Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, неее... Это наша старая, я ее "доезживаю". Правда и "новая" не новая ни разу. :)))
Пока только в мечтах и далееееееких планах купить новую реально новую. Но это надо обе наших старых загнать... и добавить еще.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Удачи тебе!!! Смешная картинка!!!:)
Я сегодня ездила на тэц 4 в евероопт этот, неее, я не любитель таких мест, мне хотелось под конец лечь вместе с продуктами в одну тележку, хай бы муж катал, ну стоолько народа, капец.. А цены.. Лореаль краска столько же, сколько на комаровке в острове чистоты, майонез в тропинке моей дешевле, салфетки тож.. Ну там конечно скидочных товаров много, но я , наверно, туда нини.. Ну стоолько народу:(

А на комаровке:) тож мноого народа, я ж , звЯзда, в пол5 го вечера поехала, на самый наплыв народу и машин в городе:( сча сижу, не могу мозги собрать:) у мужа др завтра, буду завтра гулять:drinks::))):meeting:

Fensi, Мне муж все раньше говорил, что я по городу больше бензина на км трачу, чем он:) я обьясняла, что я не одна часто езжу , ну и не гоню и не ползу, а потом муж как посмотрит на ютубе наши минские аварии на дорогах, то сча уже говорит- езди , как ездишь, лишь бы все тихо и мирно:)

Таянчик, Мальчишкам поправляться!!!!и спасибо за отзыв!!:)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Девочки врачи,ну и не врачи тоже...У меня тут мысль проскочила.Могут ли быть наши язвы на языке ветрянкой?
Их сегодня стало больше и они красные.А еще может ли быть массовая дислокация сыпи на писепопе только?
Что то я подозреваю,что все же ветрянка нас настигла.Вчера появилась незначительная сыпь на гениталиях.Сегодня ее стало значительно больше к вечеру и появились единичные высыпания на спине,затылке,ушке одном.Еще Маша сегодня спала 3 раза,это мы уже давно не практикуем...

Позырила картинки в нете и еще кое как заглянула Маше в рот когда она присасывалась.У нее во рту возле уголка губ такая хорошая пляма.Теперь я думаю на 80% у нас именно ветрянка.

Vikusha

New member
галка, ты меня извини, сказала, что отпишусь и все никак не дойду. В общем, пульманолог сказала, что сейчас уже эти микоплазмы IgG не информативны. Лечить их не надо. Но снимок нам еще сделать надо, чтоб проконтролировать пневмонию.
Я с учебой что-то совсем запарилась, уже считаю дни, когда сессия закончится. :)
Медвежка, ну Ян отжигает :)
Таян, мальчишкам твоим поправляться!
Колобок, Ян не отразим, впрочем как всегда.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ну чтобы ветрянка была так массово только во рту и гениталиях ,то вряд ли ..но ты говоришь,что и на теле есть...видеть надо...картинки-картинками...пузыри есть?а на их месте язвы?но у меня тоже только теория,мои оба не болели.
а сколько после контакта прошло времени?

MamaTu

New member
я тут работАю... так за вами еле поспеваю. Сегодня день-гулянка, выпили с мужем бутыль сухого красного, по этому поводу я умяла пылящуюся 4ку рафаэлок, на весах 68,5, вес остановился, хотя я тут фундук шикарный жареный имела неосторожность купить и его ем... надо за неделю 67 сделать. И повод для моей радости - у Игоря идеальный анализ мочи, в начале недели был белок...

Колобок, Яна заценила :) такой колоритный парень, огромные глаза и кудряшки.

Таян, здоровья парнишам твоим!

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Понимаешь она не дает в рот залезть.Я только мельком вижу.Но вот в уголке губ на щеке явно такая пляма с явной язвой.Вот очень похоже
1293291881_normal_dsc00335_s.jpg

И на спине и в других местах вот такие пятнышки.
dc2a0a9209df6e6264ada95c095c4db1.jpg

Пися ими же просто усыпана.явных язв нет.А вот папулы вроде как есть.Очень похоже на Мишин вариант ветрянки.Конечно я могу грешить на печенье новое,и на эриспал.Но мы пьем зодак.

Да и сегодня 18 день после контакта.

галка

Люблю своих мужчин
Я вся в запаре.. Оль, покажи в натурель ребенка врачу, завтра.. И ты ж не писала, что на языке язвы..
Викуша, ну и хорошо, спасибо! А когда сроки повторно го снимка?
Мамату, с хорошим анализом вас!!!

Kolobok

Active member
вот у яна ветрянка начиналась такими прыщиками как на втором фото

Makarysia

Пью кефир...
галка,Не,я тут все же подумала,что язвы это я очь сглупила,наврала.Пятна,пятна.
да,вызову завтра дежурного.

галка

Люблю своих мужчин
У меня у Ромы была ветрянка и во рту, но именно пузырьки висели, а такие язвы либо как осложнение ветрянки стоматит или сам по себе стоматит
Покажи врачу! Если завтра присыпет, то смотри, напиши.. Видишь, у вас же и контакт был

А , ну пятна язвы, просто лучше один раз увидеть!!! Вызывай!!

Все спят.. Подарила мужу подарок на др уже, и открытку подписаную, но где Ромина и Владина ладошки обведены:) и что вы думаете,подарок то да, но открытку к себе прижал и вообще с ней и ушел из комнаты:) ладошки роднее:) а Рома подарит утром нарисованную открытку, где в ней и русские и английские слова:) но самый прикол в том, что не первый раз замечаю, он открытки рисует наоборот, с последней страницы, то бишь четвертой по счету, она у него заглавная с рисунком и открытку надо открывать наоборот:) вот и буквы он одно время наоборот писал З и Е , С ..

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
галка,Мужа твоего с ДР.Самый главный подарок он себе уже отхватил.

В общем были у врача.Это не ветрянка.Это все аллергия.Спасибо всем за участие.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, спасибо!!:) вам справиться с аллергией!!! Прихватило вас конкретно!!!!:( что сказали делать?

Всем удачных выходных!!! Сча нас муж заберет на агроусадьбу Партизан:) хе, его друг ее строил и название дал исходя из расположения рядом Линии Сталина!!! Бум там праздновать:)

юлианна

Хороший человек
галка, хорошо вам отпраздновать!!!:)
Мужу передавай самые лучшие поздравления!!!!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо:) передам:):) муж родился кстати по дате в год - в совокупе три 6 ... Ухх, боюсь:)

Inna

Well-known member
Девочки, может кому-нибудь нужны котята? В деревню. Или себе домой. К папе в деревне пришла жить кошка и родила 5-х котят. Теперь у него большое хозяйство из 6 кошачих. Он их смотрит, кормит, но зимой уедет в город и пропадут :(

aldina

New member
галка, мужа с Днюхой !!!!!
Вы с подарочками для папки своего постарались хорошо! Умнички!

Макаруся,
Это все аллергия
капец, конечно((( так а лечение какое?
Выбирайтесь быстрей из этой череды неприятных бяк !

может кому-нибудь нужны котята?
нет уж, спасибо !:)))

у Игоря идеальный анализ мочи,
УРААААААААА !!!!!!!!!

Vikusha, быстрой и легкой сессии !;)

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, здоровьица Машундии!
галка, славно погулять вам, отдохнуть и повеселиться! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху