Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
А мы любим пиццу, и домашнюю и покупную. Но т.к. это не единственная наша еда, то я и не заморачиваюсь особо.

юлианна, булочки очень аппетитные :).

галка

Люблю своих мужчин
Inna, В элькаре самом почитала, посчитала, 1 мл =15 капель, 1 мл = 0.3 грамм, 1 капля = 0.02 грамм
Считай, сколько вам капель надо на курс и в мл их столько бери.

Fensi

New member
дорогая Галочка! дружище Влад! поздравляем вас с 4летием!!!

крепкого здоровья, семейной длужбы и понимания, много замечательных и новых впечатлений и умений, пусть восторги и визги будут от полученных подарков!!!

картинки с компа пошлю вам

пиццу любят у меня все, стараюсь раз в неделю делать, я только себя ограничиваю, дабы углеводов по-меньше, любим и покупную и домашнюю

как у меня и завтрак, и обед, и ужин, то мне очень не хватает разнообразия и кухня уже в печонке с готовкой на всех и вся

сосиски и ветчину с пельменями допускаю 1-2 раза в месяц

муж привередлив, многое не ест, очень-очень редко хваоит, обидно

юлианна

Хороший человек
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ!УЛЫБОК!ИИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
904766550.gif

big-cake360.jpg

Это аленький цветочек на все случаи жизни:)
b9bd74b7c573.jpg

А это маме:)Желательно вместе с домом:)))
%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD-e1297594767747.jpg

NATAША

New member
владика с днем рождения!!!здоровья крепкого.радовать маму и папу новыми умелками,болталками

Prinada

Active member
Владюшу с четверочкой!!!! Счастья, радости, удачи и хорошего настроения!!!

Kolobok

Active member
Владика с днем рождения!
Галочка, твоему малышу так повезло родиться в такой дружной, любящей семье, и хочу пожелать чтобы удача и везение его сопровождали всегда! Здоровья, улыбок, веселья и всего самого наилучшего!!!!

4a36f0fa-7dbf-99e2-acda-bc42d2c6439e

Fensi

New member
яркой жизни и сочных полосочек

4years.jpg

для мамы

1317720423Big.jpg

Юлианна, балкон шикарный

aldina

New member
ВЛАДЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!

70842391_1298015799_1.jpg

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЧКЕ ЦВЕТЫ !!!!!

0_59bee_85fb600d_XL

NATAША

New member
Галочка тебя с днем рождения сыночка!!терпения тебе много много,спокойствия и много улыбок!!!у тебя самые лучшие мальчишки в мире!!!
Cvetnik%20dlya%20dachi%203.%20jpg.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо спасибо спасибо преспасибо!!!!!!:) ну так приятно, ну вообще:):):) за цветы, слова,Яркие полосочки, торты, балкон , горы подарков и главное- ваше внимание!!!:) как бы я вас всех бы и пригласила на балкон этот красивый:):):)
70657193_63c780eb0414.png

Алдина, Твои изменения просто шикарны!!! И ава и линеечка вся сияет!!:)

день рождения прошел очень по-разному:huh::dance:
с утра встали.надули шары. подарили Лего.Муся очень ждал ДР и выдал обратную реакцию.что-то с Ромой не поделив.он устроил такой плач.истерику.не знаю.как назвать..и разняла.и поговорила.и жалела и ругала и ничего не поняла..нарыдался в умат малой.так и не могу обьяснить .от чего..плакал и Рома.мы с папой сидели растерянные и не понимали.что делать..поругалсь между собой..я такого не помню.чтоб так много эмоций.а тут же ДР.и вчера мы с мужем так хорошо посидели..
поехали в итоге в церковь.все равно планировали.и так получилось.что Ромка и на исповедь пошел.потом на причастие.Рома говорит.что рассказал батюшке про свои мысли к брату.и про ревность! к нему.Влад тож на причастии был..как-то все успокоились...поехали в дримленд.дождь пошел.не пошли туда.поехали к дино.в итоге попали в мак.дети счастливы.бо давно не были.друг друга обняли и счастливо ждали свой гамбургер.забрали торт.поехали домой.задували свечи.смеялись.и уже не опирались на грустное утро..но я его помню.конечно..
Влад уже и дом на колесах свой построил..
Посмотреть вложение 871946
торт из шоколадницы.329 тыс.за 2.5кг..торт с банановой начинкой внутри.но я все чаще замечаю.что я настолько равнодушна к тортам.что я описать их не могу.хотя всем понра.я сама люблю только киевский.я даже в темке никогда не описываю торты.потому что я их и не пеку и не тянет.но хоть внешне вот так выглядит..:flirt:
Посмотреть вложение 871947
торт задували-малой Рому притащил..
Посмотреть вложение 871948

Таи,сыночков твоих с четверочкой!!!!Пусть растут здоровенькими и умненькими!!!!Заходи сюда!!!
a8892ffa8c84.gif

Последнее редактирование:
галка, Владюшу с праздником!!! Уверена, он вырастет настоящим мужчиной, таким же как его старший брат и папа, и даже лучше!
а маме - желтые петунии)))
50bdd2ee7f1e.jpg

галка

Люблю своих мужчин
у Таи детки родились в 14.52 и 14.53 .а мой в 15.05..вообщем наши все в один период уложились:dance:

Солнечный зайчик, мои любимые!!!кста.из семян проросли.жду дальше..
32452364c04f.png

юлианна

Хороший человек
галка, в праздничные дня часто все идет не по плану:)Что ж поделать:)
Но по-моему праздник удался:)
Торт шикарный!Я их люблю и твой уже по картинке оч даже заценила:)))
Влад-лего-монстр,уже и построил все:)
Задувают свечки оч дружно:)Хорошие у тебя бойцы:)

А я ж все кулинарю....:)
Давно я как-то хотела попробовать,уж оч вид аппетитный:)Ну а тут еще и все в доме было для этого.Короче вот http://ca-ira.livejournal.com/11354.html
Лимонно-лаймовый курд.Все конечно на любителя,но для меня это неееечто:)Кисленько,ароматно,нежная консистенция,ну просто ах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху