Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
А мне нужна помощь МамаТу или Камил, что означает надпись на майке: taken. Оговорюсь, майка из Америки, что это на сленге?

галка

Люблю своих мужчин
Вот его надписи маек http://www.tsesler.com/maikiru.php

Prinada, брать, взять .. На себя принять

Prinada, а что за надпись?

Prinada, Я сча дословно не помню, но в одной надписи taken давал такой смысл всему- типа не закатывай истерику..

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Алдина, Инна, здоровья деткам и всем кому нездоровится

КатяС, просто сегодня нашла такую ссылку, вроде неплохо написано, кому надо для инфы пусть будет, а так еще мнение хотела узнать....вроде после 4х многим занятия с логопедом светят

а я в такой дождь поехала по делам, их сегодня море....который раз собираюсь резиновые сапоги купить, все же в РБ это очень выгодное вложение

Mimose

цвету и пахну круглый год
который раз собираюсь резиновые сапоги купить, все же в РБ это очень выгодное вложение

+1

намочила сегодня две пары туфель, выходила дважды со старшей, с белой завистью поглядывала на её резиновые сапожки :) решила себе купить, даже в мыслях капсулу начала рисовать :)

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Вот народ уки..Нет слов у меня.ЛЯпать по батарее когда ребенок плачет.
Здоровья твои карапузихам.Так,что у вас в итоге.

Я сама хоть и 3 раз за 4 года с содроганием даю, представляю каково тебе.
Хм...а я даю и без содрогания)))))))))я уже со счета сбилась сколько Манюня пила АБ.Но,если они по показаниям чего содрогаться?
Инна 4 раза за полгода обструкция это конечно грустно.Держись.Пусть Марьянчик и вы все быстрее поправляются.

А,ты все же не хочешь по свету Нюнюшы убрать из хатки все пылесборники?

галка,Какие прикольные майки))))))))

Мы в те выхи не попали,но пойдем в эти вот сюда.censored

Последнее редактирование модератором:

Prinada

Active member
Prinada, а что за надпись?
вот именно одно слово и есть вся надпись
Prinada, брать, взять ..
это я знаю:) но не в этом смысл.

Но,если они по показаниям чего содрогаться?
ясно, что по показаниям. Кстати, что вы даете для микрофлоры при АБ? Бифидин?

галка

Люблю своих мужчин
Не, надо по- другому.. Taken это ж форма глагола в прошедшем времени, от глагола take..может Взята?
Да, тож хочу перевод наших англичан

Prinada

Active member
Не, надо по- другому.. Taken это ж форма глагола в прошедшем времени, от глагола take..
галка, смешнючая ты:) не в грамматике суть, тут надо просто именно сленг знать, причем написано с точкой и с маленькой буквы: taken.

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, Алдина, малышатам здоровья!! Вот же разболелись детки...
Макаруся, и чего, думаешь, там свободно можно будет придти и "принять участие"?

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Я ж один год в своей жизни в интернейшнеле хаусе англ учила, вот потому вумно рассуждаю, а так или не так :pardon:

aldina

New member
Prinada, мы Энтерожермину уважаем ( вроде не зря) По крайней мере по Дианке вижу что на неплохо

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Поправляйтесь!!!! Гоните все хваробы резиновым сапогом!!! Ну их, эти напасти!!!

Ссылка классная, эх, у папы нашего др 16, значит и 17 выкинуто из жизни:big_boss:

Нюнюша

New member
млин, мои сцылки про маечки наборами пропали. тэйкен - типо похищенный, пришельцы похищали не прошлое время, а страдательный залог.

А еще хожу сердитая, потому как Тоня на каникулах стала поздно засыпать, и мы с мужем уже тоже засыпаем, никакого интима, блин :diablo:
да, чем больше детей, тем мменьше интима - это точно. Мой муж всегда говорит: "Где не сядешь в попе - кубик"

+1

намочила сегодня две пары туфель, выходила дважды со старшей, с белой завистью поглядывала на её резиновые сапожки :) решила себе купить, даже в мыслях капсулу начала рисовать :)
вот и для меня комплект с обуви начинается, наверно труднее всего подобрать именно обувь:tease:

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, и чего, думаешь, там свободно можно будет придти и "принять участие"?
Гыгы:pardon:Не знаю? У нас пригласительный:rolleyes:

Мой муж всегда говорит: "Где не сядешь в попе - кубик"
:haha:
Принада Мы БиоГалю:derisive: пьем после АБ,но не всегда.

NATAША

New member
Галка,Колобок так вы себе купили Хламурные резиновые сапоги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху