Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Да нет, я обычные оригиналы себе хочу. Я просто цены стравниваю и вот на леговские напоролась:)
красивые
галка, ну про оригиналы вопрос сложный,подделывают же их.а вообше да,минимум 30 уе.
я себе такие прикупила: только были истошно-розовые http://www.cabelas.com/product/Croc...s/722634.uts?WTz_l=Header;Search-All+Products
брала размер побольше, боялась отеков. кста исключтьельно удобная весч, муж сказал в больничках все переобуваются в них: моются и ноги в них не потеют

Девочки, дачницы, с клумбами, с мамами цветоводами- какие по мнению вас или ваших мам цветы, кусты у вас на даче, которые можно и на клумбу посадить под окно у подъезда и оно будет многолетне радовать и листом ( и цветом желательно) и неприхотливо???
лилейники

Kolobok

Active member
А мне поставили гестационный диабет беременных,

а его ставят на основании анализов? подружке моей тоже ставили, но она ооочень много набрала за беременность.
Здоровья вам с малышом!

что у электролюксовских варочных панелей греется обасть кнопок во время готовки...это так?

у подружки на панели Боша расплавилась кнопка, они потом ее в сервисном центре заказывали за какие то бешенные бабки и ждали кучу времени. Уж от Боша я такого не ожидала :)

нет. я амвеевским средством чищу

Нюнюша

New member
А мне поставили гестационный диабет беременных, рассказали, как лучше питаться и выдали глюкометр, буду писать пищевой дневник и мерять сахар 4 раза в день...
спидя...:wacko: берегись теперь, это суръёзный диагноз:superstition:

Panaceja

New member

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, да, тест два раза cдавала, да и при диетологе, когда училась глюкометром пользоваться, сахар повышен был. А внешне веса я совсем немного набираю.

Нюнюша, ну я надеюсь после Б это пройдет, а сейчас просто за питанием последить надо. Пока сложновато считать углеводы, но привыкну. От моего питания, кстати, не намного отличается, только всякие случайные плюшки и конфеты убрать, и за количеством фруктов-ягод следить.

А у меня вот такие кроксы, на дачу, пляж - очень удобно тоже.

Women-Oyster-and-Gold-Cleo-II-_11214_13S_ALT110.jpg

MamaTu

New member
Камил, пусть потом этот диагноз снимется и забудется!

Нюнюша, мой муж доказал на своем опыте, что в кроксах ноги потеют, он мне потом так вызказывал свое фе по этому поводу :))) а что мне сделать...

Панацея, выбор, по крайней мере, в Клайпеде не супер :( у тебя какой размер ноги? к цене нет магаза прибавляй 5 лт и будет цена магазина в акрополисе.

Panaceja

New member
у тебя какой размер ноги?
39-40. Сейчас как-то ближе к 40 :)

мой муж доказал на своем опыте, что в кроксах ноги потеют
Во ёлки :)

мне потом так вызказывал свое фе по этому поводу а что мне сделать...
:)))

MamaTu

New member
Panaceja, с открытой пяткой и закрытым носом все траурное черное и коричневое.
Я наклюкалась вина местного литовского в честь плодотворного шоппинга, из черной смородины гонят, на вкус ближе к сухому виноградному. Местные о нем положительно отзываются. Ирка, называется Voruta, стоит 13 литов с копейками :) вискарь здесь всегда на скидках.
А еще расскажи мне, где ты видела в Паланге дорогие продукты? даже в нашем сельпо с накрутками цены как в Минске. Правда, хлеб дороже.
По чем у нас персики-нектарины? здесь по 12-15 тыс. Дыня по 6-7 тыс за кг. Сыры, колбаски,закусочка сама понимаешь )))

Panaceja

New member
называется Voruta, стоит 13 литов с копейками
Записываю :) А это точно не чернила? :)))

вискарь здесь всегда на скидках.
Дааа, я уже ждю :)))

где ты видела в Паланге дорогие продукты?
Ну так в прошлом году молоко стоило у нас 3 тыс., а там 6, соответственно, все молочные продукты были дороже. В этом году цены уже сравнялись :)

персики-нектарины? здесь по 12-15 тыс.
В Евроопте и др. магазинах на скидках примерно так же, на рынке - не знаю.

MamaTu

New member
Panaceja, узнаю завтра и доложу. От плохого вина, выпитого даже в минимальном количестве, мне на след. день болит желудок.
Этим винчиком нас по приезду хозяева угощали, вроде как какашкой гостей, которые на месяц заехали, угощать не камильфо :)))

Makarysia

Пью кефир...
А это точно не чернила?
ой,как я ржала)))))))))))))
Я в первый день была такая измотанная,что в гипере хапнула не думая бутылку с нарисованной японской теткой и грушей.Решила,что это скорее всего как сливовое вино,только из груш.Приехали в отель.Маша спит богатырским сном.Я в предвкушении.Говорю малая сча как шахнем.Малая в сомнениях,что штопора нет.Я уже ручку нашла и соображала чем же я закрою бутылку завтра.Срезаю пломбу.А тут.....как я ржала,как я ржала.Короче а там винтовая пробка.Короче купила я плодово выгодное походу.Причем на вкус оно было чуть крепче дюшеса:laugh:

skygirl

Кошка
СПА, С Днюшкой вас натупившей, здоровья Маруське и счастья!

Anais, Еву с Днем Рождения!!! Всех благ вашей очаровашке!

Afinas, не знаю, заглядываешь ли еще... Ванечку с Днем Рождения!

549e7280d399.gif

Camil, здоровья и тебе и малышу, пусть быстрее снимется диагноз этот.

красивые кроксы леговские..

Camil, а твои очень элегантные, даже не сразу понять, что кроксы

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Нашу Евишну-королевишну с днем рождения!!!!!Здоровья доче и творческих открытий бесконечно!!!!!:flirt:
559492956dcb.jpg

Мамочке родить Еве братика!!!:flirt:
x_2c2cbbd9.jpg

Или сестричку!!!!:flirt:
x_28f99e45.jpg

Танюш-счастливой тебе жизни с дочей и мужем!!!
photography,ballons,bright,balloons,bright,couples,cute-9bc4b94a93793a060e1651bfbcd7c115_h.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Анаис, Еву и всю вашу семью с праздником!
Еве крепкого здоровья, солнечных дней и чудесных открытий!

bridal-bouquet-white-peonies.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочку Евочку с днем рождения! Здоровья и детского счастья!

юлианна

Хороший человек
Поздравляю именинников с Днем Рождения!Всех благ!Здоровья!Пусть сбудуться мечты:)
h7y2ryz5ycb1.png

Деткам сладенькое:)
Ujas8HFlbC8.jpg

Мамочкам цветы!
1382.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху