Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Викушу с праздником! Много-много радости и неожиданных открытий, радовать маму с папой каждый день!

Detail-living-room-mantel-HTOURS0605-de.jpg

галка, отличного отдыха тебе!

TaYaN

Нетерпеливая...
Все забываю написать про мытье башки кондиционером. Мне нормально. Как после шампуня отмывается, волосы чуть мягче. Буду дальше так мыть, посмотрим, что получится. :)

aldina

New member
млин, Диана встала после дневн. сна с сыпью на кистях, шее и немного на лице ((( вообще похоже на потницу, но какая потница на руках ?!
не представляю что это..чешется (

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина,у меня такое бывает иногда, но единичные точечки.
Разобраться вам поскорее и не волноваться!

галка

Люблю своих мужчин
Дайте противоаллерг, посмотрите реакцию.. Ну и наблюдайте..

Prinada

Active member
Земка, Викушу с Днюшкой! Расти маленькой принцессе здоровой и радовать родителей!!!

Под Витебском серо и огромный ливень
Пусть тучи уходят, и будет прекрасная погода! Отличного отдыха тебе, галочка!

Алдина, похоже на аллергию. Пусть быстрее проходит.

галка

Люблю своих мужчин
Спасибо! Все уже тепло и светло!! Проверили уже меня не раз, женщины милиция благодарНо мне улыбаются, потому что в моей сумке лежат запасные босоножки на больших каблуках:) молодец, говорят:)
Только что со мной рядом приехал Тимур родригез, лев Лещенко, ну так рядом:)

А вообще бардак :( всех триста раз проверяют, из-за этого толпа и нет нормальной организации проверки билетов, все прут сзади наперед, начало в 20.30- даже не пахнет..

Нюнюша

New member
Викушу с праздником! Много-много радости и неожиданных открытий, радовать маму с папой каждый день!

Detail-living-room-mantel-HTOURS0605-de.jpg

галка, отличного отдыха тебе!
А я примажусь к искренним поздравлениям и нежному букету!
У меня как-то мама ездила на базар в Витебск, места на три дня были в 7 ряду, но такой ливень, что она через час сбежала в гостиницу. так говорила, что по телику картинка в ту погоду была красивше. Галка - хорошей вам погоды и живого впечатления!

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, скорее вам разобраться с сыпью.

Что-то у нас совсем затишье... Я тут пока два санузла с животом помыла, у меня язык на плече. А муж хочет дом побольше. Точно буду кого-то нанимать, если на работу пойду. А то так и выходных не увидешь, если захочешь дом в чистоте держать.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, уже из-за того, что шведка евровидение 2012 выступила со своей этой песнью, уже можно почти 300 км было ехать
Нет слов, какой хороший этот Базар, у нас хоть и места с боку, но эмоции мои просто намного впереди и в центре:)

Inna

Well-known member
Camil, а ты можешь работать? я что-то слышала что если муж работает по рабочей визе, то жена не может работать. Или тебе тоже могут оформить рабочую визу?

галка, классно тебе! Отдыхай и наслаждайся!

Camil

Все будет хорошо!
Inna, мы же уже с гринкартой, можно почти все :).

галка, супер, наслаждайся!

Camil

Все будет хорошо!
Inna, да, спасибо, мы довольно быстро проскочили с этим делом. Я же писала еще весной про это. Иначе мы бы в Беларусь не смогли слетать, т.к. у Павлика и Игоря виза еще зимой закончилась, чтоб можно было в США вернуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху