Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Оля,у меня Рома может по своим каким-то планам вот так для себя лего разложить.сча покажу одну коробку
Посмотреть вложение 879169

юлианна, и не говори..буду иметь в виду.Все ж психология рулит.но какже все это Тонко у них!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Риашечку-очаровашечку с Днем рождения!!
18736744_simpotyyyga.jpg

Желаю сладкой жизни!:)
rAzOoQVMIs0.jpg

x_8738f6c0.jpg

1110130715521135308896268.jpg

x_24524669.jpg

Ну и мамочке цветы:)
2d416220d043.jpg

галка, так а вот наборы вы потом разбираете на части?ИЛи храните собранными?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, наборы хранят собранными какое-то время.потом начинают перестраивать.подстраивать.придумывать новые ноги.новые столбы и тд..в итоге набора нету.есть что-то другое.им понятное..хотя самолеты от звездных войн у нас так и стоят собранными и высоко(от некоторых) на полке..а так просто вагон и тележка деталей.а ведь покупались то тематич.наборы..у меня малой шлагбаум сделал один раз чисто из леговских голов.

юлианна

Хороший человек
у меня малой шлагбаум сделал один раз чисто из леговских голов.
:)))

Ау,все разбежались:)А у меня наоборот валятельное настроение:)Лежу в кровати целый день:)

А,и няму сделала:)Опять холодник,но сегодня с картошкой деревенской по Колобковски.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ну и лежи:) это ж такое счастье:):) мы вон картошки с лисичками нарубались и тож не жужжим:) Zолушку смотрю российский фильм современ

Katya_S

Мечты сбываются!
А я сегодня побила все рекорды спанья, проснулась в 12.30.)) Сначала открывала глаза в 10, думаю, полежу еще чуть-чуть, ну и полежала!
За это время папа с дочей мясо (типа по-французки) на обед приготовили, так приятно! И вообще эту неделю меня муж кормит, я скоро совсем разленюсь.
Сейчас залезла в ванну полежать, а то давно это было.

Риашку-красавицу с днем рождения! Всегда будь такой очаровашкой на радость всем близким!

галка

Люблю своих мужчин
Такие уже эти дети большие:) говорю Роме, сча , мол, позвоню в парикмахерскую, надо записаться, чтоб тебя постричь! А Рома все эти уходы за ним не любит, все со скрипом, но знает, что мне перечить тут ему же хуже, так он взял и отшутился- о нет, мамочка, я такого счастья, как стрижка, не заслуживаю!!! Похожу несчастным и лохматым, ни на что не претендую :) и со смехом свалил прятаться:)

Katya_S, Клево:) отдыхай на славу:)

юлианна, Ну этот фильм Zолушка можно посмотреть, но он на один раз, но я все равно по рекламе его его хотела посмотреть:)Легкий..

TaYaN

Нетерпеливая...
Риашечку с четверочкой!!! Звездного будущего и счастья!! :)

knf828527719cdc557ee4fee25b687ddec8_800.jpg

688568913_58328.gif

Для мамочки:

77153657_u14_2793.jpg

0_5d0ef_685fdea3_XL

Camil

Все будет хорошо!
галка, ничего себе, у вас как в магазине :).

юлианна, А покажи накладки? Я тут тоже холодник ела нанеделе, правда только для себя готовила :)

Katya_S, замечательные выхи у тебя :).

Изюминка

Active member
Вику с прошедшим днем рождения!

Нежную девочку Рианку с днем рождения! Радости, хороших друзей и творческого настроения!

Отчитаюсь про наш поход к стоматологу, оправдались все мои ожидания - и 4 дырки нашли, и Вероника истерику устроила, покусала врача за пальцы. Мельникова эта не сильно впечатлила, не особо она пыталась найти подход (хотя к моей его не так просто найти))

skygirl

Кошка
Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления! :give_heart:

День просто сумашедший, наконец мы дома, голова у меня болит ужасно, Ри уложить не могу))) позже отпишусь про нас как все прошло...

Kolobok

Active member
Camil, Ян правильно держит. А вы трехгранными карандашами рисуете?

Изюминка, но хоть залечить зубки смогли?:)

галка

Люблю своих мужчин
Нашу милую,любимую,смешную карапузю Мышу и сестричку Масяни с 1 м Годиком!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
48806f392f2a.gif

Вот пролетел уж целый год
С момента твоего рождения!
Иди, малышка, лишь вперед
Тебя ждет радость и везение!

Расти здоровенькой, любимой
На радость и веселье нам!
Пусть будет твоя жизнь счастливой,
Подобна сказке, чудесам!

img090505123133.jpeg

Пусть в твои ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес
Упадёт и будет праздник
Полон сказок и чудес!

644414151.gif
1_god_14.gif

галка

Люблю своих мужчин
Спа,тебе расширения жилья !!!!!:give_heart:
0_75fe5_f51d6d1d_XL.jpg

И безмятежной семейной жизни!!!!:give_heart:
0_75e87_17d5ac8b_XL.jpg

:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:
0b2d0c449be02472f138a19ea734bf79

sobakapavlova

Active member
Спасибо, девочки!!!
Галюнь, до слез ты меня своими стихами и подарками расстрогала)
Я вообще какая-то слишком сентиментальная в последнее время стала) старею, штоле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху