Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
да, на машине? может объединимся?)
Мы поездом собираемся. Можно там встретиться, вы в каких числах планируете? Мы пока думаем 2-го выезд, 3-го на месте, если все хорошо будет:)
Макаруся, я на море наверное совсем одичала - что такое флянец???
Улыбнула:)))) Бутылка это:)))

Мне кажется, когда велик-горник с горизонтальным рулем, то спина наклонена, а когда дорожник и руль-"рогатка" (как у юлианны на фотке), то спина прямая.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я тута:):) гуляли поздно, до этого муж помогал клумбу у подъезда полить .. От жары всем стараниям каюк:):(:)

Предложили Роме поехать на детский отдых, млин, они своего отправляют и за компанию моему то хочется, но - девочки!!!! Отель дельта бич 4 звезды Болгария солн берег- это только я читаю кошмар в инете?!?!:( а у соседки розовые очки:(

sobakapavlova

Active member
С сегодняшнего дня подняли цены на билеты на поезд на 20%. А мы вчера обратные билеты взяли. хе-хе)

Prinada

Active member
С сегодняшнего дня подняли цены на билеты на поезд на 20%.
Так пока только на внутриреспубликанские перевозки. Но чувствует моя опа, что и международные вскоре подорожают и по слухам на 50%((((( Читаю мантру^) нам на следующей неделе выкупать@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ага,но давно,в кинотеатре.надо еще раз глянуть:)
галка, а что там в болгарии?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ну я может завтра ссылку дам, а так- еда никакая, очереди за ней, селят по- многу детей, все разломано, фруктов никаких, телики и пульты не работают, в номерах не убирают, дети мучаются животом и тд

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, прикольный трейлер, записала в очередь :). А я в среду все время пропадаю, у нас гимнастика, а потом мы дрыхнем вместе :sleep:

галка, я бы объяснила Роме почему не хочу его в такое место пускать... Хотя, если там взрослая мама не понимает, сложно будет...

MamaTu, у нас в новых местах тоже такая проблема была, сначала терпит, типа это само пройдет, а потом уже и поздно может быть...

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!:)

Camil, Роме то мы объясним, я не понимаю плюсов и необходимости такого отдыха детям вообще.. Я сча еще в болгарскую темку схожу, спрошу..

TaYaN

Нетерпеливая...
Доброе утро! :)
галка
, ну и не надо тогда ребетенка туда пускать.
юлианна, я не поняла с линейками... пока не пробовала, но если оставить только имг, линейка же тока картинку показывать будет, а считать не будет? У меня так вообще от линейки только надпись. И что мне тогда оставлять?... Пойду пошарю...
Поставила качать фильмы. :)
Земка, с приездом! Ну фотки покажи что ли! Так охота на море посмотреть. :)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, сделала. Вроде нормально. :)

Эх, как это опу поднять и завтрак дитям сделать... :)

галка

Люблю своих мужчин
Линейка работает.

юлианна, сделала. Вроде нормально.
ага..и я так сделала.все работает..

а я на Славянский базар собираюсь.сегодня билеты на открытие.сча кофе с вами попью и пойду дела доделывать.бо в 12 выезжаем..

юлианна, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28368/

:give_heart:Земочку младшую-Вику с 4мя годиками!!!!Здоровья вам на бесчисленные умелки и таланты!!!!:give_heart:
115853.jpg

:give_heart:Для мамочки!!!!:give_heart:
0_c1030_faeac1dc_L

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
TaYaN, эх,мои уже все развезены по рабочим местам,а ты говоришь завтрак:)

галка, хорошей вам поездки!!!

Викушу с Днем рождения!!!Здоровья и счастья !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху