Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я тебя лю:give_heart: дети нас делают сентиментальными:):) мы ж вечно молодые:yahoo::give_heart:

aldina

New member
МАНЮНЕЧКУ С ГОДИКОМ !!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ КРОХЕ !!!!!!!!

54.gif

МАМОЧКЕ СЛАДЕНЬКОГО !!!
1-300x209.jpg

Изюминка, жесть со стоматологом ((

А наша сыпь вернулась в большем количестве, и уже много элементов между пальцами ( Завтра никак, а вот во вторник едем в дерматологу...не нравится мне это (

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, с днюшечкой крошку Манюньку!! :)
13.gif

8274e55e6297b0e1.gif

1624354v5yc6nzyew.gif

Цветы мамулечке-красотулечке!
45482473_orh191.JPG

0_58269_d19d4e52_XL

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Викушу и Рианку -- с четырёхлетием!!!
Мышку-Машку -- с годовасием!!!
Принцессам -- крепкого здоровья и пусть всё в их жизни происходит легко и непринужденно, а неприятности обходят стороной!!!

x_ed5ea015.jpg

а это -- счастливым мамочкам :)

product_big_0279.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Все, девочки, я уже скоро якну:(:( я не понимаю этих мужиков, не понимаю, всем вставила под десятое число, ну явно мы с ними с разных планет:(:(:(:(:( игр их не понимаю, надоело так волноваться, млин ..
Муж купил в Витебске рогатку Роме, такую раритетную, типа игрушка из детства, мол, покажу Роме , куда пулять и все окей, а то, мол, современные дети игр совсем не знают
Я на кухне делами занимаюсь, как дернуло меня в коридор выскочить, смотрю, в коридоре сидит Влад на полу и держит перед своим лицом подушку, то бишь глаза видны для цели:( а в другом конце коридора стоит Рома и целится леговским кубиком из рогатки в эту подушку:(:(:( у меня аж в глазах потемнело:( рванула Влада в сторону.. Рома , как с Луны, он , видите ли, не подумал, чем это может закончиться.. Ну почему, почему нет у детей игр спокойных, почему мозги про опасности не думают. Мужа похвалила очередной:( раз за : хороший: подарок... А малой, он же свято брату верит.. Ну капец просто.. Когда и с кем у меня уже спокойная жизнь будет.. Мало мне рук поломанных да коленей сбитых:(

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Изюминка, жалко Вероничку, натерпелась, бедолага... А разве детям при лечении в рот не вставляют такие распорки? Мы когда в ЭМС лечили, то Яну вроде что-то вставляли в рот. Иначе он бы тоже всех покусал -- и чужих, и своих

Что-то мне всё же не нравится, что у Яна с глазами происходит, каждое утро -- гной и меньше не становится (хотя и не сказать, что много и не сказать, что желтый -- так, желтоватый). Но при этом ни покраснения, ни зуда, ни склеивания ресниц -- ничего такого. Просто гной в уголках по утрам. Я уже вчера гуглила до одури, нагуглила, что вирусный конъюктивит может проявляться в легкой степени -- только выделениями и он должен пройти сам, если не проходит, то можно покапать интерферон в глаза. Не знаю, что делать... Уже месяц наверное это длится. Окулист из Ока сказала, что это процесс восстановления после ОРВИ и всё потиху нормализуется, но гноя меньше не становится, а сегодня ещё и в другом глазу появилась капелюшка. Следующую неделю ещё дома сидим, а потом в сад, явно сад картину не улучшит.

MamaTu

New member
СПА, Манюню с годиком!!! Пусть все у твоей красотки будет хорошо!

Вику и Риану с прошедшим праздниками!!! Здоровья девочкам, прекрасного настроения внимания от кавалеров и просто всего самого доброго!

Kolobok

Active member
галка, как я не люблю такие подарки опасные:( молодец, вовремя вышла на детей посмотреть.

Медвежка, жалко Яна. Может еще у кого-нить проконсультироваться. Месяц это как-то долго...а Ян на глазки не жалуется? не трет? не чешет?

Медвежка

Well-known member
Kolobok, вообще никак не жалуется, не трет, не чешет. Попробую в п-ку к окулисту попасть, у нас один окулист на две поликлиники, запись --на месяц вперед

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, пипец... :( хорошо, что у тебя чутье такое зверское.
Блин, я уже и Кирюху взрослым считаю, а сколько еще лет им мозгов набираться, этим детям... И следить и следить за ними...

Медвежка, так если Яну не мешает и не так и критично выглядит, может и не трогать?
Пусть проходит совсем скорее!

Медвежка

Well-known member
TaYaN, так я и не трогаю, но это же ненормально... Еще и на второй глаз перекинулось

юлианна

Хороший человек
Маленькую кнопочку-Машуню с Днем Рождения!!!!
hb_yourweb.jpg

галка, да ужжжж....могло быть всякое,хорошо,что до этого не дошло!

Изюминка

Active member
Kolobok, залечили все, второй раз вряд ли это получится)

галка, не будет с мальчишками спокойной жизни:), вообще жутко, к таким подаркам надо хотя бы инструкцию читать по технике безопасности

Медвежка, ничего в рот не вставляли. Здоровья вашим глазкам и всему остальному! Непросто у вас болезни проходят

Машу с годиком! Здоровья и процветающих родителей!

MamaTu

New member
Медвежка, так а там реально гной? желто-зеленый или белое отделяемое?

галка, мальчики и в 40 лет мальчики, сто ваш папа доказывает весьма успешно :), так что, мать, не видать тебе спокойствия :)

Inna

Well-known member
В выходные были в деревне. Хорошо там побывать выходные, но как представлю месяц... эх... что-то не хочется... но надо. буду готовится морально на август :)
Не успела я появится в деревне как местные бабушки мне рассказали о том как плохо ведёт себя мой сын. Какой он активный и непослушный. И какая у меня хорошая доченька. Как она со всеми здоровается, всем стишки-песенки рассказывает. НО стоило мне забрать Малену из деревни, как соседские бабушки удивляются как изменился ребёнок. И помощник для дедушки с бабушкой и при чужих людях ведёт себя очень скромно и послушно.
И я всё больше и больше убеждаюсь что Малена плохо влияет на брата. Замечала как она втихоря его подговаривает то на побег, то на гадости какие. С ней Мироша герой, а без неё и боится что-то сделать.
А за Маленой начинаю наблюдать, что она научилась притворяться. нашкодит и делает вид что она не причём. Мироша никогда не выдаст кого-то, а она всё расскажет, всех заложит, триста раз прощения попросит, поцелует, скажет что больше так НИКОГДА не будет. И ей все верят и при такой подлизистости как не простить. ВОт и кажется девочкой-припевочкой.
Сегодня проходим мимо бабушки-соседки. на скамейке сидела. Та после последнего Малениного выступления не дала ей конфету. Поэтому сегодная на вопрос: Маленочка, может новый стишок или песенку знаешь
Она поздоровалась и ответила что нет и прошла мимо. Но тут боковым зрением уловила как бабушка полезла в карман и тут же остановилась. Сразу же и улыбаться начала и песню пропела.
Смотрю я и думаю... такая маленькая и уже такая хитрая.
По поводу д.с. Зря я Мирошу в сборную группу пару дней водила. Он теперь не хочет в сад идти. Даже домой отказался ехать. Сказал что в сад не хочет и лучше останется с бабушкой-дедушкой в деревне.
надеюсь, к сентябрю, как соберётся старая группа, это пройдёт. А то не хочется со слезами ребёнка водить.

Ри и Машеньку с Днём Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего именинницам!

Медвежка, бедный Яник. То ушки, то глазки... очень желаю ему побыстрее избавиться навсегда от его болячек!

В деревне наблюдала как по вечерам в гости приходит к нам ёжик и ест вместе из одной миски с котёнком. Такая идиллия :)
А ещё поняла что своим детям я не куплю никого из домашних животных. Это какие то варвары а не дети. Посмотрела я какую они охоту на бедную кошку с котёнком устраивают... хорошо что в своё время мы с мужем не купили кролика декоротивного. А то долго бы он у нас не прожил бы :(

Галка, с хорошими тебя впечатлениями! Представляю как классно было!

Нюнюша

New member
а я в пятницу оформила отпуск и прошла логопедическую комиссию с Мишунделем. ароч нам группу логопедическую оформили на 2 года, осталось справку от психиатра взять. Мишку оставили у бабушки в деревне, по ее просьбе не сказали, что в город, а что на рыбалку. Я так переживаю, Данилу никогда не обманывали...

Зёмка

New member
Рианку и Машеньку с Днём Рождения! Всех благ, девченки!

А сколько вам отдых обошелся при покупке в агенстве, т.е. без трат на месте? если не секрет. Я так понимаю, вы только перелет и проживание оплачивали? без питания?
Наташ, обошолсь в 1700 евро - это перелт, трансфер, проживание 3 недели, визы и страховки.

сдай название отеля
отель La Rose

Camil, и мой неправильно.и злится тоже.....уже нашла в интернете накладки на ручки-карандаши.буду покупать.

и Вика плохо держит...и если поправляешь, просто теряет интерес к процессу...Юль, а что за накладки? кинь ссылку пожалуйста!

а я в пятницу оформила отпуск и прошла логопедическую комиссию с Мишунделем
о, жалко, что с нами ходить не будите...пусть вам в новой группе понравится....а она тоже платная?

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, как вы сегодня?что с сыпью?

Нюнюша, c отпуском тебя!!!а что-сейчас логогруппу сразу на 2 года дают?

Зёмка, спасибо большое!!!:flirt:

Inna, прикольно про твоих читать!!!ой.Малена,дает!!!:laugh:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, так а там реально гной? желто-зеленый или белое отделяемое?
ну да, вроде... в уголках -- гной, а по самому глазу может ещё слизь быть белая. Но зелени нет, такой цвет веселенький -- лимонно-желтый, светлый :) может я и правда зря кипешу, но хотелось бы в сад полностью здорового ребенка отправить.
Девочки, всё забываю спросить... мот кто уже копал интернет по теме или уже было обсуждение, да я пропустила. ЛОР из ЛОДЭ посоветовала нам в начале осеннего периода пропить препарат ИРС-19, это единственный иммуностимулятор, который она (Сермяжко) признаёт и рекомендует, в его составе вытяжка (ну или как правильно сказать?) 19 наиболее частых возбудителей ОРВИ (коряво выразилась, но, надеюсь, понятно). То есть, получается такая тренировка организма, ну или прививка своеобразная. Есть он только в Москве, но это не проблема привезти, просто ещё пребываю в сомнениях... Я какбэ против иммуномодуляторов как таковых, потому как не понимаю, как они действуют и потому особо в них не верю. Но в данном случае механизм действия лекарства вроде понятен и мне кажется смысл во всём этом есть? Ну, мне так кажется... Может кто меня переубедит?

и Вика плохо держит...и если поправляешь, просто теряет интерес к процессу...Юль, а что за накладки? кинь ссылку пожалуйста!

Ян держит карандаш, фломастер и кисточку в кулаке. Если поправляешь -- злится и кричит. Хотя в саду воспетки сказали, что проблем нет -- держит так, как надо, они поправляют, если что. Но он очень редко рисует, так я и не лезу.

Katya_S

Мечты сбываются!
Машеньку с наступившим годиком! Здоровья во все кармашки!

Медвежка, здоровья вашим глазкам!

Алдина, вам разобраться с сыпью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху