Мамату, горазд Витюн тебя пугать... Здоровья вам во все карманы с собой, пусть морской воздух все болячки сдует!
Девочки, кто сталкивался... Мы капаем називин с вечера вторника, два раза в день називин и один раз я заливаю хьюмер гипертонический. ЛОР нам прописывала називин 3 раза в день, но я его так не люблю, потому стараюсь хоть мимнимально чередовать. Сегодня днём у Яна носом пошла кровь, бабушка сказала -- сначала из одной ноздри струйкой, потом и из другой, то есть явно не сосудик лопнул. Что мне делать? Отменять називин вообще? Хьюмер выполнит его функции? В настоящее время мы имеем проходящий отит и по утрам заложенный нос со стороны больного уха. К ЛОРу нам в понедельник. Если бы не отит, я бы отменила називин нафик и пустила бы нос на самотек. А так боюсь...
И ещё -- кто на конъюктивитах собаку съел? Мы прокапали тайзомед 4 дня, вроде всё прошло. Но вчера утром были в обоих уголках белые сухие корочки, сами отвалились через пару минут. А сегодня в уголке правого (опять же со стороны больного уха) глаза маленькая желтая капелька. Я пока промываю лаврушкой, может какой альбуцит покапать?
Ну и самый распоследний вопрос к владельцам батутов, вроде у
Колобков и у
Наташи они точно есть

девочки, у вас складные или нет? Если нескладные, то какого диаметра и как они влазят в авто. А если складные, то надежный ли механизм, не сложится батут при прыжках? Хотим купить Яну батут на 120 см, но сомневаюсь -- влезет ли он в багажник или салон, у нас же седан
TaYaN, парням твоим -- здоровья!!! Пусть на этом ваше знакомство с АБ закончится
мой муж загорелся Яну на ДР подарить такой конструктор:
http://panda.shop.by/257/350/1141/
прям спит и видит

а меня такие сомнения берут, что Ян будет с ним играть... мне кацца, это скорее мужу подарок будет