Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ага-ага.ты да я,да мы с тобой :)а ведь у меня самое болтательное настроение:)

четвертым обычно никого и не подселяют к семье...
да? пусть так и будет!
sobakapavlova, и я красненьким за Максово здоровье! и за тебя, мать же ж ты наша! :) т.е. его, не, их, малчыка и дефачки :)

sobakapavlova

Active member
Юлианна, скажи что думаешь вот про это: Девы, хотела вот что с вами перетереть.
Одна моя знакомка не поведет сына в 6 лет в школу. И чтобы у ребенка не было слез и стресса, почему все дети идут в школу, а он нет, она оставляет сына на второй год в младшей садовской группе.
Что думаете?

а моя малява ноееет, не дает нормально поболтать... я уже и кофею с рафаэлкой набадяжила, все никак выпить не могу

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, отдохни там морально, хороший фильм с вкуснячками помогает обычно :)

она оставляет сына на второй год в младшей садовской группе.
т.е. той, которую наши сейчас закончили? шо-та плохая идея на 1й взгляд.. наверняка в старшей группе останутся еще одногруппники-6летки

слу, ты в такое время кофе пьешь?
в какое-какое? в любое... сплю аки ангел, кали даюць)))
а ное, патаму шта пать пора, а мать кофей пьець и тянет поговорить))) бо за здоровье Максово уже принято)))

юлианна

Хороший человек
а эти домохозяйки не составляют нам компанию!
:))):))):)))
домохозяйки прошу выделить красным цветом:)))
Солнечный зайчик, ну мы раз пять ездили,и не поселили.хотя,конечно все зависит от направления и количества желающих.
sobakapavlova, трудно сказать...у меня мало опыта.у Ксюши половина группы осталась,так что не было необходимости оставаться в младшей группе.просто они все были переведены в сад неподалеку.
если бы такой возможности не было...смотрела бы по ребенку,насколько для него трагично было бы общаться с младшими.

Солнечный зайчик, эх,дети-это здорово,но есть свои нюансы..,держись!!!
Camil, ага,на это и рассчитано:))

sobakapavlova

Active member
наверняка в старшей группе останутся еще одногруппники-6летки
старшую группу разгоняют и в нашем саду группы второго года пребывания не будет. как и во многих садах.

бо за здоровье Максово уже принято)))
шпашиба)

sobakapavlova

Active member
1. Мыша и мышин брат.
2. Тестирование родительского подарка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху