+1который раз собираюсь резиновые сапоги купить, все же в РБ это очень выгодное вложение
который раз собираюсь резиновые сапоги купить, все же в РБ это очень выгодное вложение
Хм...а я даю и без содрогания)))))))))я уже со счета сбилась сколько Манюня пила АБ.Но,если они по показаниям чего содрогаться?Я сама хоть и 3 раз за 4 года с содроганием даю, представляю каково тебе.
вот именно одно слово и есть вся надписьPrinada, а что за надпись?
это я знаюPrinada, брать, взять ..
ясно, что по показаниям. Кстати, что вы даете для микрофлоры при АБ? Бифидин?Но,если они по показаниям чего содрогаться?
галка, смешнючая тыНе, надо по- другому.. Taken это ж форма глагола в прошедшем времени, от глагола take..
да, чем больше детей, тем мменьше интима - это точно. Мой муж всегда говорит: "Где не сядешь в попе - кубик"А еще хожу сердитая, потому как Тоня на каникулах стала поздно засыпать, и мы с мужем уже тоже засыпаем, никакого интима, блин :diablo:
вот и для меня комплект с обуви начинается, наверно труднее всего подобрать именно обувь:tease:+1
намочила сегодня две пары туфель, выходила дважды со старшей, с белой завистью поглядывала на её резиновые сапожкирешила себе купить, даже в мыслях капсулу начала рисовать
![]()
ГыгыМакаруся, и чего, думаешь, там свободно можно будет придти и "принять участие"?
:haha:Мой муж всегда говорит: "Где не сядешь в попе - кубик"
А на майке? Владелец кем? зачем? похищенный. Или каждый додумывает своеTaken-Похищенный..
Блатюки.У нас пригласительный