажению души можно быть готовым, ну у меня ни разу не получалось ))), я все еще отношусь к этому процессу как к волшебству, чуду. Вот слышала от более опытных коллег что бывает душа у человека открывается, и оттуда дерьмо фонтаном бить начинает... мне пока такие души не встречались... все, которые я видела были очень красивы, хотя и изранены(((... и твою такой увидела... И у меня к тебе много нежности и благодарности за то, что душу открыла, и что мне открыла... и уважение за мужество, потому что душу страшно открывать...
Марина, несмотря на то, что мне было нелегко, я не жалею, что сходила, какой-никакой, а новый жизненный опыт.

И у меня к тебе много нежности и благодарности за то, что душу открыла, и что мне открыла...
А тебе её невозможно не открыть, очень располагаешь к этому!:derisive:

Vikusha, Ильюше побороть бяку и больше не болеть!

МамаТу, посмотрела тебя рыженькую: так тоже неплохо, но мне больше нравишься ты в светленьком цвете.

А сегодня провела четыре часа в поликлинике!:swoon: Хочу опять пройти курс лечения от головных болей. Сначала отсидела очередь к терапевту, потом на ЭКГ, потом к физиотерапевту. Короче, назначили мне массаж на шейно-воротниковую зону и какую-то процедуру на шею сзади, не помню как называется. Процедуру уже сегодня прошла первый раз, а на массаж пойду с 18-го, пока в отпуске надо заняться собой, хоть немного.

Макаруся, посмотрела ваши фотки, такая прелесть! Машка жмякательная, так бы и скушала её! В общем, всё мне понравилось.

Prinada

Active member
Принада, а вашего папу зовут не Паша?

Нет, а с чего ты взяла?

МамаТу, вот так неприятность((( быстренького избавления и побольше сосательных сил Витюну, негоже, чтобы такая мамочка страдала!

Ларина, счастливого пути и отличного отдыха!

Викуша, сынуле окончательного выздоровления!

Мы хоть и болеем, но врач постельный режим не назначила. Мы в кино сегодня сходили на Мадагаскар, прикольный мульт. А в Маке сейчас игрухи из него, у ребенка буря положительных эмоций и заряд энергии.

Kolobok

Active member
Katya_S, думаю твоей маме очень приятно что тяжелые моменты жизненные родня ее поддерживает! вместе легче все пережить

Prinada, а игрушки красивые? надо нам туда зарулить:)

Панацея, спасибо за наводку на тележку:) прикупила там себе ее сегодня и уже обновила:) такой кайф ходить по рынку, скажу я вам:) вот дурочка раньше тягала тяжести

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Ты молодец, что с мамой рядом!!!! Маме сил и огромной удачи справиться, выздоровить и пусть это было самым трудным испытанием!!! Еще раз здоровья и верить в выздоровление!!! надежды и веры вам!!!!!:)
Сейчас еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху