Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, какие классные!:)похожие и оч милые!!!:)
а это подарок?класс!за эти счастливые глаза можно много отдать!:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, о.класс!!!!счастливые дети!!!!:give_heart:Лапуси!!!!:give_heart:
я сегодня Макарусин фрунцузский пирог готовила.внешне ,конечно.не такой красивый.как на картинке..ждем завтра!!!!!!
купила клубнику на комарах за 12 тыс за кг.заморозила на зиму..

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, у меня Рома нояборьский.то бишь в 5 и 10 в школу рано идти.а программу сада прошел.и он был некоторое время(до ухода все ж в логопед группу по причине заикания)в сборной садовской группе таких же нешкольников.и типа эта была всеж старшая садовская группа.нормально там было.новые игрушки.задания им давали.там воспит.был интересный.занимал их всех..

я б за Макса выпила.но дома ж ничего нету..самогонка только.так же .млин.за ребеныша такого и самогонку..я в выхи исправлюсь..:give_heart:

галка

Люблю своих мужчин
и еще что-то скажу: сегодня я пошла в свой местный магазин (не в тот). И нашла в корзинке жуфку)))))))))))))))))) даже не знаю что и думать
:))):))):)))

та ладно) это ж ниабизатильна вовсе)
с хорошими человеками это-Обязательно!!!:give_heart:

Я совершенно разбита морально,и не нашла ничего лучше для поднятия настроения,как "бокал" и Гордость и предубеждение(Колобок ,привет
да ты что?:(
0_7ba37_93be919c_XL

Fensi

New member
я намазюкала ногти, сушу....три недели на это просто не было времени, даже после курсов по стилю с максом, который не ходит в сад....жэсть, дети - это наше всё!!!!!

спа, я кефиром уже наполнила пузо, очень радостные фотки твоих карапузов

про киркорова поняла, я его не комментирую, я в его шкуре не была

юлианна, держись.....у меня что-то денежный вопрос с каждым месяцем всё острее и острее

а вообще 4 года назад в это время у меня хлынули воды....а сейчас начинаются праздники, от завтра будет хреново и такой день счастливый и радостный, а сил надо будет мульён

свет, про жувку в корзинке удивила, дело-то нешуточное

MamaTu

New member
СПА, Макса с Днюхой!!! Поднимаю за его здоровье и боевое настроение бокал с Либера Куба! (бакарди, лайм, кола, лед) Пусть все неприятности он вот таким четки ударом слева как на фото!

У нас +25, балдеж, купаемся, и я, и дети. Игорь - чоколатка, Витюн краснеет и облазит.

СЗ, вы когда будете?

галка

Люблю своих мужчин
а вообще 4 года назад в это время у меня хлынули воды....а сейчас начинаются праздники, от завтра будет хреново и такой день счастливый и радостный, а сил надо будет мульён
:man_in_love::man_in_love: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :give_heart:

MamaTu, так держать и отдыхать!!!!!!:man_in_love:

юлианна

Хороший человек
MamaTu, отличные новости!:)Набирайтесь сил!:)

Fensi, тужься ,дорогая,тужься!:)))

Эх,утречком навстявляю картинок;)
А сейчас пойду спать,и пусть мне приснится Мистер Дарси....:wub:Хоть бы на один денек побыть героиней такого романа,эхх...

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, класс, дети такие счастливые :).

Максима, с днем рождения! Желаю ему каждый день смеятся и радоваться вместе с вами!

галка

Люблю своих мужчин
А сейчас пойду спать,и пусть мне приснится Мистер Дарси....Хоть бы на один денек побыть героиней такого романа,эхх...
споки!!!!пусть тебе приснятся три мистера Дарси!!!!!:give_heart:

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, рада за ваш замечательный отдых :).

девченки, поржала с ваших вчерашних разговоров, кому что во внешности досталось :).
Я как истинная белолусска с серо-руссым цветом волос, с которым мне никак. Вот сегодня опять подкрашивать корни ездила, как надоело уже, да и денег жалко...

тебе приснятся три мистера Дарси!!!!!
у меня сразу мысли не в ту степь :)

Изюминка

Active member
юлианна, совсем ты как-то раскисла, пусть тебе приснится что захочешь

sobakapavlova, классные твои детишки. Подарок понравился, как додумались? :) Интересно у вас детские кровати отгорожны, а у вас однушка? По поводу младшей группы второй год - как-то очень заранее начали решать проблемы, которые может ещё и не возникнут, имхо

MamaTu, хорошо вам там... :)

Camil

Все будет хорошо!
А у нас наконец-то наступила летняя погода, можно гулять и греться :).
Вчера тут был день независимости, так тоже на фейерверк ездили, да и выходной приятно среди недели. Но блин, столько дел после этих выходных, ношусь с высунутым языком, а хочу расслабиться. Еще и отеки+вес начал расти, а хочу есть всякую гадость и побольше-побольше :). В общем сплошные внутренние противоречия...

юлианна

Хороший человек
Изюминка, спасибо!просто усталость...вы -то как?отошли ?

Camil, расслабься и получай удовольствие:)
интересно как дни независимости совпадают:)

Всех крепко целую и обнимаю !пошла ждать Дарси в своих грезах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху