Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Земка, у меня варочная и духовка электролюкс, все устраивает, пиролиз есть - это мегафункция для меня!

MamaTu

New member
Земка, у меня электролюкс, газ панель и электродуховка. Все оки. Мою ядерной химией российской.

галка, как ты по адресу )))) я обхаживаю магазы кроксов, все скидок жду, себе буду брать, дед себе еще одну пару хочет, так как говорит, что удобнее ничего не носил.
Вот тебе их инет магазин, но в магазинах в ТЦ цены вроде повыше.
http://www.open24.lt/katalogas/moterims/
я себе такие намерила
43bfe712f8dbbf73be12a3dc1eaab0e0.jpg

очень аккуратно на ноге смотрятся, думаю, или белые, или синие брать.
А ты их классику хочешь для работы?

юлианна

Хороший человек
галка, ну про оригиналы вопрос сложный,подделывают же их.а вообше да,минимум 30 уе.

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, у меня панель была электролюкс когда-то, мне нравилась :).

А мне поставили гестационный диабет беременных, рассказали, как лучше питаться и выдали глюкометр, буду писать пищевой дневник и мерять сахар 4 раза в день...

юлианна

Хороший человек
Camil, уууу,печально....Слу,а у тебя в семье,ближайшие родственники ,болел кто?Ты вроде как сама не оч подходишь под описание диабетика...так что скорее всего после Б сахар нормализуется и все будет ок:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, никого о ком бы я знала. Ага, внешне не похожу, да и вообще за эту Б меньше набираю вроде. Я тоже верю, что после Б все в норму вернется. Но сейчас буду следить, чтоб малышу не навредить.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, легкой тебе беременности и по здоровью тебе нормы и комфорта!!!:) блюди себя, жалей себя!!! Все будет хорошо!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
Замечательную булочку Марусю СПА с первым годиком.И дальше расти и купаться ей в любви родных и близких.

Camil, Обидно как.Ну,ничего главное,что б после Б не осталось и на малыша никак не повлияло.

В Литве кроксы какие то совсем не гуманные))))))))) Я Мише смотрела 199 лит стояла пара.

Вот,чОрт.Сходила по Танькиной ссылке на кроксы.В Магазине и подобно таких цен не было.Все,Что я не брала в руки все по 199 лит)))))))))))

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, симпотные такие:) а когда у них примерно скидки? Я про на работу их не думала, думаю, что нить более дышащее наверно надо для ног на работу

Девочки, я про собаку вам чуток напишу:) мы когда на Славянский на открытие ездили, то считай сутки нас дома не было, а дети с тетушкой мужа Валей, которая заочно уже плохо к появлению собаки у нас отнеслась, были. Потому я Рому очень просила блюсти собачку:) и что вы думаете- звоним мы Вале узнать про детей и про собаку:) - Валя: дети нормально, а собачка где- где, конечно, у меня на коленях и вообще она такая хорошенькая, и вообще нам не мешайте, мы с ней телевизор смотрим:):):):) а когда уезжала уже от нас- дома не шуметь, собачку не пугать и кормить вовремя:):)( Валя нам советы давала у двери:):):))

юлианна

Хороший человек
Camil, ну да,а то ж и крупный может быть,тяжело.,

галка, такие симпатяги не могут не тронуть:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, :) самый прикол, что уже 9 часов и спят все, включая собаку:):):) ну а я кофе пью:)

Девочки, дачницы, с клумбами, с мамами цветоводами- какие по мнению вас или ваших мам цветы, кусты у вас на даче, которые можно и на клумбу посадить под окно у подъезда и оно будет многолетне радовать и листом ( и цветом желательно) и неприхотливо???:)

Я вчера своим читала сказку про поросенка, мои смеялись http://kazki.by/nyerazumny-parsyuchok-kazka/#more-2255

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Галь,гортензия белая,сирень,стильбия,дельфиниум,жасмин,бульдонеш,флоксы
Камил,жаль как:( но ты же сознательная,все будет хорошо

Галка,еще жимолость,клематисы

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Спасибо!:) Гортензию посадила и астильбу, сирень, жасмин и флоксы поняла, пойду остальное по картинкам посмотрю:), что за оно!

Зёмка

New member
гестационный диабет беременных
о, у меня было с Викой...тоже диетилась...зато не набрала много :) пройдет все после родов, не переживай! Береги себяи малышика!

электролюкс -сочетание цена/качество
Наташ, читала, что у электролюксовских варочных панелей греется обасть кнопок во время готовки...это так?
можно при условии отключения от сети
чистила? эффективно?

Юлианна, клевые насадки...на эллегро это бу они? или там из полно?я как-то ссылку пропустила...надо поискать...

Panaceja

New member
Галь,еще пионы,хоста и кусты такие,которые весной желтым цветут,а потом листья только появляются.
Из цветов гвоздичка-каменка розовая,лилейники,ирисы

Prinada

Active member
Пока есть возможность написать:)

С прошедшими Днюшками!!!
Нежную девочку Рианочку! Пусть таланты развиваются с огромной силой!
Улыбаху Манюню Спа! Расти здоровенькой и счастливенькой!

Камил, пусть всё наладится после Б.

галка, пока я дочитала, Панацея тебе всё по полочкам разложила:) Обожаю хосты и гортензии.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, я уверена, что все у вас будет отлично! :) Здоровьичка пузожителю и тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху