Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Я же писала еще весной про это.
пропустила видно.
но вообще классно! У меня есть знакомые которые в Америке работают в Ит компаниях и всё пытаются грин карту выиграть. Потому как работодатели её делать не спешат. Не выгодно.
Или в майкрософт просто политика такая? Эх, не зря мне Билл Гейтс всегда нравился :)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, ага, MS сразу начинает процесс оформления документов. И платят ща все они сами (если надо за что-то платить).

Inna

Well-known member
Camil, а вот интересно, ты планируешь рожать без анастезии? или же пока не думала об этом?
Просто вряд ли бы я отказалась бы от эпидуралки если бы предложили :)
И подруги у меня одна в испании, а другая в Канаде собирались рожать сами. Но после пару схваток резко передумали.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, тут всем предлагают, но т.к. я надеюсь родить так же быстро, как и в прошлый раз, то на нее просто не будет времени. А вообще на месте посмотрю :)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, у меня еще пока страховка 100%, так я не задумываюсь о финансовой стороне вопроса. А если бы за каждую манипуляцию из своего кармана платила, наверное, и подход был бы другим.

девочки, как вы храните Лего?

Если у кого-то еще намечаются вечеринки для деток, то вот идея украшения http://www.danamadeit.com/2008/07/tutorial-wallflowers.html

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Camil, у нас пока только коробка такая с базовыми деталями,в ней и храним.
item_3415_1_4898628.jpg

вот появился маленький наборчик этот с полицией...буду думать....

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, у меня дупло тоже в похожей коробке + занимают один ящик вот в таком хранилище
trofast-storage-combination__0084366_PE211025_S4.JPG

Но мелкий Лего туда неудобно складывать, мне кажется. Или еще похожую стоечку докупить...

юлианна

Хороший человек
Camil, ага,эти хранилища икеевские хороши:)
Ну мне кажется там можно и для маленьких наборов найти вариант:)

aldina

New member
юлианна, спасибо, элементы стали еле заметны, как следы от тех ,что были вчера, наверное все же аллергическое, на ночь Парлазин капли давала.

aldina

New member
юлианна, к сожалению даже близко не представляю на что ((
ест-то она все абсолютно, и никогда ничего подобного не было..

Inna

Well-known member
Алдина, у меня такая аллергия (с такой сыпью) проявляется на солнце. Только обсыпает очень сильно все руки до локтя. и чешется.
Надеюсь что сыпь скоро у вас пройдёт окончательно

aldina

New member
Inna, ага, скорее всего так и есть ((

и правда затишье в темке( даже я успеваю все прочитать :)

галка, тысячу лет назад я отдыхала в Балчике :) В Насладе )

Зёмка

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления Викуше!
Сейчас вам накатаю:))) так говориться по просьбам трудящихся :)
сначала про отдых - ездили в СОзополь, в тот же отельчик, в котором отдыхали 2 года назад. Сначала хотела сама все организовать, но купить гарантировано билеты на чартеры у нас очень проблематично, шенгена у нас не было, чтобы лететь через Вильнюс, поэтом - агенство. У нас был номер у кухонным уголком и огромной терассой на пятом этаже, с видом на море...не таким прямым, как хотелось бы, но видно было много моря:)) готовили в основном сами, хотя и в кафешки-рестики ходили тож...очень повезло с погодой - 3 недели солнечно и жарко, вода очень теплая. Вику из моря не вытащить, правда, под конец ей уже стало не хватать друзей, особо не огорчилась, когда сказали, что нужно уезжать :)

ну и про ДР кратенько - сначала у нас был детский праздник - клоунесса+тортики+лабиринт в титане, вечером с бабушками-дедушками и крестными на даче шашлыки, ну и фейерверк :) подарили самокат, кукол, книжек, фабрику мороженного, глобус ну и конечно же любимы лошадок :) и деньжат чутка :) Вика праздником и подарками осталась очень довольна :)

ну и фоток чуть :)

Prinada

Active member
Зёмка, супер фотки!!!! А на последней Викуша похожа на девочки с коробки кукольной:) кукла нашла свою хозяйку:))) Красотки!

TaYaN

Нетерпеливая...
Зёмка, какие загорелые девчонки!! :) и пейзажи красивые...
день рождения веселый получился, именинн ца довольна. :)

Inna

Well-known member
Зёмка, красивые фотографии. Именинница очаровательна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху