Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, не разболейтесь перед дорогой!!

А мы-таки кушаем зиннат. Аугментина в нашей прогрессивно аптеке не нашлось...

галка

Люблю своих мужчин
Не, не буду плакать.. Эх, настроение .. Спихну на пмс..
Мы подарим Мусе лего 4435 там машина с прицепом( дом на колесах) и внутри открывается, малой все уши прожужжал, что там есть 2 Сосиски из лего.. Хочу книгу от Азбукварик, мне очень нравится эти красивые книги с кнопками, с развивалками, наклейками, в качестве подарка к празднику опять возьму. Надуем шарики, торт заказывали в Шоколаднице, помню Юлианин с мастикой, шикарный, но сча такой не делают, и хорошо, что было место от моего заказа в среду на воскресенье, нам сливками его украсят, ну по итогу потом покажу, расскажу, Ромка такой интересный, иногда его поведение непонятно- то говорит, мама , пошли в библиотеку, я закажу для Влада книгу и ему подарю:) я говорю- книги из библиотеки дарить нельзя! То он деньги ж собирает, и - мама, я Владу тож Лего закажу! Или сегодня- в летнем лагере во Дворце молодежи каждый отряд делал поделки из натур материалов( шишки, семечки, листики и тд) и Рома звонит- мама, конкурс прошел, наша поделка оценена положительно и уже никому не нужна, можно я ее Владу притащу, подарю?! Хех, ну конечно можно! Только она большая, там целый лес с пластилин насекомыми и надо везти на машине:):)

TaYaN, Кушайте!!:) как сегодня самочувствие?

Fensi

New member
А мы заказали дорожку в боулинге в Титане

я тоже в мыслях думала на журавинке заказать, а оказывается отстала от жизни, там боулинг давно закрыт

А вообще мне плакать хоцца, пойду чтоль поплачу.. Эх, как мне мамы рядом не хватает

зачем? что случилось?
Галочка, а ты не можешь к ней съездить?

Мамату, ну вы даете, страху натерпелись....сил вам и не повтори боже.....пусть все будет на отдыхе спокойно и ладно

Викуша, с первой сессией тебя, так держать на все остальные

Инна, ни пуха ни пера, последний рывок

TaYaN

Нетерпеливая...
У Кирюхи хрипы наслушали, так что очень в тему оказывается.
А так нормально, кашляют только очень.

Викуша, с сессией тебя!! Отдыхай!
галка, эй, ну ты опять расстроилась... :(
Давай я тебя подборю!
bodr.jpg

И пожалею..
adff5961da18.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, с мамой мы виделись, тут больше то, что я не могу позвонить и спросить совета. мама и так много паникует в последнее время, с братом моим проблем хватает двойняшкой!!! Ладно, мужа вечером држдусь:) тут и с работой тож, либо уже взяли либо вторая только смена 16-20.00 или 14-20.00..ну куда тут.. Ладно, найдется мое место

TaYaN, Аааа спасибо большое!!!!!!! Пребольшое:):):)

Нешта я хандранула:) хде ж тут расслабишься!!!:)

Зато знаете, вот опять же- дети: шумные, писклюши, капризные, занятые, великие разрушители, тихие, с вечными вопросами, хохотущие или обиженные, а как мама плачет, так все свои показатели характера переключают и так жалеют, так жалеют..

Fensi

New member
Галочка, и от меня жалелки....по работе - -твое от тебя никогда никуда не уйдет

я очень тебя жалею

а еще жалею и переживаю за сыночков Мамыту и Таян, бусяков шлю мульон

а еще что-то стала думать о маме КатиС, и она в эфир не выходит

Галка, я тоже злая и расстроенная сегодя, во первых, после вчерашнего, а во вторых, опять со своим директором нервы горят

галка

Люблю своих мужчин
я вас тож всех жалею.распахиваю свои лапы.чтоб вас всех моих любимых обнять и прижать!!!
6cd4e480e0575ef311952d4d4beaea8f.jpg

69580461_______1.JPG
69588605_69531159_634938128.jpg
69628296_obyatiya_7.jpg
__hearts___by_rachey_roo.jpg

Inna

Well-known member
пришла похвастаться :)
Только что была у невролог
нас опять похвалили. сказали, что мы уже большие, ловкие и адекватные :)
Страшные диагнозы уже поснимались. Но появились новые. К счастью, они не так пугают :)
синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости и синдром ликворо-динамических нарушений.
и проблем с логопедией нам не избежать.

TaYaN

Нетерпеливая...
Какая нежность! :)
А последние листики вообще... аж дух захватывает!

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, здорово, что страшные диагнозы сняли!!! Молодцы вы с Марьяшей! :)
а с мелкими проблемками вы точно справитесь!

Inna

Well-known member
галка, не хандри! нет повода! это тебе для поднятия настроения!
smeshnue-kaptinki-zhivotnuh-11-14.jpg

142267.jpg

Медвежка

Well-known member
Мамату, горазд Витюн тебя пугать... Здоровья вам во все карманы с собой, пусть морской воздух все болячки сдует!

Девочки, кто сталкивался... Мы капаем називин с вечера вторника, два раза в день називин и один раз я заливаю хьюмер гипертонический. ЛОР нам прописывала називин 3 раза в день, но я его так не люблю, потому стараюсь хоть мимнимально чередовать. Сегодня днём у Яна носом пошла кровь, бабушка сказала -- сначала из одной ноздри струйкой, потом и из другой, то есть явно не сосудик лопнул. Что мне делать? Отменять називин вообще? Хьюмер выполнит его функции? В настоящее время мы имеем проходящий отит и по утрам заложенный нос со стороны больного уха. К ЛОРу нам в понедельник. Если бы не отит, я бы отменила називин нафик и пустила бы нос на самотек. А так боюсь...
И ещё -- кто на конъюктивитах собаку съел? Мы прокапали тайзомед 4 дня, вроде всё прошло. Но вчера утром были в обоих уголках белые сухие корочки, сами отвалились через пару минут. А сегодня в уголке правого (опять же со стороны больного уха) глаза маленькая желтая капелька. Я пока промываю лаврушкой, может какой альбуцит покапать?
Ну и самый распоследний вопрос к владельцам батутов, вроде у Колобков и у Наташи они точно есть :) девочки, у вас складные или нет? Если нескладные, то какого диаметра и как они влазят в авто. А если складные, то надежный ли механизм, не сложится батут при прыжках? Хотим купить Яну батут на 120 см, но сомневаюсь -- влезет ли он в багажник или салон, у нас же седан

TaYaN, парням твоим -- здоровья!!! Пусть на этом ваше знакомство с АБ закончится :)

мой муж загорелся Яну на ДР подарить такой конструктор:
http://panda.shop.by/257/350/1141/

прям спит и видит :) а меня такие сомнения берут, что Ян будет с ним играть... мне кацца, это скорее мужу подарок будет

галка

Люблю своих мужчин
Инна,спасибо!!!:flirt:
а вот -только ушками слушать!!!:dance:
http://www.youtube.com/watch?v=IQSw3FyRDF4&feature=related

Медвежка, Ян не будет играть.иначе все испортит..у нас Роме такой дарили.папа сидит с обоими и обьясняет!!!но это Роме на 8 лет дарили.но малому нравится(исправлю.не так) к итогу доходить.он высиживает и наблюдает.но это больше интерес больших детей

Inna, ура-ура за вас!!!Мальчик с милой челочкой-молодец!!!!!!!!:flirt:

Медвежка, а какой процент називина у вас?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
МамаТу , отдохнуть вам без происшествий, вернуться загорелыми, и здоровенькими!!!!

галка, какой Ромочка у тебя молодец! хорошо вы деток воспитываете.

Медвежка, у нас метр вроде в диаметре. врядли больше. он не складывается, только ножки откручиваются. Возили в моей машине, откидывали заднее сиденье. Но папа нам когда его дарил, то вез на своей машине на дачу. Даже не знаю каким образом, у него бора. Вам надо измерить просто диаметр багажника. Да и вы ж не будете туда сюда его возить каждый раз. Может придется чуть багажник открытым оставить.

Медвежка, мне кажется рано нашим такая игруха. Хотя Ян у тебя развиты мальчик. Кто знает.

У нас самый первый коньюктивит не прошел от тобрекса. Меняли капли. Промывать в любом случае не помешает. А почему только 4 дня капали? это мало.

Медвежка

Well-known member
галка, спасибо за отзыв про конструктор! буду мужа отговаривать
називин -- от года до 6 лет, 0,025%

Медвежка

Well-known member
Kolobok, я подумала, что раз выделений нет, то можно и не капать больше :) Ян так орёт, когда ему глаза капают, для меня это закапывание каждый раз пыткой было и удержать его в одиночку проблемно.

Kolobok

Active member
Медвежка, нет. я помню нам однажды больничный закрыли и в сад отправили, и тем не менее сказали продолжать капать. вы не долечили значит
Это ж АБ. он курсом принимается, даже если внешне все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху